suddenly Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 (edited) Всех с прошедшими цыгане ) Хочу зайти поиграть на легенду как в старые добрые, камбекнул пару старых псов но нужен офк донабор потничей Начнем с х50 по лайту потом планирую рейты от х7 до х100 хроники тоже будут разные Связь тс 3 , Прайм 17.00 - 23.00 , думаю 6 часов будет более чем достаточно чтоб быть конкурентно способным паком в плане буста На этот сервер скорей всего маг пак чтоб раскликаться на даунах vk.com/zxcsuddenly inst:zxcsuddenly Edited January 16, 2022 by suddenly Link to comment Share on other sites More sharing options...
hysteriatop Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 raz'ebem mysor Кстати, Владос, перечитывал темы прошлые, тогда нас было 7 из 9 из Украины, сейчас 9/9 Ахах Коклопак собрали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 ку! 2 дб крафтите и сливаетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 Крыса ебанная заходит, опять весь буст пака зармтшит Link to comment Share on other sites More sharing options...
064rose Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 Хай чсвшная мразь Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 29, 2019 Author Report Share Posted January 29, 2019 (edited) 1 час назад, SheckleR сказал: Крыса ебанная заходит, опять весь буст пака зармтшит Вот я все понимаю, но блядь, а в голове не вмещается. Давай по факту, ты взрослый человек, несёшь хуйню о том что я рмт крыса и т.д Дай хоть 1 пруф, это раз Во вторых, почему если я такая крыса то у меня фул костяк пацаны, половина которых ещё у тебя дебила играли, хуй знает когда Зато ты такой пиздатый парень, на каждом сервере добираешь. Вдумайся,Влад Нормальный пацан, но несёшь полную хуйню, обиженный за 2к. Только ты вспомни сколько мы паком у тебя играли за просто так? Edited January 29, 2019 by suddenly Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 30, 2019 Author Report Share Posted January 30, 2019 13 часа назад, Cranium сказал: ку! 2 дб крафтите и сливаетесь? Подсос флатры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 30, 2019 Author Report Share Posted January 30, 2019 1 час назад, Gromesha сказал: А шо за 2 к? мне кажется я снова запруфил тебе твоими же словами что ты кидала. Я с тобой разговаривал? Хейтер ебучий Ты чё ко мне приебался? Тебе внимания не хватает в жизни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 30, 2019 Author Report Share Posted January 30, 2019 1 час назад, Gromesha сказал: А шо за 2 к? мне кажется я снова запруфил тебе твоими же словами что ты кидала. Давай пруф хоть один) Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted January 31, 2019 Author Report Share Posted January 31, 2019 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hystorybishop Posted January 31, 2019 Report Share Posted January 31, 2019 коклопак Link to comment Share on other sites More sharing options...
hystorybishop Posted January 31, 2019 Report Share Posted January 31, 2019 up gl Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted February 1, 2019 Report Share Posted February 1, 2019 В 29.01.2019 at 23:46, suddenly сказал: Вот я все понимаю, но блядь, а в голове не вмещается. Давай по факту, ты взрослый человек, несёшь хуйню о том что я рмт крыса и т.д Дай хоть 1 пруф, это раз Во вторых, почему если я такая крыса то у меня фул костяк пацаны, половина которых ещё у тебя дебила играли, хуй знает когда Зато ты такой пиздатый парень, на каждом сервере добираешь. Вдумайся,Влад Нормальный пацан, но несёшь полную хуйню, обиженный за 2к. Только ты вспомни сколько мы паком у тебя играли за просто так? алло фуфломет)) Ты ОДОЛЖИЛ денег и кинул в чс везде, играл ты у меня паком с моими 4-мя игроками)) Твой же мембер пишет что ты не прав)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts