Rabiosa101 Posted November 6, 2018 Report Share Posted November 6, 2018 Заклинання, що обертається Отмена Чтения Заклинаній Тип: Активний: Магія Радиус: 150 Депутат 27 Время читання: 0,5 с. Время повтора: 30 с. вот такой вот скил, а тут він відкатывается на селфах 2-3 секунди, прошу пофіксувати Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 6, 2018 Report Share Posted November 6, 2018 7 минут назад, Rabiosa101 сказал: Заклинання, що обертається Отмена Чтения Заклинаній Тип: Активний: Магія Радиус: 150 Депутат 27 Время читання: 0,5 с. Время повтора: 30 с. вот такой вот скил, а тут він відкатывается на селфах 2-3 секунди, прошу пофіксувати Вы смотрите другие хроники, не забывайте переключать вкладку на Interlude. Для хроник интерлюд не какой информации о фиксированном откате в 30 секунд не указанно. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rabiosa101 Posted November 6, 2018 Author Report Share Posted November 6, 2018 2 minutes ago, dream_Derp said: Ви дивіться інші хроніки, не забувайте перемикати вкладку на Interlude. Для хронік інтерлюдії не якийсь інформації про фіксований відкат в 30 секунд указанно. ну только на вашем интерлюде он откатывается так быстро. у вас лучший фришард сервер ,в поле косяков практически нету или же они не значительный,а вот на олимпиаде они образца недельной фришки 2010-х годов,сервер серьещный интернациональный,хиро на месяц и такие косяки Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 6, 2018 Report Share Posted November 6, 2018 16 минут назад, Rabiosa101 сказал: ну только на вашем интерлюде он откатывается так быстро. у вас лучший фришард сервер ,в поле косяков практически нету или же они не значительный,а вот на олимпиаде они образца недельной фришки 2010-х годов,сервер серьещный интернациональный,хиро на месяц и такие косяки Хорошо, проверим Уже по крайней мере ясно что он откатывается не 2-3 секунды а около 9 ( под селфом ПП с АМ+СА, ДК сетом и без красок...) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted November 6, 2018 Report Share Posted November 6, 2018 46 minutes ago, Rabiosa101 said: ну только на вашем интерлюде он откатывается так быстро. у вас лучший фришард сервер ,в поле косяков практически нету или же они не значительный,а вот на олимпиаде они образца недельной фришки 2010-х годов,сервер серьещный интернациональный,хиро на месяц и такие косяки чёт ору, смотри как я вижу твои сообщения: "я играю на бише и чёт сосу от всех, а от ПП особенно, админы, пофиксите их,а то как фармить оли рот болит и попе больно" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rabiosa101 Posted November 6, 2018 Author Report Share Posted November 6, 2018 1 minute ago, F33L said: чёт ору, смотри как я вижу твои сообщения: "я играю на бише и чёт сосу от всех, а от ПП особенно, админы, пофиксите их,а то как фармить оли рот болит и попе больно" даже если я и играю на бише то я не ною с того что у меня болит рот от пп так как биш по дефолту сосет у пп и это нормально ,даже правильно работающий скил не даст возможности убивать пп,но даст возможность убивать те профы которым он антиклас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
F33L Posted November 6, 2018 Report Share Posted November 6, 2018 та ты вообще gtne[ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts