Sleepwalking Posted November 5, 2018 Report Posted November 5, 2018 В свете последних событий на лх\дм\твт стал часто замечать случаи с бафом и заливом. Так как дали инфу что убрали эту лабуду с гоутулов(дм\твт на лх не видел) , один вопрос грубо говоря отпадает . Но остается актуальным вопрос с лх , открывается рег и сразу же 5-6 челиков с 1 тага делают инвайт , в итоге перебивают всех и там по их делам решают кто топчик. Хотелось бы увидеть как то решение этого вопроса , так как соло игроки тоже хотят побыть светлячками хотя бы денёк . Предлагаю убрать инвайт в пати \ баф других мемберов \ хил других мемберов \ если возможно зделать всем участвующим одинаковые ники в момент евента (убрать емблемы клана , так же участвующим) Незнаю поднимали ли эту тему до меня на этом открытии , но много жалоб слышал по поводу смерти в целесте . Забавно думал я , пока сегодня при мне биш трижды в себя давал целесту и умирал F33L, [adm]-dream and Skillet 3
TheArrow Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 тема актуальная, нужно фиксить ивенты, офф пати на евентах, и пересмотрите время ивентов
dream_neo Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 1 hour ago, TheArrow said: пересмотрите время ивентов хотелось бы немного конкретнее, что пересмотреть, почему и тд Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
TheArrow Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 4 минуты назад, dream_neo сказал: хотелось бы немного конкретнее, что пересмотреть, почему и тд как правило в обед, ближе к вечеру на сервере самый максимальный онлайн, но в это время нет ивентов, и то что ЛХ в 3 часа ночи на которое ходят кланами в пати это не серьезно, сделайте больше возможностей для того что бы соло игроки могли себя реализовывать, так же за многие года игры в л2 я заметил, что все большое серверов зарываются в игру в кланах, сделайте игру более интересную для соло игроков, и онлайн сразу потянется к Вам
F33L Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 (edited) 16 hours ago, Sleepwalking said: В свете последних событий на лх\дм\твт стал часто замечать случаи с бафом и заливом. Так как дали инфу что убрали эту лабуду с гоутулов(дм\твт на лх не видел) , один вопрос грубо говоря отпадает . Но остается актуальным вопрос с лх , открывается рег и сразу же 5-6 челиков с 1 тага делают инвайт , в итоге перебивают всех и там по их делам решают кто топчик. Хотелось бы увидеть как то решение этого вопроса , так как соло игроки тоже хотят побыть светлячками хотя бы денёк . Предлагаю убрать инвайт в пати \ баф других мемберов \ хил других мемберов \ если возможно зделать всем участвующим одинаковые ники в момент евента (убрать емблемы клана , так же участвующим) Незнаю поднимали ли эту тему до меня на этом открытии , но много жалоб слышал по поводу смерти в целесте . Забавно думал я , пока сегодня при мне биш трижды в себя давал целесту и умирал как же красиво ты всё написал, + ну а по времени инвентов надо сделать так что б попадало на СНГ прайм тайм ну и на забугорский прайм Edited November 6, 2018 by F33L
TheArrow Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 Апаем тему и ждем ответа от Администрации. Спасибо!
Recommended Posts