Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет, собственно ищу адекватных, не чсвшных людей, мозг которых не забит политикой и спорами о ней. Собираюсь засесть на серваке на месяц-второй, играя по возможности. Онлайн от 5и часов, но нестабилен - могу просидеть хоть целый день+ночь, а могу под ночь зайти на 5 часов (работа), так что какой-то конкретный прайм держать не смогу. Соответственно каких-то грандиозных планов не имею - чисто пофанить на серве, одеться, погриндить олли, мб за каких рб пофайтить и тд. В идеале было бы стартонуть в 5-6 бренных тел, которые хоть что-то да знают об л2. Сам играю уже лет 10, руки из правильного места, матчасть в виде квестов/дропа/экспинга и прочей лабуды на высоком уровне. Бегаю за дагера/пала/лука/дестра, определюсь ближе к старту. Также скорее всего возьму прем баф со старта, от вас донат чисто по желанию. Связь дискорд - Snowfire#2132

Edited by snowfire
Posted
1 час назад, Xypc сказал:

Привет в стоп паке нет желания поиграть?

Хай, учитывая что стабильности в онлайне не будет - не особо. Не очень хочется пропускать замесы и подводить весь клан (ладно там пару дд не будет хватать, но отсутствие ребят в стопе скажется не слабо). Потому хочу чисто в релакс моде без клана и полноценной кп

Posted (edited)

UP , перед стартом в диск отпишу , нас 3-5 таких же как и ты , думаю что то сробразим -_=

Edited by Nolimits
Posted
В 29.01.2019 at 00:08, snowfire сказал:

Хай, учитывая что стабильности в онлайне не будет - не особо. Не очень хочется пропускать замесы и подводить весь клан (ладно там пару дд не будет хватать, но отсутствие ребят в стопе скажется не слабо). Потому хочу чисто в релакс моде без клана и полноценной кп

не подведешь так  как будешь 10 слотом, только накручиваешься себя)

Posted

Так же в поиске небольшой группы для фановой игры. Как связаться с тобой?(кроме дискорда)

Posted

аналогичная ситуация. из-за работы могу играть не очень стабильно(но зайду хоть на пару часов то точно).  на выходных вполне и на сутки забегу) с удовольствием сяду на саппорт ( в приоритете ЕЕ, БП), или на бардов (СВС наарвится больше). ватсап или вайбер +375336546052

Posted

RC 14344953, создал группу в рк, кто хочет небольшой патей начать, заходите там и обговорим.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...