Link Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 Вообщем думаю представлять этого барыгу не надо,сидит сутками в гиране,на доширак зарабатывает,просто убивает другое каким надо быть идиотом чтобы играть на дриме под таким же ником) чекните аук или его инвентарь) Fanat 323 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 22, 2018 Author Report Share Posted October 22, 2018 с сайта он конечно убрал весь свой прайс ну все таки Link to comment Share on other sites More sharing options...
6aToH Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 ебать найс подстава Link to comment Share on other sites More sharing options...
6aToH Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 Ну что за приколы? Я тоже могу так посмотреть на тех кто продаёт много всего в гиране, создать ак фанпея, закинуть туда лоты с их шмотками и забанить? рили? Aphrodite 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 22, 2018 Author Report Share Posted October 22, 2018 Только что, 6aToH сказал: ебать найс подстава это факты братуха),чекнуть твой инвентарь и все сойдется я уверен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
6aToH Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 Только что, Link сказал: это факты братуха),чекнуть твой инвентарь и все сойдется я уверен) ты гений. ничего что у меня макрос на все что я продаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 22, 2018 Author Report Share Posted October 22, 2018 Только что, 6aToH сказал: Ну что за приколы? Я тоже могу так посмотреть на тех кто продаёт много всего в гиране, создать ак фанпея, закинуть туда лоты с их шмотками и забанить? рили? у человека 18 отзывов если что Link to comment Share on other sites More sharing options...
6aToH Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 Только что, Link сказал: у человека 18 отзывов если что при чем здесь я? у меня ник 6aToH 5 октрытий подряд и я не далбаёб что бы ставить на фанпее ник как в игре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 22, 2018 Author Report Share Posted October 22, 2018 Только что, 6aToH сказал: ты гений. ничего что у меня макрос на все что я продаю? вообщем не переживай я думаю, админы разберутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 22, 2018 Author Report Share Posted October 22, 2018 Только что, 6aToH сказал: и я не далбаёб что бы ставить на фанпее ник как в игре я бы поспорил) ну так понимашь в чем суть то как появился скрин, и с сайта резко обьявы пропали,совпадения?) недумаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
6aToH Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 3 минуты назад, Link сказал: я бы поспорил) ну так понимашь в чем суть то как появился скрин, и с сайта резко обьявы пропали,совпадения?) недумаю ну так ты даун взял подставил меня а потом убрал лоты типо испугался что бы еще больше подставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 22, 2018 Author Report Share Posted October 22, 2018 Жопа в огне?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 22, 2018 Author Report Share Posted October 22, 2018 Только что, 6aToH сказал: ну так ты даун взял подставил меня а потом убрал лоты типо испугался что бы еще больше подставить я тебе скажу так я редко ошибаюсь) ну это не этот случай тут 100% это ты,покуй чемоданы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
6aToH Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 Только что, Link сказал: Жопа в огне?) гений, а что ты делал на фанпее??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 22, 2018 Author Report Share Posted October 22, 2018 Только что, 6aToH сказал: гений, а что ты делал на фанпее??? как что делал?) тебя искал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
6aToH Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 1 минуту назад, Link сказал: как что делал?) тебя искал) или продавал шмотки свои? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 22, 2018 Author Report Share Posted October 22, 2018 Только что, 6aToH сказал: или продавал шмотки свои? пост выше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
6aToH Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 Только что, Link сказал: пост выше) сейчас я понаблюдаю за тем что ты продаёшь в гиране и найду эти лоты на фанпее и забаню тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 22, 2018 Author Report Share Posted October 22, 2018 И да я за свою жопу не переживаю,а вот тебе не помешало бы залезть в кладовку за огнитушителем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 22, 2018 Author Report Share Posted October 22, 2018 Только что, 6aToH сказал: сейчас я понаблюдаю за тем что ты продаёшь в гиране и найду эти лоты на фанпее и забаню тебя не утруждай себя я АМ ВМ Активку покупаю,хочешь узнать откуда колы?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
6aToH Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 1 минуту назад, Link сказал: И да я за свою жопу не переживаю,а вот тебе не помешало бы залезть в кладовку за огнитушителем) смешно Link to comment Share on other sites More sharing options...
B(0_o)stanet Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 8 часов назад, Link сказал: не утруждай себя я АМ ВМ Активку покупаю,хочешь узнать откуда колы?) Вы настолько ущербны, что лично я бы вам пж бан дал на форуме, да и в л2. Как таких дятлов, земля носит? Вас явно в школе обижали, и вы решили тут отыграться (онлайн же пизды не дадут?). Создаёте темы на форуме, стучите на всех, хрррррртьфу! З.ы: Есть такая поговорка, доносчику первый кнут! З.ы.ы: Что касается РМТ, я считаю это коственные улики, и администрации самим надо заниматься подобными вещами. (И да, кстати, если Батон, действительно РМТ и вы у него что то купили, Вы так же уйдёте в бан:) ) З.ы.ы.ы: И на последок, напомните то свой ник в игре, чтоб люди знали кого пиздить. Уверяю Вас, с города вы будете выходить только твинами:D ————— Можете мне не отвечать. Мне срать на Ваше мнение. Высказал что думаю о Вас Demonica 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
B(0_o)stanet Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 1 минуту назад, B(0_o)stanet сказал: Вы настолько ущербны, что лично я бы вам пж бан дал на форуме, да и в л2. Как таких дятлов, земля носит? Вас явно в школе обижали, и вы решили тут отыграться (онлайн же пизды не дадут?). Создаёте темы на форуме, стучите на всех, хрррррртьфу! З.ы: Есть такая поговорка, доносчику первый кнут! З.ы.ы: Что касается РМТ, я считаю это коственные улики, и администрации самим надо заниматься подобными вещами. (И да, кстати, если Батон, действительно РМТ и вы у него что то купили, Вы так же уйдёте в бан:) ) З.ы.ы.ы: И на последок, напомните то свой ник в игре, чтоб люди знали кого пиздить. Уверяю Вас, с города вы будете выходить только твинами:D ————— Можете мне не отвечать. Мне срать на Ваше мнение. Высказал что думаю о Вас Забыл дописать, лично Батона не знаю, но то что он спекулянт это верно! Покупает сук) ews 3k2, а продаёт 1к1, говорит: «Профитно» CardinalDream I 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted October 23, 2018 Author Report Share Posted October 23, 2018 5 часов назад, B(0_o)stanet сказал: Забыл дописать, лично Батона не знаю, но то что он спекулянт это верно! Покупает сук) ews 3k2, а продаёт 1к1, говорит: «Профитно» лично на твое мнение мне начихать ,такую ересь как написал ты выше пишут такие же ботоводы и рмтешники и обиженики как ты батон и многие другие,честно вообще похер что вы там думаете,обижали меня в детстве или нет,не ваше дело собаки),если ты играешь честно играй ,если ты ботоводишь будь добр получить бан или отправится в тюрьму,насчет доноса мне так хочется,заебали сервера недельные а все почему ? везде одно и тоже пришли покупные кланы и ушли рмтшники следом как собаки бегают ,вот решил боротся с вами так,А если по делу свои 3 копейки вставь себе в задний проход тема не для тебя создана,и кстати Батон ты такой ущерб что у тебя 1-н ник на форуме фанпее и в игре еще и отмазывается что это не он,забанить собаку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stavok Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 го бан обоим) TheArrow 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts