saha32but32 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 Отчего же 1500 максималка скорости атаки? а предел скорости каста, вы чего не взяли с других хроник? И так бегают одни маги, и луки. где одни не могут разогнать скорость атаки до 1500 а другим кап каста вообще не поставлен. Прошу убрать лимит, как играть за Тирку, где это его главная фишка в скорости атаки, а кап скорости атаки достигарется обычной пумой, без зила даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 Мне кажеться это в движке прописано Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 14, 2019 Report Share Posted February 14, 2019 Может там тиры начинают баговаться с атак спидом 2к, нужно смотреть. А вообще всегда было что макс атак спид 1500 ( и на ранних хрониках, и на более поздних, только на поздних магам добавили ограничение в 1999 т.к. появились новые методы разгона каст спида которых не было на интерлюди ) На интерлюди каст спид до 1999 резать бессмысленно т.к. максимальный у мма 2006 ( с баем 2086), другие маги к этому значению и близко не подходят. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
saha32but32 Posted February 14, 2019 Author Report Share Posted February 14, 2019 пол сервера бегают тиры что-ли? судя по тому что я первый сделал тему, то многие бегают скиловиками, если вообще бегают, то есть минус декс и не парятся по этому поводу.всегда когда играл на интерлюде, не было ограничений на скорость атаки, даже с последнего что ушел сюда. а вот на хрониках выше появились эти ограничения, что магам что физам. и я ведь не прошу бустить шанс крита, который конечно же недостаточный при таком бусте, а у магов он тут реально безмерный, бусть не хочу. я просто лишь убрать ограничение скорость атаки) которой пользуются очень малые классы на интерлюде, как мм недосягаем в скорости каста, так и тир может разогнать атакспид. отчего же его урезали, не самый популярный то класс на интерлюде. все в основном луки маги и дестры, и саппорты) это изменение в отключении капа скорости не изменит что-то в % соотношении классов на сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 В 14.02.2019 at 19:38, saha32but32 сказал: пол сервера бегают тиры что-ли? судя по тому что я первый сделал тему, то многие бегают скиловиками, если вообще бегают, то есть минус декс и не парятся по этому поводу.всегда когда играл на интерлюде, не было ограничений на скорость атаки, даже с последнего что ушел сюда. а вот на хрониках выше появились эти ограничения, что магам что физам. и я ведь не прошу бустить шанс крита, который конечно же недостаточный при таком бусте, а у магов он тут реально безмерный, бусть не хочу. я просто лишь убрать ограничение скорость атаки) которой пользуются очень малые классы на интерлюде, как мм недосягаем в скорости каста, так и тир может разогнать атакспид. отчего же его урезали, не самый популярный то класс на интерлюде. все в основном луки маги и дестры, и саппорты) это изменение в отключении капа скорости не изменит что-то в % соотношении классов на сервере. идея интересная, нужно всё аккуратно и тщательно проанализировать, возможно что нибудь и придумаем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts