dima1987 Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 (edited) Ув. Администрация, а почему топик с моим вопросом удалили? Из-за того, что один из админов не умеет вести себя в обществе и выглядит не в лучшем свете представляя Вас? Или потому что бликировка перса была ошибочной и никаких логов у Вас нет? Но Вам сложно признавать свои ошибки? P.S. nick - GoodDima Edited March 2, 2019 by dima1987 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1987 Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 (edited) 1480 колов у меня не было, я думаю вы что-то путаете, в клан набирал левых людей, это соло клан - можете посмотреть по логам, и отвечать за сокланов не могу, вы сделали акцию для клана, я ею воспользовался и создал клан, ему около недели, ник moskow777 мне вообще не знаком, если не ошибаюсь у меня с ним трейдов не было, и судя по нику, он живет от меня за тысячу км. P.S. В любом случае спасибо, что кто-то разбираеться в моем блоке. Edited March 2, 2019 by dima1987 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 9 часов назад, [GM]Dream сказал: не удалили а закрыли. Нео разберается с вашим чаром. С 1480 колами с маркета и кучей рмт ботоводов в клане, как и с продажами колов moskow777 за реал ждите я против чтобы этого умника разбанить, пусть он уходит с сервера! Но пусть нео сам решит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1987 Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 Да, я написал торгую с открытия сервера, но 1440 это оборот через маркет, я всегда покупал и перепродавал, и можете посмотрел что я скупал и продавал с ценой выше на базаре, потом конвертировал все в колы, я думаю Нео сам все увидит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1987 Posted March 8, 2019 Author Report Share Posted March 8, 2019 Добрый день, прошла неделя, есть какой-то ответ по мне? Хочу разобраться, чтоб понимать начинать ли на следующем сервере у вас на проекте, хотелось бы услышать причину блокировки, если не сложно. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
FATAL Posted March 8, 2019 Report Share Posted March 8, 2019 да не ной ты рмтшник уже, ливай с сервера, тут и дураку понятно что для рмт ботоводиш как и 80% кланов тут играют для рмт и через 2 мес сервер загибается Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted March 11, 2019 Report Share Posted March 11, 2019 а наглости хоть отбавляй я вижу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted March 12, 2019 Report Share Posted March 12, 2019 В 02.03.2019 at 14:13, [adm]-dream сказал: я против чтобы этого умника разбанить, пусть он уходит с сервера! Но пусть нео сам решит! Не особенно правильный подход как по мне, но РМТшников уже давно пора наказывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1987 Posted March 17, 2019 Author Report Share Posted March 17, 2019 Я тоже за блокировку рмтещников, а не обычных торговцев кторые не нарушают игровой процесс, просто испортили репутацию сервера лично в моих глазах, закрыли первый топ, прошло уже наверное пара недель, но мне тупо интересно как? За что? Это не серьезно, просто хотел бы показать отношение к играющим, которые не вкладывают деньги, а барыжат на базаре, а потом за это в бан идут без обяснений, я примерно понимаю расклад, они смотрят у кого какой оборот по персу, и если он превышает какую-то норма, они без разбирательств банят, возможно в 90% это и нарушители (рмтешники) но блин, посмотрите логи по персу, тупо купил - продал... не сложно же разобраться .... кому оно нужно одним больше, одним меньше))) непрятная ситиация... не более, это игра. В скайпе нео обещал : что посиотрит логи, и так ничего и не показал, покажите всем и мне в том числе, где я что-то заработал не законным путем, я даже спойлить ниразу не ходил) и фармил я очень мало) у меня 90% онлайно гиран - базар))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted March 17, 2019 Report Share Posted March 17, 2019 8 часов назад, dima1987 сказал: Я тоже за блокировку рмтещников, а не обычных торговцев кторые не нарушают игровой процесс, просто испортили репутацию сервера лично в моих глазах, закрыли первый топ, прошло уже наверное пара недель, но мне тупо интересно как? За что? Это не серьезно, просто хотел бы показать отношение к играющим, которые не вкладывают деньги, а барыжат на базаре, а потом за это в бан идут без обяснений, я примерно понимаю расклад, они смотрят у кого какой оборот по персу, и если он превышает какую-то норма, они без разбирательств банят, возможно в 90% это и нарушители (рмтешники) но блин, посмотрите логи по персу, тупо купил - продал... не сложно же разобраться .... кому оно нужно одним больше, одним меньше))) непрятная ситиация... не более, это игра. В скайпе нео обещал : что посиотрит логи, и так ничего и не показал, покажите всем и мне в том числе, где я что-то заработал не законным путем, я даже спойлить ниразу не ходил) и фармил я очень мало) у меня 90% онлайно гиран - базар))) вас снова забанили? ) ладно, постараюсь я тоже что нибудь разузнать по этой теме, может быть вы и правы, нео тогда проверит еще раз логи, после проанализируем и возможно снимим бан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted March 18, 2019 Report Share Posted March 18, 2019 (edited) 20 часов назад, [adm]-dream сказал: вас снова забанили? ) ладно, постараюсь я тоже что нибудь разузнать по этой теме, может быть вы и правы, нео тогда проверит еще раз логи, после проанализируем и возможно снимим бан! Да в любом случае как бы там не оказалось это же явно рмтшник, зачем вселять надежду на разбан если мне явно понятно что этого не будет Edited March 18, 2019 by Lucifer :O [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1987 Posted March 19, 2019 Author Report Share Posted March 19, 2019 В 18.03.2019 at 01:19, [adm]-dream сказал: вас снова забанили? ) ладно, постараюсь я тоже что нибудь разузнать по этой теме, может быть вы и правы, нео тогда проверит еще раз логи, после проанализируем и возможно снимим бан! Я не заходил на сервер, не знаю разбанили или нет, вопрос в другом. За что был забанен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1987 Posted March 19, 2019 Author Report Share Posted March 19, 2019 17 часов назад, Lucifer :O сказал: Да в любом случае как бы там не оказалось это же явно рмтшник, зачем вселять надежду на разбан если мне явно понятно что этого не будет Мне интересно, как вы определили что я рмтешник? У вас есть данные? Или просто так пишете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted March 19, 2019 Report Share Posted March 19, 2019 14 минуты назад, dima1987 сказал: Мне интересно, как вы определили что я рмтешник? У вас есть данные? Или просто так пишете? В логах нашли много передач колов разным игрокам, и несколько игроков которым вы передавали колы были замечены в рмт! Lucifer :O 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1987 Posted March 22, 2019 Author Report Share Posted March 22, 2019 Я колы не передавал, ну может 1-5 давал сокланам на развитие, крупных сумм никому ее перевал, были исключительно сделки(колы на шмотки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts