woolf5032 Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 46 минут назад, KEPHEC сказал: Дядя мне похуй совсем,я могу его купить на старте,я хочу просто чтоб был баланс на олимпе,смысл мне щас на обт бафать дуел майт и убивать всех,чем я и занимаюсь,когда я его задоню на старте начнут все плакать,тогда пофиксят,проверяй ждем хиро глада, или пиздабол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 (edited) 1 час назад, dream_Derp сказал: Вы понимаете что такое фишка, задумка? Мы делаем все возможное чтобы было как можно больше играбельных классов, а если участь что ввели это уже больше полугода назад то тема с "фиксом" вообще теряет всякий смысл, кто хочет играть за гладов и ножей тот играет и получает хоть не большей потАнцЕВал для развития персонажа, а если вы играете за мага\лучника и вам не нравиться что у других классов появился щанс на соперничество с вами то это уже больше лицемерие и "настройка сервера в своих интересах, под себя". Тема бы имела хоть какой-то смысл если бы мы получили полный сервер ножей\гладов с их последующей доминацией, но этого не произошло, а вот фанаты данных классов сказали спасибо и получили возможность адекватно и комфортно играть, а это главное! Я за что бы ДМ влиял на скилы но против что бы бафы на п. Атаку, и STR влияли на абилки ТХ, ибо теряетьс его фишка с кучей резов и живучестю ибо тупо нехватает слотов и прийдеться резать ХП Edited January 28, 2019 by Judicator Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 8 минут назад, Judicator сказал: Я за что бы ДМ влиял на скилы но против что бы бафы на п. Атаку, и STR влияли на абилки ТХ, ибо теряетьс его фишка с кучей резов и живучестю ибо тупо нехватает слотов и прийдеться резать ХП А как же компромисс между живучестью и уроном? Зачем ограничивать возможности развития персонажа? Он может быть сильным но умирать с пол пинка, а может жить долго но наносить минимум урона, каждый сам решит как он хочет играть. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPHEC Posted January 29, 2019 Author Report Share Posted January 29, 2019 Тебя не должно ебать что ждать от меня,я в раздумиях еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts