me1noezb1ank Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 (edited) Сразу же обратил внимание на то, как зарублена дальность появления мобов на экране. У меня стоят настройки с максимальной дальностью прорисовки, а мобы ПРОЯВЛЯЮТСЯ на рейнже приблизительно 1500 (900 скилл мага) В чём прикол? И как это убрать!? Я хочу видеть мобов по всей локации, а не только тех что передо мной в двух метрах!!! Edited February 3, 2019 by me1noezb1ank Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 27 минут назад, me1noezb1ank сказал: Сразу же обратил внимание на то, как зарублена дальность появления мобов на экране. У меня стоят настройки с максимальной дальностью прорисовки, а мобы ПРОЯВЛЯЮТСЯ на рейнже приблизительно 1500 (900 скилл мага) В чём прикол? И как это убрать!? Я хочу видеть мобов по всей локации, а не только тех что передо мной в двух метрах!!! Используйте Alt+B ----> Control Panel dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
me1noezb1ank Posted February 3, 2019 Author Report Share Posted February 3, 2019 Божечки-кошечки. Спасибо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
me1noezb1ank Posted February 3, 2019 Author Report Share Posted February 3, 2019 (edited) Вылечив одну проблему, получи другую! Теперь те кто меня бьют, не флагаются (ник так и остаётся белый), разве что изредка пролагивает и окрашивается в фиол. А так же, издали, если вражеский персонаж прорисовывается, он стоит на месте или телепортируется с точки на точку. (анимации как он кастует не видно) Выделяю, атакую, пишет не верная цель. Убираю таргет, ставлю снова, а он уже за 10 километров от меня. Или наоборот, чел далеко. Стою на месте, через 10 секунд у меня стремительно начинает проседать хп, этот чувак телепортируется ко мне и я умираю. Процесса как он бежит ко мне я не наблюдаю. А ТАК ЖЕ! Вижу бегает чел, просто бегает, нажимаю на мобов вокруг него. У них уже 0 хп. Через какое то время исчезают. Никакой анимации, что у моба что у игрока. Это нормальные явления на этом сервере? Edited February 3, 2019 by me1noezb1ank Link to comment Share on other sites More sharing options...
BonnyQ Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 34 минуты назад, me1noezb1ank сказал: Вылечив одну проблему, получи другую! Теперь те кто меня бьют, не флагаются (ник так и остаётся белый), разве что изредка пролагивает и окрашивается в фиол. А так же, издали, если вражеский персонаж прорисовывается, он стоит на месте или телепортируется с точки на точку. (анимации как он кастует не видно) Выделяю, атакую, пишет не верная цель. Убираю таргет, ставлю снова, а он уже за 10 километров от меня. Или наоборот, чел далеко. Стою на месте, через 10 секунд у меня стремительно начинает проседать хп, этот чувак телепортируется ко мне и я умираю. Процесса как он бежит ко мне я не наблюдаю. А ТАК ЖЕ! Вижу бегает чел, просто бегает, нажимаю на мобов вокруг него. У них уже 0 хп. Через какое то время исчезают. Никакой анимации, что у моба что у игрока. Это нормальные явления на этом сервере? согласен, та же ситуация) давно я такой кривой визуалки не видел))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 Дальность нужно переключать после каждого релога, также попробуйте этот l2.ini вместе с включенной дистанцией 3400 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
me1noezb1ank Posted February 4, 2019 Author Report Share Posted February 4, 2019 (edited) 15 hours ago, dream_neo said: Дальность нужно переключать после каждого релога, также попробуйте этот l2.ini вместе с включенной дистанцией 3400 Я попробовал этот ини. Дальность включил на максимум. Сейчас прихожу на спот, фармлю. Вижу издалека бежит вражина, я его беру в таргет и осматриваюсь. Он стоит на месте. Думаю ну ок, начинаю бежать, у меня начинает улетать ХП. Через 2 сек я подыхаю, а он уже около меня. ЭТО МОЖНО ПОФИКСИТЬ!? Ситуация №2. Залетаю на спот, вижу чела, выделяю его и сразу бегу к нему атаковать. Он стоит. Я захожу в радиус действия скила. Систем чат пишет - неверная цель. Я снимаю таргет, ставлю снова. Он уже в другом конце спота. ЭТО МОЖНО ПОФИКСИТЬ? Играть невозможно... Могу всё подкрепить видеопруфами. Edited February 4, 2019 by me1noezb1ank Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 4, 2019 Report Share Posted February 4, 2019 18 часов назад, me1noezb1ank сказал: Теперь те кто меня бьют, не флагаются (ник так и остаётся белый), разве что изредка пролагивает и окрашивается в фиол. Первый раз слышу о проблеме с визуализацией флага, у вас точно наш чистый клиент? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted February 4, 2019 Report Share Posted February 4, 2019 12 минуты назад, dream_Derp сказал: Первый раз слышу о проблеме с визуализацией флага, у вас точно наш чистый клиент? иногда бывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
me1noezb1ank Posted February 4, 2019 Author Report Share Posted February 4, 2019 1 hour ago, dream_Derp said: Первый раз слышу о проблеме с визуализацией флага, у вас точно наш чистый клиент? Да, скачал у вас. Ну что сказать, я попробовал всё. Проблема не решается. Желаю удачи вашему проекту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FroZkO Posted February 4, 2019 Report Share Posted February 4, 2019 и ещё очень часто бывает лежит тело,нажимаешь и оно улетает,а иногда вроде лежит,а он живой стоит рядом,а иногда так же пк стоит рядом,клиент ваш,патч ваш всё ваше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlenDelon Posted March 4, 2019 Report Share Posted March 4, 2019 я и сейчас (в 3к онлайна) наблюдаю подобные вещи. к примеру на дино,когда челик с паровозом пробегает мимо меня , то они тпшатся с точки на точку,без какой-либо анимации. и был случай, когда меня сливали,цп хп уменьшается ,а рядом никого не видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 11 час назад, AlenDelon сказал: я и сейчас (в 3к онлайна) наблюдаю подобные вещи. к примеру на дино,когда челик с паровозом пробегает мимо меня , то они тпшатся с точки на точку,без какой-либо анимации. и был случай, когда меня сливали,цп хп уменьшается ,а рядом никого не видно на дино мобы сбивабют ЦП, и кусают по ХП, все нормально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlenDelon Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 Я об этом в курсе, но ни мобов ни игроков рядом не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 тогда ггвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts