Jump to content

Квест на страйдера.

Unlique

Recommended Posts

Ребят, получил дракона 35 лвл. и он не в какую не хочет качаться. Пробовал и ним убивать, и брать 40 лвл саб что бы качать его. ничего не помогает.

У меня дракончик прокачался. Но вот проблема с дальнейшем квестом чтобы сделать страйдера. Он берется у кроноса, файри дает 4 листочка, но вот проблема что когда идешь на деревья дракон их просто не бьет, а если подхожу я то дерево забирает все листочки и все дальше квест тормозит. Исправьте уже.

Не дает она ничего, пишет что я не соответствую критериям. нашла способ выполнить часть с листьями. Далее по квесту пишет что иди к фее. Прихожу к фее а там все я почему-то не соответствую критериям. Первый раз вижу что на серве столько ненастроенных квестов. Поменяйте на страйдера мне уже.Shot00001.thumb.jpg.88eb89e1e59c6d946a4e

Edited by VipAngel

Не дает она ничего, пишет что я не соответствую критериям. нашла способ выполнить часть с листьями. Далее по квесту пишет что иди к фее. Прихожу к фее а там все я почему-то не соответствую критериям. Первый раз вижу что на серве столько ненастроенных квестов. Поменяйте на страйдера мне уже.Shot00001.thumb.jpg.88eb89e1e59c6d946a4e

Когда берешь квест смотри чтоб страйдер был рядом, бо квест отменяется если страйдер далеко

Если дракон далеко убежал, отозвать его во время квеста, релог и все такое то квест заново?

да,жди пока дракон будет рядом с тобой стоять и только тогда общайся с деревьями и феей 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...