Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть предложение изменить выдачу награды за твт. Пусть даже в процентном соотношении, чем больше "килов", тем руна вкуснее ( дроп, спойл).  А то люди сделают 1 кил и стоят в афк, надеясь, что его команда выйграет и получит рандомно руну. Вот таким и пусть даётся руна на кач.  Тем самым самые востребованные руны будут ещё ценнее и их будет меньше.

Posted

автору + 

почему бред? 

одни стараются что-то заработать на ивенте,ручками работают,а другие халтурят ,афкашат - профит равный и это норма. 

а когда тот же халтурщик заводит бота - несправедливо - бан.   думаю,что принцип привёл верно. 

Posted (edited)

та на твт даже эквип не всегда играет роль.   я ,будучи бомжом в Б не точенном ,набивал выше 10 килов за счёт ласт хит.

Edited by AlenDelon
Posted
30 минут назад, [GM]Dream сказал:

та админу чисто толпа чтобы побольше.

Уважаемый Администратор сервера, обратите пожалуйста внимание на мою проблему. Спасибо

Posted

Проосто как вариант 

0 килов - награды нет

1-2 кила - 15% руна дропа, 20% руна спойла, 80% руна XP

3-4 кила - 30% руна дропа, 40% руна спойла, 70% руна ХР

5-7 кила -  40% руна дропа, 50% руна спойла, 60% руна ХР

8-10 кила - 70% руна дропа, 80% руна спойла, 50% руна ХР

11+ кила - 80% руна дропа, 90% руна спойла, 30% руна ХР

ещё как вариант, сделать проигравшей стороне, игроку набравшему максимальное количество килов из своей команды, награду в виде  50% - 50% - 50%

• Guest locked this topic
Posted
22 часа назад, AlenDelon сказал:

автору + 

почему бред? 

одни стараются что-то заработать на ивенте,ручками работают,а другие халтурят ,афкашат - профит равный и это норма. 

а когда тот же халтурщик заводит бота - несправедливо - бан.   думаю,что принцип привёл верно. 

ты сам то вообще понял что ты написал? Как бан может быть не справедливым для бота? Такие наглые стали, мы вам еще покажем "не справедливость"!

• Guest unlocked this topic
Posted

твт как твт раньше вообще ток фа давало и ничего а теперь им руны не нравятся на експу дроп

Posted (edited)
1 час назад, [adm]-dream сказал:

ты сам то вообще понял что ты написал? Как бан может быть не справедливым для бота? Такие наглые стали, мы вам еще покажем "не справедливость"!

суть моего сообщения - это " добыча  каких-либо ценных вещей не игровым путём "  . разница только в наличии стороннего ПО. 

Мои примеры может и грубые,но ИМХО, что в 1м случае, что во 2м - оба игрока курят в сторонке ,и получают в итоге ценные призы. 

Мне плевать, будут что-то менять на твт или нет.  

Я просто не пойму реакции админа, на предложение автора. 

Edited by AlenDelon
Posted

Как вариант :  для тех, кто афкшит более 5мин или там меньшк 1-2 килов - отменить вообще призы. Или кикать с твт если есть такая возможность. 

Posted
12 минуты назад, [GM]Dream сказал:

Еще решено давать награду тем кто никого не убил, за участие. (биши, мыши и прочая дичь)

то есть, баферы будут получать награды?

Posted
1 час назад, AlenDelon сказал:

суть моего сообщения - это " добыча  каких-либо ценных вещей не игровым путём "  . разница только в наличии стороннего ПО. 

Мои примеры может и грубые,но ИМХО, что в 1м случае, что во 2м - оба игрока курят в сторонке ,и получают в итоге ценные призы. 

Мне плевать, будут что-то менять на твт или нет.  

Я просто не пойму реакции админа, на предложение автора. 

я не чего не понял, что за бред, пустой звук!

Posted

ИМХО идея херня в нынешних реалиях. Во первых - ласт хит рандомный, во вторых - я хожу варком например чтобы моя команда чаще побеждала (всех бафаю, хилю, делаю 1-2 кила) и поэтому недостоин норм награды? в третьих - видел челиков которые под фулл бафом там бегают(хз как получается) - это значит им надо медали выдать? или чем они по сути лучше мага без бафа?

Posted
5 часов назад, most сказал:

видел челиков которые под фулл бафом там бегают(хз как получается)

Баг найден и уже исправлен.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
В 02.03.2019 at 18:04, dream_Derp сказал:

Баг найден и уже исправлен.

А то, что на твт массухи, масс баны и овер дебафы действуют на своих баг или фича? Потому что часто бывает что 3 тела руинят весь евент.

Posted
44 минуты назад, most сказал:

А то, что на твт массухи, масс баны и овер дебафы действуют на своих баг или фича? Потому что часто бывает что 3 тела руинят весь евент.

Это тоже уже давно поправили, масс скилы нельзя кастовать если рядом есть союзник.

Posted
46 минут назад, dream_Derp сказал:

Это тоже уже давно поправили, масс скилы нельзя кастовать если рядом есть союзник.

Не знаю как вы "поправили" - вы хоть раз посмотрите как твт проходит. 2 часа назад глад ходил своих бил массухами, некр баны крутил. было на твт 21-15 мск сегодня. Возможно действуйют массухи, которые кастуются без таргета?

Posted
2 минуты назад, most сказал:

Не знаю как вы "поправили" - вы хоть раз посмотрите как твт проходит. 2 часа назад глад ходил своих бил массухами, некр баны крутил. было на твт 21-15 мск сегодня. Возможно действуйют массухи, которые кастуются без таргета?

Наоборот те что без таргета запрещены если рядом есть союзник.

По повод АОЕ глада сейчас проверю.

Posted
В 03.03.2019 at 23:10, dream_Derp сказал:

Наоборот те что без таргета запрещены если рядом есть союзник.

По повод АОЕ глада сейчас проверю.

Флешки (Aura Flash) магов тоже по своим бьют и таргет сбивают. Так вы награду в итоге поменяли или нет?

Posted
8 минут назад, most сказал:

Флешки (Aura Flash) магов тоже по своим бьют и таргет сбивают.

Это странно, наверно убрали запрет на использования АОЕ скилов если рядом есть союзник, уточню этот вопрос.

Posted

ясно, молчуны) 8 раз подряд на варка упала руна экспы)) спасибо за бесшумные изменения)

Posted
1 час назад, most сказал:

ясно, молчуны) 8 раз подряд на варка упала руна экспы)) спасибо за бесшумные изменения)

ап, не только за баферов дает херню, но и когда даже сделаем 10-20+ киллов дают EXP-SP

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...