kilavzp Posted February 20, 2019 Report Posted February 20, 2019 (edited) Ув. Администрация вчера 19.02.2019 я убил 5 али варка рб , после по спешке пошол в кетру здать квест что бы получить 5 альянс квеста . Поскольку не селен в английском что то наклацал и у меня исчез квест , начал делать заново дошол до 3 альянса по той же причине у меня исчезло 5к итамов квеста . Вы не могли бы решить эту проблему . Я уважаю ваш проэкт и играю почти каждое открытие , но с такой проблемой я не сталкивался . Персонаж CB9IToIIIa . Да и вообще что я мог такого нажать ,вроде всё делал как всегда . Да и в чом прикол череп на 5 али остался ,в квест итэмах) Edited February 20, 2019 by kilavzp
Kokin Posted February 20, 2019 Report Posted February 20, 2019 40 минут назад, kilavzp сказал: Ув. Администрация вчера 19.02.2019 я убил 5 али варка рб , после по спешке пошол в кетру здать квест что бы получить 5 альянс квеста . Поскольку не селен в английском что то наклацал и у меня исчез квест , начал делать заново дошол до 3 альянса по той же причине у меня исчезло 5к итамов квеста . Вы не могли бы решить эту проблему . Я уважаю ваш проэкт и играю почти каждое открытие , но с такой проблемой я не сталкивался . Персонаж CB9IToIIIa . Да и вообще что я мог такого нажать ,вроде всё делал как всегда . Да и в чом прикол череп на 5 али остался ,в квест итэмах) ты мог отменить кв, а кв на череп берется у другого нпц
kilavzp Posted February 20, 2019 Author Report Posted February 20, 2019 (edited) да но ... квест итэм волосы куда исчезли ? Edited February 20, 2019 by kilavzp
Kokin Posted February 20, 2019 Report Posted February 20, 2019 (edited) 3 минуты назад, kilavzp сказал: да но ... квест итэм волосы кужда исщезли? ну при понижении лвла алли волосы зубы оставались а тут хз что за мистика Edited February 20, 2019 by Kokin
kilavzp Posted February 20, 2019 Author Report Posted February 20, 2019 1 минуту назад, Kokin сказал: ну при понижении лвла алли волосы зубы оставались а тут хз что за мистика вот и я об этом говорю....
dream_Derp Posted February 20, 2019 Report Posted February 20, 2019 Боюсь вы его отменили нажав кнопку отмены квеста у НПЦ, нужно быть внимательней и не клацать все подряд... К сожалению при отмене квеста отменяются и все побочные\связанные квесты, а так же итемы которые соответствуют этим квестам dream_derp @dream_derp
kilavzp Posted February 20, 2019 Author Report Posted February 20, 2019 40 минут назад, dream_Derp сказал: Боюсь вы его отменили нажав кнопку отмены квеста у НПЦ, нужно быть внимательней и не клацать все подряд... К сожалению при отмене квеста отменяются и все побочные\связанные квесты, а так же итемы которые соответствуют этим квестам ЧТО МНЕ ТИПО ВСЁ ЗАВНОВО ДЕЛАТЬ? ВЫ НЕМОЖЕТЕ МНЕ ЭТО ВЕРНУТЬ? ВНИМАТЕЛЬНО?? Я ВООБЩЕ АНГИЛСКИЙ НЕПОНИМАЮ...
TheArrow Posted February 21, 2019 Report Posted February 21, 2019 10 часов назад, kilavzp сказал: ЧТО МНЕ ТИПО ВСЁ ЗАВНОВО ДЕЛАТЬ? ВЫ НЕМОЖЕТЕ МНЕ ЭТО ВЕРНУТЬ? ВНИМАТЕЛЬНО?? Я ВООБЩЕ АНГИЛСКИЙ НЕПОНИМАЮ... как говориться, кого еб*т чужое горе, учи значит, или же через переводчик делай квесты,
Recommended Posts