Teddy Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 Хочу сказать. получается так, что сервер настроен только для кланов. приведу пример. отсутствие в рифте респавра мобов, всех тянет спойлит точки в фоге. и получется такая картина. Кланы стоят в 7-9 человек и тупо никого не пускают сутками. а соло игрокам приходится спойлить 5 мобов в 10 человек.
N1cePWNZ Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 люди за столько лет существования игры так и не поняли что это не соло игра, и одному тут нечего делать хочется инстов иди дальше хф или куда там ходят
Kokin Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 42 минуты назад, Teddy сказал: Хочу сказать. получается так, что сервер настроен только для кланов. приведу пример. отсутствие в рифте респавра мобов, всех тянет спойлит точки в фоге. и получется такая картина. Кланы стоят в 7-9 человек и тупо никого не пускают сутками. а соло игрокам приходится спойлить 5 мобов в 10 человек. ну вроде как бы писали что рифт починили (но это не точно), так же есть менее популярные альтернативы типо моса да и кв в пагане довольно тут вкусный [adm]-dream 1
Fanat 323 Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 Хз, мобы респаються Всё ок. На 8 и эмбере в фоге сейчас максимум по 3 человека стоят. Ты вообще смотрел хоть споты? [adm]-dream 1
TheArrow Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 3 часа назад, Teddy сказал: Хочу сказать. получается так, что сервер настроен только для кланов. приведу пример. отсутствие в рифте респавра мобов, всех тянет спойлит точки в фоге. и получется такая картина. Кланы стоят в 7-9 человек и тупо никого не пускают сутками. а соло игрокам приходится спойлить 5 мобов в 10 человек. иди фарми стакато
Teddy Posted February 12, 2019 Author Report Posted February 12, 2019 (edited) В 11.02.2019 at 09:18, [GM]Dream сказал: в рифте мобы респавнятся всмысле респавнятся ? они один раз респавнятся,и всё) то есть. 1 заход -7 мобов и можно улетать .. Edited February 12, 2019 by Teddy
Kokin Posted February 12, 2019 Report Posted February 12, 2019 27 минут назад, Teddy сказал: всмысле респавнятся ? они один раз респавнятся,и всё) то есть. 1 заход -7 мобов и можно улетать .. а ты ждал хоть пока они появятся?
Teddy Posted February 12, 2019 Author Report Posted February 12, 2019 5 часов назад, Kokin сказал: а ты ждал хоть пока они появятся? прошу меня извинить . я сделал выводи, исходя из прошлого сервера, не сходив не разу в рифт ) можете закрыть тему. и удалить. misi 1
Recommended Posts