Molly Mol Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 Ув.Администрация Дрима, сегодня забанили 4 наших живих перса на тт квесте ,ники Tateossian02 -04 -06 -07. Модератор который забанил нас, предявил что мы боты но доказательств не каких не принес. Мы ему говорим проверь ип, он говорит ип прокси и .т.д несет какую то чушь. Он мог бы не знаю на 100 вариациях быстро проверит нас и отпустить, нет он пожелал чтоб мы теряли свое дорогоценное время! Прощу проверит и разбанит всех персонажев высще перечисленных и наказать этого модератора тупого, извиняюсь но он тупой раз мы взрослые люди из за его неопытности потеряли куча времени! я скину скрин еще где видно что у меня 1 окно и тс-е сидят все другие пасаны которые сидять за других персов. Этот модер говорит у вас ники одинаковые, вы боты. ТАк нельзя делать одинаковые ники?? проверьте по всем параметрам ботоводства не было! можно было бы капчу или не знаю как то проверит, на всех персах сидели живые люди и разные страны,разные ип! ВОТ СКРИН - Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 Я говорил что вы бегаете одинаково , ники это побочное палево. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molly Mol Posted October 3, 2018 Author Report Share Posted October 3, 2018 в смысле одинаково ??? ботоводство же нету не какого ? бан то зачем? потомучто то тебе показалось что мы одинакого бегаем??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 6 минут назад, Molly Mol сказал: в смысле одинаково ??? ботоводство же нету не какого ? бан то зачем? потомучто то тебе показалось что мы одинакого бегаем??? Вы там на скрине пароль запалили, удалил, не благодарите. Пасс лучше смените на всякий случай. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molly Mol Posted October 3, 2018 Author Report Share Posted October 3, 2018 спасибо, вы хоть разбанили персов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts