Jump to content

Анонс рб 70+ лвл

SheckleR

Вы бы хотели анонс рб 70+?  

51 members have voted

1. 1. Вы бы хотели анонс рб 70+?

• Да
      39
    • Нет
      12

Recommended Posts

Для повышение фана и жизни сервера предлагаю сделать анонс рб 70+ лвла! потому что 2 дня случайно попадаем на респ, так там фан лучше чем на любом эпике!

1E7Br7.png

41 минуту назад, [GM]Dream сказал:

в смысле анонс?

Алт+Б с респом РБ мало?

За 10 или 15 мин до появления рб. 

Только что, [GM]Dream сказал:

та можете смотреть хотя за 5 хоть за 10 часов, до появления

Думаю не всех 70+, а только несколько самых популярных (ембер, тои , варка\кетра).

Не уверен что это нужно, но возможно в этом есть смысл.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

43 минуты назад, dream_Derp сказал:

Думаю не всех 70+, а только несколько самых популярных (ембер, тои , варка\кетра).

Вы поймите , фана будет больше в разы. Кланы паки будут собираться и драться за этих РБ + хороший фан обеспечен. 

1 час назад, [GM]Dream сказал:

та можете смотреть хотя за 5 хоть за 10 часов, до появления

У вас сейчас много пакетов играет, которые привыкли к таким анонсам именно о появлении рб. Не могу утверждать, но мне кажется вы ничего не потеряете, а только приобретёте фан, которого очень не хватает вне эпика. 

5 часов назад, dream_Derp сказал:

Дерп, лучше всех)) Нага, шняга там и тд)) Будет драки в разных локациях по кд. По поводу альт б это не очень кайфово.. ну в смысле это нормально, но для обеспечения фана этого мало. Вот допустим хачи- не ходят на рб обычные, а фан ищут, будет анонс будет фан. Сделать тупо за 20 минут до появления- огонь)

1E7Br7.png

13 минуты назад, [GM]Dream сказал:

или напоминание чтобы не пропустить?

Кто то возможно убивает и следит за респом, а так весь сервер увидит анонс и придет 

чувствуется какой то подвох.

причем тут подвох, мы фана хотим.. будут анонсы будет хороший фан. 

15 минут назад, [GM]Dream сказал:

или напоминание чтобы не пропустить?

Кто то возможно убивает и следит за респом, а так весь сервер увидит анонс и придет 

чувствуется какой то подвох.

серверу месяц, сидеть ждать респа- это маразм) Вам нужно делать ориентир на фан на сервере, чтоб люди не сливались! Нам допустим уже скучновато становится, эпики в лагах, дейли фана почти нету, люди сливаются

1E7Br7.png

вчера и без анонсов было много фана на РБ, дрались 3х3 патьки армагедонов и ексилионов, + шеклер бегал пачкой, + еще пачка ранее неизвесного мне клана, введя анонсы люди будут больше фармить РБ, больше РБ - больше блес точек, больше блес точек - пиздейшен економике

Только что, TheArrow сказал:

вчера и без анонсов было много фана на РБ, дрались 3х3 патьки армагедонов и ексилионов, + шеклер бегал пачкой, + еще пачка ранее неизвесного мне клана, введя анонсы люди будут больше фармить РБ, больше РБ - больше блес точек, больше блес точек - пиздейшен економике

Ты много блесс точек выбил с рб? Анонс не значит что они чаще появляться будут))) Такое же количество блессок и останется)

1E7Br7.png

3 минуты назад, SheckleR сказал:

Ты много блесс точек выбил с рб? Анонс не значит что они чаще появляться будут))) Такое же количество блессок и останется)

тогда исключить думаю нужно хотя бы те БР у которых респ больше чем +1, типа аликов, и прочьих

1 минуту назад, Pysya сказал:

кроме али рб! пачки не дадут рандомам вообще его убить, как это было на прошлом серве с включения альт б

Месяц серверу!!! Мы неделю назад приходили, рандомы фармили 4 лвл в варке!

1E7Br7.png

1 минуту назад, TheArrow сказал:

тогда исключить думаю нужно хотя бы те БР у которых респ больше чем +1, типа аликов, и прочьих

Почему? Ты же в клане каком-то играешь? Ты же не соло игрок?

1E7Br7.png

при чем здесь это? 

и так для справки, когда будут драться несколько кланов, у рандомов больше шанса добить рб, чем когда они стоят, а там какие-нибудь дсы с алли фул кланом приходят

1E7Br7.png

3 минуты назад, Pysya сказал:

дсы по 6 часов их нон стопом палят? нет 

сколько раз нам не сливали респ рб, мы приходили там минимум 4 пака дсов)

1E7Br7.png

я тебе пытаюсь донести что этим рб не просто так сделали 6 часов рандома, и что только им не нужен анонс. за все остальное я за

ок

1E7Br7.png

Картавый, я не согласен. Анонс рб поменяет концепцию сервера. Давайте сделаем еще привязаный респ эпиков, ограничение в 5 паков и каст ФОИ 5 сек.

Если хочешь фана, что тебе мешает респ рб в альт+б спалить и ходить фаниться?

48 минут назад, most сказал:

Картавый, я не согласен. Анонс рб поменяет концепцию сервера. Давайте сделаем еще привязаный респ эпиков, ограничение в 5 паков и каст ФОИ 5 сек.

Если хочешь фана, что тебе мешает респ рб в альт+б спалить и ходить фаниться?

в целом пожалуйста соглашусь, плюс

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...