Teddy Posted February 11, 2019 Report Share Posted February 11, 2019 Хочу сказать. получается так, что сервер настроен только для кланов. приведу пример. отсутствие в рифте респавра мобов, всех тянет спойлит точки в фоге. и получется такая картина. Кланы стоят в 7-9 человек и тупо никого не пускают сутками. а соло игрокам приходится спойлить 5 мобов в 10 человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
N1cePWNZ Posted February 11, 2019 Report Share Posted February 11, 2019 люди за столько лет существования игры так и не поняли что это не соло игра, и одному тут нечего делать хочется инстов иди дальше хф или куда там ходят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted February 11, 2019 Report Share Posted February 11, 2019 42 минуты назад, Teddy сказал: Хочу сказать. получается так, что сервер настроен только для кланов. приведу пример. отсутствие в рифте респавра мобов, всех тянет спойлит точки в фоге. и получется такая картина. Кланы стоят в 7-9 человек и тупо никого не пускают сутками. а соло игрокам приходится спойлить 5 мобов в 10 человек. ну вроде как бы писали что рифт починили (но это не точно), так же есть менее популярные альтернативы типо моса да и кв в пагане довольно тут вкусный [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted February 11, 2019 Report Share Posted February 11, 2019 Хз, мобы респаються Всё ок. На 8 и эмбере в фоге сейчас максимум по 3 человека стоят. Ты вообще смотрел хоть споты? [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted February 11, 2019 Report Share Posted February 11, 2019 3 часа назад, Teddy сказал: Хочу сказать. получается так, что сервер настроен только для кланов. приведу пример. отсутствие в рифте респавра мобов, всех тянет спойлит точки в фоге. и получется такая картина. Кланы стоят в 7-9 человек и тупо никого не пускают сутками. а соло игрокам приходится спойлить 5 мобов в 10 человек. иди фарми стакато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted February 12, 2019 Author Report Share Posted February 12, 2019 (edited) В 11.02.2019 at 09:18, [GM]Dream сказал: в рифте мобы респавнятся всмысле респавнятся ? они один раз респавнятся,и всё) то есть. 1 заход -7 мобов и можно улетать .. Edited February 12, 2019 by Teddy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 27 минут назад, Teddy сказал: всмысле респавнятся ? они один раз респавнятся,и всё) то есть. 1 заход -7 мобов и можно улетать .. а ты ждал хоть пока они появятся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted February 12, 2019 Author Report Share Posted February 12, 2019 5 часов назад, Kokin сказал: а ты ждал хоть пока они появятся? прошу меня извинить . я сделал выводи, исходя из прошлого сервера, не сходив не разу в рифт ) можете закрыть тему. и удалить. misi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts