me1noezb1ank Posted February 3, 2019 Report Posted February 3, 2019 (edited) Сразу же обратил внимание на то, как зарублена дальность появления мобов на экране. У меня стоят настройки с максимальной дальностью прорисовки, а мобы ПРОЯВЛЯЮТСЯ на рейнже приблизительно 1500 (900 скилл мага) В чём прикол? И как это убрать!? Я хочу видеть мобов по всей локации, а не только тех что передо мной в двух метрах!!! Edited February 3, 2019 by me1noezb1ank
dream_Derp Posted February 3, 2019 Report Posted February 3, 2019 27 минут назад, me1noezb1ank сказал: Сразу же обратил внимание на то, как зарублена дальность появления мобов на экране. У меня стоят настройки с максимальной дальностью прорисовки, а мобы ПРОЯВЛЯЮТСЯ на рейнже приблизительно 1500 (900 скилл мага) В чём прикол? И как это убрать!? Я хочу видеть мобов по всей локации, а не только тех что передо мной в двух метрах!!! Используйте Alt+B ----> Control Panel dream_derp @dream_derp
me1noezb1ank Posted February 3, 2019 Author Report Posted February 3, 2019 Божечки-кошечки. Спасибо))
me1noezb1ank Posted February 3, 2019 Author Report Posted February 3, 2019 (edited) Вылечив одну проблему, получи другую! Теперь те кто меня бьют, не флагаются (ник так и остаётся белый), разве что изредка пролагивает и окрашивается в фиол. А так же, издали, если вражеский персонаж прорисовывается, он стоит на месте или телепортируется с точки на точку. (анимации как он кастует не видно) Выделяю, атакую, пишет не верная цель. Убираю таргет, ставлю снова, а он уже за 10 километров от меня. Или наоборот, чел далеко. Стою на месте, через 10 секунд у меня стремительно начинает проседать хп, этот чувак телепортируется ко мне и я умираю. Процесса как он бежит ко мне я не наблюдаю. А ТАК ЖЕ! Вижу бегает чел, просто бегает, нажимаю на мобов вокруг него. У них уже 0 хп. Через какое то время исчезают. Никакой анимации, что у моба что у игрока. Это нормальные явления на этом сервере? Edited February 3, 2019 by me1noezb1ank
BonnyQ Posted February 3, 2019 Report Posted February 3, 2019 34 минуты назад, me1noezb1ank сказал: Вылечив одну проблему, получи другую! Теперь те кто меня бьют, не флагаются (ник так и остаётся белый), разве что изредка пролагивает и окрашивается в фиол. А так же, издали, если вражеский персонаж прорисовывается, он стоит на месте или телепортируется с точки на точку. (анимации как он кастует не видно) Выделяю, атакую, пишет не верная цель. Убираю таргет, ставлю снова, а он уже за 10 километров от меня. Или наоборот, чел далеко. Стою на месте, через 10 секунд у меня стремительно начинает проседать хп, этот чувак телепортируется ко мне и я умираю. Процесса как он бежит ко мне я не наблюдаю. А ТАК ЖЕ! Вижу бегает чел, просто бегает, нажимаю на мобов вокруг него. У них уже 0 хп. Через какое то время исчезают. Никакой анимации, что у моба что у игрока. Это нормальные явления на этом сервере? согласен, та же ситуация) давно я такой кривой визуалки не видел)))))
dream_neo Posted February 3, 2019 Report Posted February 3, 2019 Дальность нужно переключать после каждого релога, также попробуйте этот l2.ini вместе с включенной дистанцией 3400 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
me1noezb1ank Posted February 4, 2019 Author Report Posted February 4, 2019 (edited) 15 hours ago, dream_neo said: Дальность нужно переключать после каждого релога, также попробуйте этот l2.ini вместе с включенной дистанцией 3400 Я попробовал этот ини. Дальность включил на максимум. Сейчас прихожу на спот, фармлю. Вижу издалека бежит вражина, я его беру в таргет и осматриваюсь. Он стоит на месте. Думаю ну ок, начинаю бежать, у меня начинает улетать ХП. Через 2 сек я подыхаю, а он уже около меня. ЭТО МОЖНО ПОФИКСИТЬ!? Ситуация №2. Залетаю на спот, вижу чела, выделяю его и сразу бегу к нему атаковать. Он стоит. Я захожу в радиус действия скила. Систем чат пишет - неверная цель. Я снимаю таргет, ставлю снова. Он уже в другом конце спота. ЭТО МОЖНО ПОФИКСИТЬ? Играть невозможно... Могу всё подкрепить видеопруфами. Edited February 4, 2019 by me1noezb1ank
dream_Derp Posted February 4, 2019 Report Posted February 4, 2019 18 часов назад, me1noezb1ank сказал: Теперь те кто меня бьют, не флагаются (ник так и остаётся белый), разве что изредка пролагивает и окрашивается в фиол. Первый раз слышу о проблеме с визуализацией флага, у вас точно наш чистый клиент? dream_derp @dream_derp
fallenQQ Posted February 4, 2019 Report Posted February 4, 2019 12 минуты назад, dream_Derp сказал: Первый раз слышу о проблеме с визуализацией флага, у вас точно наш чистый клиент? иногда бывает
me1noezb1ank Posted February 4, 2019 Author Report Posted February 4, 2019 1 hour ago, dream_Derp said: Первый раз слышу о проблеме с визуализацией флага, у вас точно наш чистый клиент? Да, скачал у вас. Ну что сказать, я попробовал всё. Проблема не решается. Желаю удачи вашему проекту.
FroZkO Posted February 4, 2019 Report Posted February 4, 2019 и ещё очень часто бывает лежит тело,нажимаешь и оно улетает,а иногда вроде лежит,а он живой стоит рядом,а иногда так же пк стоит рядом,клиент ваш,патч ваш всё ваше)
AlenDelon Posted March 4, 2019 Report Posted March 4, 2019 я и сейчас (в 3к онлайна) наблюдаю подобные вещи. к примеру на дино,когда челик с паровозом пробегает мимо меня , то они тпшатся с точки на точку,без какой-либо анимации. и был случай, когда меня сливали,цп хп уменьшается ,а рядом никого не видно
TheArrow Posted March 5, 2019 Report Posted March 5, 2019 11 час назад, AlenDelon сказал: я и сейчас (в 3к онлайна) наблюдаю подобные вещи. к примеру на дино,когда челик с паровозом пробегает мимо меня , то они тпшатся с точки на точку,без какой-либо анимации. и был случай, когда меня сливали,цп хп уменьшается ,а рядом никого не видно на дино мобы сбивабют ЦП, и кусают по ХП, все нормально)
AlenDelon Posted March 5, 2019 Report Posted March 5, 2019 Я об этом в курсе, но ни мобов ни игроков рядом не было
Recommended Posts