Flexx Posted February 24, 2019 Author Report Share Posted February 24, 2019 1 час назад, dream_Derp сказал: Иногда наблюдаю за олимпом, там еще есть оверы зыле, еешки которые нюкают больно критами, а еще ппшки которые одивают дагер, ик и ломают лица... Ух негодяи Почти каждый сезон кто-то умирает от стана и создает подобную тему и я каждый раз иду на тестовый сервер с дебагом отображающим шанс и вижу 50-60% шансы а не 99% 147% и выше! Да просто интересно, чего же от стана не спасает МА, закен и фри? Там видать шанс не меняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 24, 2019 Report Share Posted February 24, 2019 1 час назад, Flexx сказал: Да просто интересно, чего же от стана не спасает МА, закен и фри? Там видать шанс не меняется. Без бафов, без резистов С тарасом С тарасом и закеном С тарасом, закеном и фришкой С тарасом, закеном, фришкой и резист шоком С тарасом, закеном, фришкой, рез шоком и в МА сете Спасибо что опять нечего не проверили и сразу начали писать на форуме, мне же занятся больше нечем как проверять то что идеально работает... Объясняю еще раз - у тира атак спид 1500 и крит шанс 50% .. каждый 4 крит с костетами критикал стан - шансово станит, даже если там до ушей обмазаться фул резами то все-равно из стана он не выпустит.... Я уже писал .. это как позволить дестру слится на лимиты, а потом удивится почему он убил с 1 удара... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts