Judicator Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 стоял в гиране, выставил пушки на аукцион и пошел на работу, пришел с работы, захожу и я стою в кетре, как я сюда попал? с чара ничего не пропало, пароль знаю только я Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 17 минут назад, Judicator сказал: стоял в гиране, выставил пушки на аукцион и пошел на работу, пришел с работы, захожу и я стою в кетре, как я сюда попал? с чара ничего не пропало, пароль знаю только я Посмотрим логи, сам по себе чар из города переместится не мог. Какой ник? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted February 7, 2019 Author Report Share Posted February 7, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Посмотрим логи, сам по себе чар из города переместится не мог. Какой ник? GhostyButcher Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted February 7, 2019 Author Report Share Posted February 7, 2019 ну так что там было то?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 7, 2019 Report Share Posted February 7, 2019 вы свои другие темы проверили? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted February 7, 2019 Author Report Share Posted February 7, 2019 11 минуту назад, dream_neo сказал: вы свои другие темы проверили? Так это вы за меня бегали?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts