Rabiosa101 Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 Заклинання, що обертається Отмена Чтения Заклинаній Тип: Активний: Магія Радиус: 150 Депутат 27 Время читання: 0,5 с. Время повтора: 30 с. вот такой вот скил, а тут він відкатывается на селфах 2-3 секунди, прошу пофіксувати
dream_Derp Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 7 минут назад, Rabiosa101 сказал: Заклинання, що обертається Отмена Чтения Заклинаній Тип: Активний: Магія Радиус: 150 Депутат 27 Время читання: 0,5 с. Время повтора: 30 с. вот такой вот скил, а тут він відкатывается на селфах 2-3 секунди, прошу пофіксувати Вы смотрите другие хроники, не забывайте переключать вкладку на Interlude. Для хроник интерлюд не какой информации о фиксированном откате в 30 секунд не указанно. dream_derp @dream_derp
Rabiosa101 Posted November 6, 2018 Author Report Posted November 6, 2018 2 minutes ago, dream_Derp said: Ви дивіться інші хроніки, не забувайте перемикати вкладку на Interlude. Для хронік інтерлюдії не якийсь інформації про фіксований відкат в 30 секунд указанно. ну только на вашем интерлюде он откатывается так быстро. у вас лучший фришард сервер ,в поле косяков практически нету или же они не значительный,а вот на олимпиаде они образца недельной фришки 2010-х годов,сервер серьещный интернациональный,хиро на месяц и такие косяки
dream_Derp Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 16 минут назад, Rabiosa101 сказал: ну только на вашем интерлюде он откатывается так быстро. у вас лучший фришард сервер ,в поле косяков практически нету или же они не значительный,а вот на олимпиаде они образца недельной фришки 2010-х годов,сервер серьещный интернациональный,хиро на месяц и такие косяки Хорошо, проверим Уже по крайней мере ясно что он откатывается не 2-3 секунды а около 9 ( под селфом ПП с АМ+СА, ДК сетом и без красок...) dream_derp @dream_derp
F33L Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 46 minutes ago, Rabiosa101 said: ну только на вашем интерлюде он откатывается так быстро. у вас лучший фришард сервер ,в поле косяков практически нету или же они не значительный,а вот на олимпиаде они образца недельной фришки 2010-х годов,сервер серьещный интернациональный,хиро на месяц и такие косяки чёт ору, смотри как я вижу твои сообщения: "я играю на бише и чёт сосу от всех, а от ПП особенно, админы, пофиксите их,а то как фармить оли рот болит и попе больно"
Rabiosa101 Posted November 6, 2018 Author Report Posted November 6, 2018 1 minute ago, F33L said: чёт ору, смотри как я вижу твои сообщения: "я играю на бише и чёт сосу от всех, а от ПП особенно, админы, пофиксите их,а то как фармить оли рот болит и попе больно" даже если я и играю на бише то я не ною с того что у меня болит рот от пп так как биш по дефолту сосет у пп и это нормально ,даже правильно работающий скил не даст возможности убивать пп,но даст возможность убивать те профы которым он антиклас.
Recommended Posts