4aku Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Здравствуйте , смысл в том что при прохождении квеста на страйдера фея не даёт листья и при релоге квест сам удаляется! получается это второй пункт когда нпц с хантер виладжа отправляет вас к фее! уже пробовал давать другому персонажу дракончика всё равно тоже самое! Прошу вас проверить данный квест! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 6 часов назад, 4aku сказал: Здравствуйте , смысл в том что при прохождении квеста на страйдера фея не даёт листья и при релоге квест сам удаляется! получается это второй пункт когда нпц с хантер виладжа отправляет вас к фее! уже пробовал давать другому персонажу дракончика всё равно тоже самое! Прошу вас проверить данный квест! Добрый день, Дракончик должен быть призван и быть рядом в момент диалога с НПЦ, он может отстать от вас. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 на прошлом старте я сталкивался с этим, нео должен был быть в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
4aku Posted June 3, 2019 Author Report Share Posted June 3, 2019 (edited) 42 минуты назад, dream_Derp сказал: Добрый день, Дракончик должен быть призван и быть рядом в момент диалога с НПЦ, он может отстать от вас. Я вызываю дракона говорю с нпс в хантере потом бегу с вызвоным драконом к фее и ничего не происходит дракончик рядом стоит, пробовал и без дракона бежал к ней по всякому! НО самая интересная фишка в том что при релоге у меня квест исщезает! Будто я не разговаривал с нпс в хантаре! Я не понимаю почему так происходит ! 1000000000 раз делал этот квест и всё было норм и на ваших стартах до этого и на других серверах всё было норм! ХЗ что делаеть БЕГАЮ ПО ТТ ПЕШКОМ ( КАЙФУЮ СЛУШАЮ МУЗЫКУ!) с флейтой на руках! Edited June 3, 2019 by 4aku Link to comment Share on other sites More sharing options...
4aku Posted June 3, 2019 Author Report Share Posted June 3, 2019 37 минут назад, [GM]Dream сказал: на сервере 100-200 ++ страйдеров. может они появились сами? или кто то прошел квест?) Оо КЭП ! Тоеть я первый раз прохожу этот квест и не понимаю что делаю или что пишу! у вас есть проблема с этим квестом ! или мне от делать нечего регаца на форуме и создавать эту тему!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Только что, 4aku сказал: Оо КЭП ! Тоеть я первый раз прохожу этот квест и не понимаю что делаю или что пишу! у вас есть проблема с этим квестом ! или мне от делать нечего регаца на форуме и создавать эту тему!? можешь забить на этого дракона и качать нового, я сталкивался с этим там бесполезно снова него кв делать 3 или 4 раза пробовал его апгрейдить, доходишь до бабочки и гг вп релог и нет кв Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 в этом квесте есть самая сложная часть по офу - это избавиться от листочка пока бьет страйдер и страйдера нужно хилить эту часть мы упростили - с деревьями просто нужно как с нпц поговорить, но в замен добавлено хоть какое то усложнение, радиус от дракончика до вас и прохождение квеста с живым дракошей Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Только что, dream_neo сказал: в этом квесте есть самая сложная часть по офу - это избавиться от листочка пока бьет страйдер и страйдера нужно хилить эту часть мы упростили - с деревьями просто нужно как с нпц поговорить, но в замен добавлено хоть какое то усложнение, радиус от дракончика до вас и прохождение квеста без релогов Игорь, ты помнишь что мне страйдера торчишь?=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 страйдер просто убежал от тебя) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 11 минуту назад, dream_neo сказал: страйдер просто убежал от тебя) нашел старые скрины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demid Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Тут прикол в том, что надо стоять прям в плотную к фее этой, и собой и драконом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator111 Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 1 час назад, dream_neo сказал: в этом квесте есть самая сложная часть по офу - это избавиться от листочка пока бьет страйдер и страйдера нужно хилить эту часть мы упростили - с деревьями просто нужно как с нпц поговорить, но в замен добавлено хоть какое то усложнение, радиус от дракончика до вас и прохождение квеста с живым дракошей это как - для вашего удобства мы перенесли банкомат к вашему подъезду но банкомат перестал принимать карты? хорошее упрощение и усложнение:) остаётся только догадываться зачем упрощать процесс получения в одном месте и усложнять в другом Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 как выяснились - все требования - это чтоб в момент последнего разговора с феей (когда уже сам обмен происходит) дракончик стоял от вас на расстоянии чуть меньше каста мага (800) и был жив здоров, если в момент разговора что то убьет дракончика или он будет дальше от вас чем 800 только в этом случае придется перепроходить квест. 45 minutes ago, Predator111 said: у но банкомат перестал принимать карты? не согласен с таким примером. Тем более нет необходимости бегать с выдзванным дракончиком, можно его вызвать уже у нпц, что еще проще ps релоги можно делать квест пропадает после релога только если он уже сфейлен (после такого сообщения выше) по сути квест уже в этот момент удален, но в клиенте еще отображается (до релога) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator111 Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 1 час назад, dream_neo сказал: как выяснились - все требования - это чтоб в момент последнего разговора с феей (когда уже сам обмен происходит) дракончик стоял от вас на расстоянии чуть меньше каста мага (800) и был жив здоров, если в момент разговора что то убьет дракончика или он будет дальше от вас чем 800 только в этом случае придется перепроходить квест. не согласен с таким примером. Тем более нет необходимости бегать с выдзванным дракончиком, можно его вызвать уже у нпц, что еще проще ps релоги можно делать квест пропадает после релога только если он уже сфейлен (после такого сообщения выше) по сути квест уже в этот момент удален, но в клиенте еще отображается (до релога) я к тому, что небыло необходимости шаманить над квестом тем более если эти танцы с бубном вызвали ряд проблем. как по мне при фул бафе на пета его и хилить практически не надо. а саб на мага есть практически у всех если уж совсем приспичит подхилить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts