SheckleR Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 Для повышение фана и жизни сервера предлагаю сделать анонс рб 70+ лвла! потому что 2 дня случайно попадаем на респ, так там фан лучше чем на любом эпике! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtmosferaQQ Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 Полностью Поддерживаю братика Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoF Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 + норм идея Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKisaKisunya Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 ап. ЗА Link to comment Share on other sites More sharing options...
xKuqa Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 АПэ шуклер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 ап, за конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maybe69 Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 за, норм тема ++++ давно пора бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxoynu Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 Up! За.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 41 минуту назад, [GM]Dream сказал: в смысле анонс? Алт+Б с респом РБ мало? За 10 или 15 мин до появления рб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 Только что, [GM]Dream сказал: та можете смотреть хотя за 5 хоть за 10 часов, до появления Думаю не всех 70+, а только несколько самых популярных (ембер, тои , варка\кетра). Не уверен что это нужно, но возможно в этом есть смысл. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxoynu Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 43 минуты назад, dream_Derp сказал: Думаю не всех 70+, а только несколько самых популярных (ембер, тои , варка\кетра). Не уверен что это нужно, но возможно в этом есть смысл. Вы поймите , фана будет больше в разы. Кланы паки будут собираться и драться за этих РБ + хороший фан обеспечен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 1 час назад, [GM]Dream сказал: та можете смотреть хотя за 5 хоть за 10 часов, до появления У вас сейчас много пакетов играет, которые привыкли к таким анонсам именно о появлении рб. Не могу утверждать, но мне кажется вы ничего не потеряете, а только приобретёте фан, которого очень не хватает вне эпика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 5 часов назад, dream_Derp сказал: Думаю не всех 70+, а только несколько самых популярных (ембер, тои , варка\кетра). Не уверен что это нужно, но возможно в этом есть смысл. Дерп, лучше всех)) Нага, шняга там и тд)) Будет драки в разных локациях по кд. По поводу альт б это не очень кайфово.. ну в смысле это нормально, но для обеспечения фана этого мало. Вот допустим хачи- не ходят на рб обычные, а фан ищут, будет анонс будет фан. Сделать тупо за 20 минут до появления- огонь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKisaKisunya Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 13 минуты назад, [GM]Dream сказал: или напоминание чтобы не пропустить? Кто то возможно убивает и следит за респом, а так весь сервер увидит анонс и придет чувствуется какой то подвох. причем тут подвох, мы фана хотим.. будут анонсы будет хороший фан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 15 минут назад, [GM]Dream сказал: или напоминание чтобы не пропустить? Кто то возможно убивает и следит за респом, а так весь сервер увидит анонс и придет чувствуется какой то подвох. серверу месяц, сидеть ждать респа- это маразм) Вам нужно делать ориентир на фан на сервере, чтоб люди не сливались! Нам допустим уже скучновато становится, эпики в лагах, дейли фана почти нету, люди сливаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 вчера и без анонсов было много фана на РБ, дрались 3х3 патьки армагедонов и ексилионов, + шеклер бегал пачкой, + еще пачка ранее неизвесного мне клана, введя анонсы люди будут больше фармить РБ, больше РБ - больше блес точек, больше блес точек - пиздейшен економике Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 Только что, TheArrow сказал: вчера и без анонсов было много фана на РБ, дрались 3х3 патьки армагедонов и ексилионов, + шеклер бегал пачкой, + еще пачка ранее неизвесного мне клана, введя анонсы люди будут больше фармить РБ, больше РБ - больше блес точек, больше блес точек - пиздейшен економике Ты много блесс точек выбил с рб? Анонс не значит что они чаще появляться будут))) Такое же количество блессок и останется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 3 минуты назад, SheckleR сказал: Ты много блесс точек выбил с рб? Анонс не значит что они чаще появляться будут))) Такое же количество блессок и останется) тогда исключить думаю нужно хотя бы те БР у которых респ больше чем +1, типа аликов, и прочьих Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 1 минуту назад, Pysya сказал: кроме али рб! пачки не дадут рандомам вообще его убить, как это было на прошлом серве с включения альт б Месяц серверу!!! Мы неделю назад приходили, рандомы фармили 4 лвл в варке! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 1 минуту назад, TheArrow сказал: тогда исключить думаю нужно хотя бы те БР у которых респ больше чем +1, типа аликов, и прочьих Почему? Ты же в клане каком-то играешь? Ты же не соло игрок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 1 минуту назад, Pysya сказал: при чем здесь это? и так для справки, когда будут драться несколько кланов, у рандомов больше шанса добить рб, чем когда они стоят, а там какие-нибудь дсы с алли фул кланом приходят Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 3 минуты назад, Pysya сказал: дсы по 6 часов их нон стопом палят? нет сколько раз нам не сливали респ рб, мы приходили там минимум 4 пака дсов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 1 минуту назад, Pysya сказал: я тебе пытаюсь донести что этим рб не просто так сделали 6 часов рандома, и что только им не нужен анонс. за все остальное я за ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
most Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 Картавый, я не согласен. Анонс рб поменяет концепцию сервера. Давайте сделаем еще привязаный респ эпиков, ограничение в 5 паков и каст ФОИ 5 сек. Если хочешь фана, что тебе мешает респ рб в альт+б спалить и ходить фаниться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 48 минут назад, most сказал: Картавый, я не согласен. Анонс рб поменяет концепцию сервера. Давайте сделаем еще привязаный респ эпиков, ограничение в 5 паков и каст ФОИ 5 сек. Если хочешь фана, что тебе мешает респ рб в альт+б спалить и ходить фаниться? в целом пожалуйста соглашусь, плюс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts