GoodJob Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 Сделал как обычно себе макросы, и произошло тоже, что на видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 1 минуту назад, GoodJob сказал: Сделал как обычно себе макросы, и произошло тоже, что на видео. Както быстро у вас автоасист всеми персонажами происходит, возможно защита блокирует и макросы в мышках\клавиатурах, и\или сторонние патчи с зацикленными макросами. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted February 2, 2019 Author Report Share Posted February 2, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Както быстро у вас автоасист всеми персонажами происходит, возможно защита блокирует и макросы в мышках\клавиатурах, и\или сторонние патчи с зацикленными макросами. Ну это руки так приспособились с опытом... И я могу 1000 раз в разных вариациях переключения продемонстрировать в скайпе. Окна активные, отклик окна быстрый, ожидание на выполнение действия не требуется, после переключения окна мгновенно нажимаю кнопку макроса "5" и переключаюсь. На видео если сделать звук очень громким - слышны все клики, как клавы так и мышки на каждое действие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 У других игроков такой проблемы нет, попробуйте для начала установить наш чистый патч. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted February 2, 2019 Author Report Share Posted February 2, 2019 (edited) 5 минут назад, dream_Derp сказал: У других игроков такой проблемы нет, попробуйте для начала установить наш чистый патч. Это не от патча зависит, а от настроенного вами автобана. На проекте где я снимал это видео отключили этот бред. Патч стоит чистейший, даже биндов клавишь и замены анимаций нет. Т.е. если я играю на порядок эффективнее других игроков - вы пресекаете данную возможность для меня? Я привык играть так, пока не оденусь, а одеться в соло, иначе считаю тратой времени и нервов. Edited February 2, 2019 by GoodJob Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted February 2, 2019 Author Report Share Posted February 2, 2019 Данную проблему будет кто-то решать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 Мы рассмотрим этот вопрос, а пока попробуйте клацать чуть медленней dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted February 2, 2019 Author Report Share Posted February 2, 2019 (edited) 5 минут назад, dream_Derp сказал: Мы рассмотрим этот вопрос, а пока попробуйте клацать чуть медленней Дело не в том, как я клацаю. А в том, что даже если я буду активировать макросы по-очереди, я не смогу контролировать их дальнейшее "несоприкосновение", т.к. макросы биша будут хилить 10 раз и привязяваться в конце, макрос спойлера тоже будет выполнять указанные в макросе действия, и основа будет контролироваться мною, и в любом случае, вначале, в середине или в конце - очень высокий шанс что будут опять одновременные действия, и последует автобан. Просьба радикально быстро решить этот вопрос, т.к. у меня последователей смотревших эти (мои) видео хоть и не много, но есть, которые так же могут словить авто-бан и объяснять вам тоже самое, что и я в данный момент. Edited February 2, 2019 by GoodJob Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 17 часов назад, GoodJob сказал: Данную проблему будет кто-то решать? уходи от сюда, никто тебе не поможет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted February 3, 2019 Author Report Share Posted February 3, 2019 Меня из тапок выбило это сообщение от администрации: Цитата а давай таких умников будем банить уже навсегда? тему закрываю! Каких это "таких" умников? И в чем я умничал? В том, что обнаружил погрешности в работе защиты? Если вы не хотите помогать - я вас не заставляю, возможно есть ещё некоторые люди которым не безразличны мои слова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodJob Posted February 3, 2019 Author Report Share Posted February 3, 2019 4 минуты назад, [GM]Dream сказал: напишите в скайп саппорту dream_neo писал, игнорирует ещё с 1 бана в скайп, на форум иногда отвечает, не слишком я ему интересен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts