JazzForYou Posted February 9, 2019 Report Share Posted February 9, 2019 Меня одного задолбало это? У ММа КД фира увеличен, + шанс уменьшен. и хер проходит . Но вот у Некров/СХ другая ситуация. ПО БИшу с ТТ сетом +3-5, фулл резисты, с М дефом 2.3к проходит с1-2раза сало или анчер. Это вообще норм? Файтились мм+бп, в итоге 1 некр, просто дал ало бишу, анче мм. и так 3 раза подрят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted February 9, 2019 Report Share Posted February 9, 2019 2 часа назад, JazzForYou сказал: Меня одного задолбало это? У ММа КД фира увеличен, + шанс уменьшен. и хер проходит . Но вот у Некров/СХ другая ситуация. ПО БИшу с ТТ сетом +3-5, фулл резисты, с М дефом 2.3к проходит с1-2раза сало или анчер. Это вообще норм? Файтились мм+бп, в итоге 1 некр, просто дал ало бишу, анче мм. и так 3 раза подрят. 0/10 это нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
AncientArmy Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Нормальный шанс. бафайтесь ровно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 10, 2019 Report Share Posted March 10, 2019 Анчор действительно неадекватный тут по 3к мдефа (фул эпик, дк сет) не точеный ложиться 7/10 раз...бред какой-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted March 10, 2019 Report Share Posted March 10, 2019 2 минуты назад, Акакий Лобков сказал: Анчор действительно неадекватный тут по 3к мдефа (фул эпик, дк сет) не точеный ложиться 7/10 раз...бред какой-то пруф или ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 10, 2019 Report Share Posted March 10, 2019 1 минуту назад, Fanat 323 сказал: пруф или ) иди да проверь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted March 10, 2019 Report Share Posted March 10, 2019 9 часов назад, Акакий Лобков сказал: иди да проверь чел я тут как бы не жалуюсь,я уже в своё время все проверил. а вот ты чисто плачешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1stPechalka Posted March 11, 2019 Report Share Posted March 11, 2019 дело говорит сало и якорь проходит по кд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted March 12, 2019 Report Share Posted March 12, 2019 Дбафы на дриме по большей части цыклируются по удачному или не удачному наложению на персонажа, даже если у тебя +20 тт ты всяко будешь получать дбафы если конечно не поставил перед этим свечку. Это очень важно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 17, 2019 Report Share Posted March 17, 2019 (edited) В 11.03.2019 at 00:33, Fanat 323 сказал: чел я тут как бы не жалуюсь,я уже в своё время все проверил. а вот ты чисто плачешь) глаза свои помой и протри, где я тут плакал? плачут только такие как ты мамкам своим, из-за того что их бьют одноклассницы в школе. я хз что ты за туловище и мне просто космически насрать на твои домыслы и тебя, а также на то что ты там проверял. я написал чисто своё мнение (потому что это форум и тут пишут люди свои мнения по тем или иным вопросам) без притензий на факты и прочее, без всяких тестов и т.д., доказывать всяким членистоголовым что-то я не собираюсь, лучше посмотрю на ютубе мувики про котят (больше пользы, чем таких детей собак просвещать) походу ещё 1 обрыганный некр и форумный троль, чисто заскулил по теме предчувствуя фиксы ухахаха Edited March 17, 2019 by Акакий Лобков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted March 17, 2019 Report Share Posted March 17, 2019 10 часов назад, Акакий Лобков сказал: глаза свои помой и протри, где я тут плакал? плачут только такие как ты мамкам своим, из-за того что их бьют одноклассницы в школе. я хз что ты за туловище и мне просто космически насрать на твои домыслы и тебя, а также на то что ты там проверял. я написал чисто своё мнение (потому что это форум и тут пишут люди свои мнения по тем или иным вопросам) без притензий на факты и прочее, без всяких тестов и т.д., доказывать всяким членистоголовым что-то я не собираюсь, лучше посмотрю на ютубе мувики про котят (больше пользы, чем таких детей собак просвещать) походу ещё 1 обрыганный некр и форумный троль, чисто заскулил по теме предчувствуя фиксы ухахаха чел прекрати хныкать как девочка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 20, 2019 Report Share Posted March 20, 2019 В 17.03.2019 at 20:50, Fanat 323 сказал: чел прекрати хныкать как девочка jalkiy forumniy pidarok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts