max1myz Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 Надеюсь неприятная ситуация с предыдущего старта когда 1к онлайн остальных дропает с сервера была исправлена, и обязательно запустите оф стрим на твиче для информирования и оказания технической поддержки граждан на старте
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 15 минут назад, max1myz сказал: Надеюсь неприятная ситуация с предыдущего старта когда 1к онлайн остальных дропает с сервера была исправлена, и обязательно запустите оф стрим на твиче для информирования и оказания технической поддержки граждан на старте "> Конечно мы на этом старте оптимизировали логин сервер, но если даже в этот раз, будет ДДос на старте, то игроки многого не потеряют, если зайдут чуть позже времени старта! также, на старте рб-шки будут мертвые!
giran666 \o Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 2 часа назад, [adm]-dream сказал: Конечно мы на этом старте оптимизировали логин сервер, но если даже в этот раз, будет ДДос на старте, то игроки многого не потеряют, если зайдут чуть позже времени старта! также, на старте рб-шки будут мертвые! Что значит рб-шки на старте будут мертвые? За каких рб идет речь? https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 1 минуту назад, giran666 \o сказал: Что значит рб-шки на старте будут мертвые? За каких рб идет речь? все, тот же нубл и алли, перед стартом будет новость где будут видна информация рб-шек и эпиков!
fallenQQ Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 Только что, [adm]-dream сказал: все, тот же нубл и алли, перед стартом будет новость где будут видна информация рб-шек и эпиков! Я конечно понимаю, что Вы Админ, но делать такие хот фикси без участвия комьюнити, как минимум не правильно, Я понимаю, что после ваших фиксов не Вам же играть, а Нам !
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 4 минуты назад, fallenQQ сказал: Я конечно понимаю, что Вы Админ, но делать такие хот фикси без участвия комьюнити, как минимум не правильно, Я понимаю, что после ваших фиксов не Вам же играть, а Нам ! фиксов? Это одноразовый новый подход, тот же нубл реснется через 3 часа и 30 минут рандом, или рб-шки через 12 часов и 1 час рандом, алли 6 часов и 6 часов рандом. Это для того, чтобы эгоистам меньше попались рб-шки, чтобы на рейдах игроков было максимально больше! Также если будут ДДос атаки, меньше ныть будут!
max1myz Posted January 29, 2019 Author Report Posted January 29, 2019 16 минут назад, [GM]Dream сказал: Выделился с толпы? типо умные мысли сказал? Найди сервер где на старте заходит 4к человек, и тогда напиши снова. зачем искать, если могу привести пример старта серверов середины 2000-х годов когда по 10к стартовало и проблем не было, учитывая более производительное железо нынче, списываю все проблемы на рукожопость админов
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 1 минуту назад, max1myz сказал: зачем искать, если могу привести пример старта серверов середины 2000-х годов когда по 10к стартовало и проблем не было, учитывая более производительное железо нынче, списываю все проблемы на рукожопость админов не ведись на провокации! Железа была другая, и никто не знал в те года что такое ддос, да и не у кого не было ддос защиты так как не было нужд защищаться!
fallenQQ Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 1 минуту назад, [adm]-dream сказал: фиксов? Это одноразовый новый подход, тот же нубл реснется через 3 часа и 30 минут рандом, или рб-шки через 12 часов и 1 час рандом, алли 6 часов и 6 часов рандом. Это для того, чтобы эгоистам меньше попались рб-шки, чтобы на рейдах игроков было максимально больше! Также если будут ДДос атаки, меньше ныть будут! та это бред! когда на старте все рб мертвы аргументируя это решения ддос атакой! а почему не сделать лок лвл до 40 на старте ????? а когда ддос отпустит, просто снимите его, тоже, а-ля нововведение!
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 Только что, fallenQQ сказал: та это бред! когда на старте все рб мертвы аргументируя это решения ддос атакой! а почему не сделать лок лвл до 40 на старте ????? а когда ддос отпустит, просто снимите его, тоже, а-ля нововведение! Вы эгоист, по этому вам не нравится это нововведение?
Shadow Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 (edited) 5 минут назад, [adm]-dream сказал: Вы эгоист, по этому вам не нравится это нововведение? нет Он просто намеревался жестко и беспощадно долбить Рб... да и люди идущие на старт как бы не в курсе еще за ваше новшество.... P.S : а не кажется ли Вам что шанс точки можно было бы понизить на 20-30% ??? ну уж очень жирненько как то Edited January 29, 2019 by Shadow Помог? Жми helped ? press
fallenQQ Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 2 минуты назад, [adm]-dream сказал: Вы эгоист, по этому вам не нравится это нововведение? по моему Вы сейчас выступаете с позиции эгоиста вмешиваясь в игровой процесс на старте сервера!
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 3 минуты назад, Shadow сказал: нет Он просто намеревался жестко и беспощадно долбить Рб... да и люди идущие на старт как бы не в курсе еще за ваше новшество.... P.S : а не кажется ли Вам что шанс точки можно было бы понизить на 20-30% ??? ну уж очень жирненько как то это обт ) на обт всё просто и легко!
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 2 минуты назад, fallenQQ сказал: по моему Вы сейчас выступаете с позиции эгоиста вмешиваясь в игровой процесс на старте сервера! что тут с вами говорить, это было реализовано из за вас ради остальных игроков! )
Shadow Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 1 минуту назад, [adm]-dream сказал: это обт ) на обт всё просто и легко! это Вы говорили и на прошлом открытии... и я не буду на поминать что было на 3-5 день серву ... Помог? Жми helped ? press
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 2 минуты назад, Shadow сказал: это Вы говорили и на прошлом открытии... и я не буду на поминать что было на 3-5 день серву ... ладно, напишу по-другому, мы что нибудь придумаем! )
Shadow Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 Только что, [adm]-dream сказал: ладно, напишу по-другому, мы что нибудь придумаем! ) более одушевляющий ответ )))) удачи Помог? Жми helped ? press
fallenQQ Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 6 минут назад, [adm]-dream сказал: что тут с вами говорить, это было реализовано из за вас ради остальных игроков! ) как мило.... но я не виноват, что люди все еще не умеют играть в игру 2006 года!
[adm]-dream Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 1 минуту назад, fallenQQ сказал: как мило.... но я не виноват, что люди все еще не умеют играть в игру 2006 года! мне нравится делится, берите пример!
fallenQQ Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: Админ хотел сказать, что например смещение первых Эпиков, принято игроками хорошо. От сюда и идея сместить и первых РБ, чтобы сделать лучше игрокам. Никаких плохих мыслей. н1 пример с епиком, который в первую очередь выгоден для админов )))
giran666 \o Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 (edited) наверно скоро респ у обычных рб будет спустя 3 дня со старта сервера,только потому,что люди играют по 2 часа в день Edited January 29, 2019 by giran666 \o https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666
Shadow Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 15 минут назад, giran666 \o сказал: наверно скоро респ у обычных рб будет спустя 3 дня со старта сервера,только потому,что люди играют по 2 часа в день ну извини не все могут как ты по фулки ботов держать и спукать всё после на бирже.. люди работают..живут..отдыхают Помог? Жми helped ? press
giran666 \o Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 (edited) 1 час назад, Shadow сказал: ну извини не все могут как ты по фулки ботов держать и спукать всё после на бирже.. люди работают..живут..отдыхают что ты несешь дурачек ?ты где то в своей реальности Edited January 29, 2019 by giran666 \o https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666
83860976440763 Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 4 минуты назад, Shadow сказал: ну извини не все могут как ты по фулки ботов держать и спукать всё после на бирже.. люди работают..живут..отдыхают 100% из-за ботоебанов економика падает, я уже написал некоторым продавцам по поводу, работает тут бот или нет, жду ответы)) от них [adm]-dream 1
Tough Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 51 минуту назад, Shadow сказал: ну извини не все могут как ты по фулки ботов держать и спукать всё после на бирже.. люди работают..живут..отдыхают ах вот куда девался мой КБП на бирже значит да? я так и знал. гиран гиран...
Recommended Posts