Sleepwalking Posted November 5, 2018 Report Share Posted November 5, 2018 В свете последних событий на лх\дм\твт стал часто замечать случаи с бафом и заливом. Так как дали инфу что убрали эту лабуду с гоутулов(дм\твт на лх не видел) , один вопрос грубо говоря отпадает . Но остается актуальным вопрос с лх , открывается рег и сразу же 5-6 челиков с 1 тага делают инвайт , в итоге перебивают всех и там по их делам решают кто топчик. Хотелось бы увидеть как то решение этого вопроса , так как соло игроки тоже хотят побыть светлячками хотя бы денёк . Предлагаю убрать инвайт в пати \ баф других мемберов \ хил других мемберов \ если возможно зделать всем участвующим одинаковые ники в момент евента (убрать емблемы клана , так же участвующим) Незнаю поднимали ли эту тему до меня на этом открытии , но много жалоб слышал по поводу смерти в целесте . Забавно думал я , пока сегодня при мне биш трижды в себя давал целесту и умирал Skillet, [adm]-dream and F33L 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted November 6, 2018 Report Share Posted November 6, 2018 тема актуальная, нужно фиксить ивенты, офф пати на евентах, и пересмотрите время ивентов Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted November 6, 2018 Report Share Posted November 6, 2018 1 hour ago, TheArrow said: пересмотрите время ивентов хотелось бы немного конкретнее, что пересмотреть, почему и тд Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted November 6, 2018 Report Share Posted November 6, 2018 4 минуты назад, dream_neo сказал: хотелось бы немного конкретнее, что пересмотреть, почему и тд как правило в обед, ближе к вечеру на сервере самый максимальный онлайн, но в это время нет ивентов, и то что ЛХ в 3 часа ночи на которое ходят кланами в пати это не серьезно, сделайте больше возможностей для того что бы соло игроки могли себя реализовывать, так же за многие года игры в л2 я заметил, что все большое серверов зарываются в игру в кланах, сделайте игру более интересную для соло игроков, и онлайн сразу потянется к Вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted November 6, 2018 Report Share Posted November 6, 2018 (edited) 16 hours ago, Sleepwalking said: В свете последних событий на лх\дм\твт стал часто замечать случаи с бафом и заливом. Так как дали инфу что убрали эту лабуду с гоутулов(дм\твт на лх не видел) , один вопрос грубо говоря отпадает . Но остается актуальным вопрос с лх , открывается рег и сразу же 5-6 челиков с 1 тага делают инвайт , в итоге перебивают всех и там по их делам решают кто топчик. Хотелось бы увидеть как то решение этого вопроса , так как соло игроки тоже хотят побыть светлячками хотя бы денёк . Предлагаю убрать инвайт в пати \ баф других мемберов \ хил других мемберов \ если возможно зделать всем участвующим одинаковые ники в момент евента (убрать емблемы клана , так же участвующим) Незнаю поднимали ли эту тему до меня на этом открытии , но много жалоб слышал по поводу смерти в целесте . Забавно думал я , пока сегодня при мне биш трижды в себя давал целесту и умирал как же красиво ты всё написал, + ну а по времени инвентов надо сделать так что б попадало на СНГ прайм тайм ну и на забугорский прайм Edited November 6, 2018 by F33L Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted November 6, 2018 Report Share Posted November 6, 2018 Апаем тему и ждем ответа от Администрации. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
frykt Posted November 7, 2018 Report Share Posted November 7, 2018 больше всего напрягает твт в 4 утра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts