Judicator Posted February 7, 2019 Report Posted February 7, 2019 стоял в гиране, выставил пушки на аукцион и пошел на работу, пришел с работы, захожу и я стою в кетре, как я сюда попал? с чара ничего не пропало, пароль знаю только я
dream_Derp Posted February 7, 2019 Report Posted February 7, 2019 17 минут назад, Judicator сказал: стоял в гиране, выставил пушки на аукцион и пошел на работу, пришел с работы, захожу и я стою в кетре, как я сюда попал? с чара ничего не пропало, пароль знаю только я Посмотрим логи, сам по себе чар из города переместится не мог. Какой ник? dream_derp @dream_derp
Judicator Posted February 7, 2019 Author Report Posted February 7, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Посмотрим логи, сам по себе чар из города переместится не мог. Какой ник? GhostyButcher
dream_neo Posted February 7, 2019 Report Posted February 7, 2019 вы свои другие темы проверили? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Judicator Posted February 7, 2019 Author Report Posted February 7, 2019 11 минуту назад, dream_neo сказал: вы свои другие темы проверили? Так это вы за меня бегали?))
Recommended Posts