VseSlit0 Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 Стоит бот в лабиринте на кбп и оо - ник гнома orex1. Рядом стоит основа - iPudge. Фармит мобов, смотрит за окном, чтобы капча не прилетела. Бот - адреналин. (ТУТ УЖЕ КЛИКЕРОМ ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ) - опять таки есть скрины. Примите уже наконец меру, против ботовода, так же играть просто невозможно! Бан по айпи или в тюрьму обоих чаров на трое суток! ЖДУ ОТВЕТА И МЕР УЖЕ ПРОТИВ БОТОВ.... УСТАЕШЬ БОРОТЬСЯ С НИМИ, ХОЧЕТСЯ УЖЕ УХОДИТ ПАКЕТОМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 го го бан ))))) доказательств прям море я смотрю ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VseSlit0 Posted October 18, 2018 Author Report Share Posted October 18, 2018 есть даже скрин, где владелец сам признаёт, что играет на боте (чтобы разозлить меня) - когда я его бота с его основой 6 раз в город отправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 ахахахаха 6 раз мб и фрапсы есть с пвп ? отсасывай нытик Link to comment Share on other sites More sharing options...
VseSlit0 Posted October 18, 2018 Author Report Share Posted October 18, 2018 в общем, администрация, я жду санкции в отношении этого гражданина. Если вы опять скажите - это кликер, или они в оффлайне, вам не будет доверия. Можете проверить по логинам, по активным окнам человека (когда, сколько, кого юзал) и увидите, что он играл активно на всех трёх окнах. Не мне же вас учить. Жду меры, или сам уйду с сервера, потому что от бездействия администрации (очень хорошего проекта и сервреа) в отношении ботов - я устал. Или играют все или никто, только так, по другому быть не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 51 minutes ago, VseSlit0 said: orex1 Персонаж оффлайн, проверим позже. Мы готовы проверять все репорты в отношении ботов. Но пожалуйста не ставьте ультиматумы, это не совсем правильно. А то так может любой игрок, которого кто-то обидел на споте по вашей логике написать: "Или наказывайте или я уйду" Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 9 минут назад, VseSlit0 сказал: в общем, администрация, я жду санкции в отношении этого гражданина. Если вы опять скажите - это кликер, или они в оффлайне, вам не будет доверия. Можете проверить по логинам, по активным окнам человека (когда, сколько, кого юзал) и увидите, что он играл активно на всех трёх окнах. Не мне же вас учить. Жду меры, или сам уйду с сервера, потому что от бездействия администрации (очень хорошего проекта и сервреа) в отношении ботов - я устал. Или играют все или никто, только так, по другому быть не может. уже 3 окна ? клоун тупоголовый уходи уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
CaHbI4 Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 Плак плак xd Link to comment Share on other sites More sharing options...
VseSlit0 Posted October 19, 2018 Author Report Share Posted October 19, 2018 (edited) да какая обида на споте? лол, что я живым окном бота выгнать не смогу? и говорю же есть серьезные доказательства, скрины... Когда он дерется основной за спот его бот-гном продолжает фармить. Ну в принципе всё понятно, с данной ситуацией.... Все понятно. закрывайте тему, а я пакетом пойду на другой сервер. Edited October 19, 2018 by VseSlit0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VseSlit0 Posted October 19, 2018 Author Report Share Posted October 19, 2018 Понял, что админам по х*й на игроков, которые играют руками, без софта, держите сервак с ботами дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts