Tough Posted October 28, 2018 Report Share Posted October 28, 2018 Доброе утро. Я думаю не нужно не кому рассказывать что движок Л2 это 1-2 ядра и какой бы у тебя не был компьютер и видеокарта - дискомфорт будет некий в замесах из за большого скопления людей в одной локации,быстро забивается кеш и т.д Так вот к чему я веду,вчера столкнулись с тем что был внеплановый РР сервера во время баюма,после которого с тем же количеством людей в той же локации было все на много проще и лагов вообще не было. если перед рестартом ФПС держался на отметке 20 ФПС стабильно в замесе при том что на баюме у Канты было чел 100 у Миража человек 60-70 и были фактически онли АУЕ драки. После рестарта фпс стабильно держался на отметке 30-40 ФПС в драке Возможно ли реализовать рестарты перед High эпиком? по факту в плюсе будут все +после рр вылетят боты которых ставят доширачники на скрипты фармить +сервер будет не так загружен. Detox 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 28, 2018 Author Report Share Posted October 28, 2018 27 минут назад, [GM]Dream сказал: в пик вечернего онлайна, когда просто игроки заходят и не идут на эпик, рестарт сделать проблематично. можно его делать не прямо перед High эпиком а в 19 или 20:00 к примеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 28, 2018 Report Share Posted October 28, 2018 3 hours ago, Gromesha said: вчера вам это не помешало... это был вынужденный рестарт Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted October 28, 2018 Report Share Posted October 28, 2018 15 часов назад, Tough сказал: +после рр вылетят боты которых ставят доширачники на скрипты фармить у этих скриптеров мамкиных думаешь нету скрипта на автологин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts