max1myz Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 Надеюсь неприятная ситуация с предыдущего старта когда 1к онлайн остальных дропает с сервера была исправлена, и обязательно запустите оф стрим на твиче для информирования и оказания технической поддержки граждан на старте Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 15 минут назад, max1myz сказал: Надеюсь неприятная ситуация с предыдущего старта когда 1к онлайн остальных дропает с сервера была исправлена, и обязательно запустите оф стрим на твиче для информирования и оказания технической поддержки граждан на старте "> Конечно мы на этом старте оптимизировали логин сервер, но если даже в этот раз, будет ДДос на старте, то игроки многого не потеряют, если зайдут чуть позже времени старта! также, на старте рб-шки будут мертвые! Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 2 часа назад, [adm]-dream сказал: Конечно мы на этом старте оптимизировали логин сервер, но если даже в этот раз, будет ДДос на старте, то игроки многого не потеряют, если зайдут чуть позже времени старта! также, на старте рб-шки будут мертвые! Что значит рб-шки на старте будут мертвые? За каких рб идет речь? https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 1 минуту назад, giran666 \o сказал: Что значит рб-шки на старте будут мертвые? За каких рб идет речь? все, тот же нубл и алли, перед стартом будет новость где будут видна информация рб-шек и эпиков! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 Только что, [adm]-dream сказал: все, тот же нубл и алли, перед стартом будет новость где будут видна информация рб-шек и эпиков! Я конечно понимаю, что Вы Админ, но делать такие хот фикси без участвия комьюнити, как минимум не правильно, Я понимаю, что после ваших фиксов не Вам же играть, а Нам ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 4 минуты назад, fallenQQ сказал: Я конечно понимаю, что Вы Админ, но делать такие хот фикси без участвия комьюнити, как минимум не правильно, Я понимаю, что после ваших фиксов не Вам же играть, а Нам ! фиксов? Это одноразовый новый подход, тот же нубл реснется через 3 часа и 30 минут рандом, или рб-шки через 12 часов и 1 час рандом, алли 6 часов и 6 часов рандом. Это для того, чтобы эгоистам меньше попались рб-шки, чтобы на рейдах игроков было максимально больше! Также если будут ДДос атаки, меньше ныть будут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max1myz Posted January 29, 2019 Author Report Share Posted January 29, 2019 16 минут назад, [GM]Dream сказал: Выделился с толпы? типо умные мысли сказал? Найди сервер где на старте заходит 4к человек, и тогда напиши снова. зачем искать, если могу привести пример старта серверов середины 2000-х годов когда по 10к стартовало и проблем не было, учитывая более производительное железо нынче, списываю все проблемы на рукожопость админов Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 1 минуту назад, max1myz сказал: зачем искать, если могу привести пример старта серверов середины 2000-х годов когда по 10к стартовало и проблем не было, учитывая более производительное железо нынче, списываю все проблемы на рукожопость админов не ведись на провокации! Железа была другая, и никто не знал в те года что такое ддос, да и не у кого не было ддос защиты так как не было нужд защищаться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 1 минуту назад, [adm]-dream сказал: фиксов? Это одноразовый новый подход, тот же нубл реснется через 3 часа и 30 минут рандом, или рб-шки через 12 часов и 1 час рандом, алли 6 часов и 6 часов рандом. Это для того, чтобы эгоистам меньше попались рб-шки, чтобы на рейдах игроков было максимально больше! Также если будут ДДос атаки, меньше ныть будут! та это бред! когда на старте все рб мертвы аргументируя это решения ддос атакой! а почему не сделать лок лвл до 40 на старте ????? а когда ддос отпустит, просто снимите его, тоже, а-ля нововведение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 Только что, fallenQQ сказал: та это бред! когда на старте все рб мертвы аргументируя это решения ддос атакой! а почему не сделать лок лвл до 40 на старте ????? а когда ддос отпустит, просто снимите его, тоже, а-ля нововведение! Вы эгоист, по этому вам не нравится это нововведение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 (edited) 5 минут назад, [adm]-dream сказал: Вы эгоист, по этому вам не нравится это нововведение? нет Он просто намеревался жестко и беспощадно долбить Рб... да и люди идущие на старт как бы не в курсе еще за ваше новшество.... P.S : а не кажется ли Вам что шанс точки можно было бы понизить на 20-30% ??? ну уж очень жирненько как то Edited January 29, 2019 by Shadow Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 2 минуты назад, [adm]-dream сказал: Вы эгоист, по этому вам не нравится это нововведение? по моему Вы сейчас выступаете с позиции эгоиста вмешиваясь в игровой процесс на старте сервера! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 3 минуты назад, Shadow сказал: нет Он просто намеревался жестко и беспощадно долбить Рб... да и люди идущие на старт как бы не в курсе еще за ваше новшество.... P.S : а не кажется ли Вам что шанс точки можно было бы понизить на 20-30% ??? ну уж очень жирненько как то это обт ) на обт всё просто и легко! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 2 минуты назад, fallenQQ сказал: по моему Вы сейчас выступаете с позиции эгоиста вмешиваясь в игровой процесс на старте сервера! что тут с вами говорить, это было реализовано из за вас ради остальных игроков! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 1 минуту назад, [adm]-dream сказал: это обт ) на обт всё просто и легко! это Вы говорили и на прошлом открытии... и я не буду на поминать что было на 3-5 день серву ... Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 2 минуты назад, Shadow сказал: это Вы говорили и на прошлом открытии... и я не буду на поминать что было на 3-5 день серву ... ладно, напишу по-другому, мы что нибудь придумаем! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 Только что, [adm]-dream сказал: ладно, напишу по-другому, мы что нибудь придумаем! ) более одушевляющий ответ )))) удачи Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 6 минут назад, [adm]-dream сказал: что тут с вами говорить, это было реализовано из за вас ради остальных игроков! ) как мило.... но я не виноват, что люди все еще не умеют играть в игру 2006 года! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 1 минуту назад, fallenQQ сказал: как мило.... но я не виноват, что люди все еще не умеют играть в игру 2006 года! мне нравится делится, берите пример! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: Админ хотел сказать, что например смещение первых Эпиков, принято игроками хорошо. От сюда и идея сместить и первых РБ, чтобы сделать лучше игрокам. Никаких плохих мыслей. н1 пример с епиком, который в первую очередь выгоден для админов ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 (edited) наверно скоро респ у обычных рб будет спустя 3 дня со старта сервера,только потому,что люди играют по 2 часа в день Edited January 29, 2019 by giran666 \o https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 15 минут назад, giran666 \o сказал: наверно скоро респ у обычных рб будет спустя 3 дня со старта сервера,только потому,что люди играют по 2 часа в день ну извини не все могут как ты по фулки ботов держать и спукать всё после на бирже.. люди работают..живут..отдыхают Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 (edited) 1 час назад, Shadow сказал: ну извини не все могут как ты по фулки ботов держать и спукать всё после на бирже.. люди работают..живут..отдыхают что ты несешь дурачек ?ты где то в своей реальности Edited January 29, 2019 by giran666 \o https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
83860976440763 Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 4 минуты назад, Shadow сказал: ну извини не все могут как ты по фулки ботов держать и спукать всё после на бирже.. люди работают..живут..отдыхают 100% из-за ботоебанов економика падает, я уже написал некоторым продавцам по поводу, работает тут бот или нет, жду ответы)) от них [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 51 минуту назад, Shadow сказал: ну извини не все могут как ты по фулки ботов держать и спукать всё после на бирже.. люди работают..живут..отдыхают ах вот куда девался мой КБП на бирже значит да? я так и знал. гиран гиран... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts