KINGOFJAVA777 Posted February 17, 2019 Report Share Posted February 17, 2019 (edited) Ну что жители дрима сколько криков было до старта и в течении сервера,что мой клан после валика уходит ? сколько человек стали пиздаболами которые писали пати лидерам с нашего клана Цитирую что писали пиздаболы " Хач уйдёт на евро, смысл с ним играть,го к нам задавим его зергом пусть уйдёт на евро" а что видим в итоге ? уже пошла 3-ая неделя наш клан играет и душит вас. Многими из этих пиздаболов являются недо кл 3нфов ака дцп юра,который уже покоряет просторы другого сервера,второй картавый мусорщик который вместо того придти на адд гуляет зп и таких было много,нет времени описать все имена,но внутри себя они знают,что они стали пиздаболами. Предупреждал же я многих,что в скором станете пиздаболами и будете искать оправдания и вот пришёл этот день,что столько мразей стали пиздаболами, это будет уроком на следующий раз. Да может были стереотипы,что мы долго не играем на серверах,но всё же разные ситуации бывают,вот дрим не смотря на зерго альянс варов мы продолжаем играть и душить шакалов По поводу дрима когда мы заходили год назад и отыграли до валика после я ушёл на отдых,там была другая ситуация,разные ситуации бывают,да и каждый сам решает сколько играть и где играть. А по поводу серверов многие сервера сами так живут,поэтому мы так же уходили с сервера на сервер,но в случаи дрима он живёт и сейчас на эпиках больше народу чем на стартах некоторых серверов и это говорит о многом,да есть у сервера свои нюансы,к которому я и многие не привыкли,но этому нужно всего лишь время. Кстати некоторые мусорщики вроде миража и так далее,вы думали реально что соберёте зерго-альянс и задавите нас,а мы сдадимся? запомните мы СПАРТАНЦЫ и не при каких условиях не сдаёмся. С каждым днём узнаём всё больше и больше фишек сервера,вары вы же сами орали про количество и сами же играете уже сколько времени с численным перевесом,как говорится двойные стандарты Особенно мне и моей спартанской братве нравится как вы умудряетесь с таким численным перевесом проигрывать замесы и эпики,а ещё и водите твинко оверов,по сути с этого ржём и не более Следующий дрим если и будет большой врыв,то решил что буду брать пачек 12-13,которые хотят играть минимум 1-2 месяца,недельным пакам больше не будет шанса играть в наших рядах. За нашим кланом можете следить в паблике клана - https://vk.com/tophachside если есть желающие ворваться в ряды нашей чёрной спарты то так же можете чекать паблик клана - персонажи есть. Всем спасибо за такое большое внимание нашему клану и собственно мне на форуме, собаки лают,а спартанцы фармят эпики,так что хейтеркам ФАК Ю,а нормальным людям гл и удачной игры. Edited February 21, 2019 by KINGOFJAVA777 Наш телеграмм канал - https://t.me/kingofjava777 Наш паблик вконтакте - https://vk.com/tophachside Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted February 17, 2019 Report Share Posted February 17, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frostik Posted February 17, 2019 Report Share Posted February 17, 2019 Хуй знает про какой численный перевес ты говоришь, на тарасе вчера вас раза в 2.5-3 было больше . А когда замес идет равным кол-вом , то тут как повезет и ты пизды получаешь , и мы точно так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KINGOFJAVA777 Posted February 17, 2019 Author Report Share Posted February 17, 2019 9 часов назад, Frostik сказал: Хуй знает про какой численный перевес ты говоришь, на тарасе вчера вас раза в 2.5-3 было больше . А когда замес идет равным кол-вом , то тут как повезет и ты пизды получаешь , и мы точно так же. и на первом тарасе и на втором тарасе варов было больше и это глупо отрицать,нас 110-120 играет, к примеру вот на втором таре варов только альянс миражей/пхгп/трешак/екселенс было 160+ человек. Наш телеграмм канал - https://t.me/kingofjava777 Наш паблик вконтакте - https://vk.com/tophachside Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted February 18, 2019 Report Share Posted February 18, 2019 (edited) В 17.02.2019 at 06:15, KINGOFJAVA777 сказал: Следующий дрим если и будет большой врыв,то решил что буду брать пачек 12-13,которые хотят играть минимум 1-2 месяца,недельным пакам больше не будет шанса играть в наших рядах. Если бы ты так сделал, а именно как обещал ,что 12 пачек всего будет, то этот дрим был бы ещё более интересным. Было бы 5-6 Сайдов воюющих между собой по 100 человек. Но так как ты, прости конечно пиздабол, собрал 250 голодных ебал - сервер превратился в 2 сайдовую войнушку. Особенно смешно когда ты кричишь про альянс всего севера против твоего клана, но разве количество кланов в альянсах не равное?) ты сам вынудил их собрать альянс, все кланы шли сюда чтобы воевать своим составом а не вливаться к кому то. Ты сам заруинил фан на сервере, а сейчас на стримах говоришь что жаль что всего 2 стороны воюют. Что бы ты там не кричал про победу сервера, сколько бы ты не забирал эпиков и замков, но респекта ты не заслужил ибо зашёл ты на сервер как очкошник боявшийся проиграть, собрав 200+ бойцов. Тем самым по сути убив многополярную войну. И я не являюсь каким то твоим или чужим хейтером, я топлю за достойной фан/вар. Edited February 18, 2019 by Skillet misi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lanfrenlanfra Posted February 18, 2019 Report Share Posted February 18, 2019 Че то хач даже ноунеймам типа меня стал не интересен и противен, не говоря уже о ЛИГИНДАРНЫХ НЕЙМОВЫХ ПАЦАНАХ, играющих за зарплату в целых 3к в месяц, и то если повезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts