Unlique Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Ребят, получил дракона 35 лвл. и он не в какую не хочет качаться. Пробовал и ним убивать, и брать 40 лвл саб что бы качать его. ничего не помогает. VipAngel 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VipAngel Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 У меня дракончик прокачался. Но вот проблема с дальнейшем квестом чтобы сделать страйдера. Он берется у кроноса, файри дает 4 листочка, но вот проблема что когда идешь на деревья дракон их просто не бьет, а если подхожу я то дерево забирает все листочки и все дальше квест тормозит. Исправьте уже. Unlique 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 бить и не надо,отдаешь листья,идешь к фее и получаешь страйдера Link to comment Share on other sites More sharing options...
VipAngel Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 (edited) Не дает она ничего, пишет что я не соответствую критериям. нашла способ выполнить часть с листьями. Далее по квесту пишет что иди к фее. Прихожу к фее а там все я почему-то не соответствую критериям. Первый раз вижу что на серве столько ненастроенных квестов. Поменяйте на страйдера мне уже. Edited October 23, 2015 by VipAngel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qimond Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Не дает она ничего, пишет что я не соответствую критериям. нашла способ выполнить часть с листьями. Далее по квесту пишет что иди к фее. Прихожу к фее а там все я почему-то не соответствую критериям. Первый раз вижу что на серве столько ненастроенных квестов. Поменяйте на страйдера мне уже. Когда берешь квест смотри чтоб страйдер был рядом, бо квест отменяется если страйдер далеко Link to comment Share on other sites More sharing options...
VipAngel Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Если убрать дракона то же самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 хз,я спокойно сделал страйдера Link to comment Share on other sites More sharing options...
VipAngel Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Если дракон далеко убежал, отозвать его во время квеста, релог и все такое то квест заново? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Если дракон далеко убежал, отозвать его во время квеста, релог и все такое то квест заново? да,жди пока дракон будет рядом с тобой стоять и только тогда общайся с деревьями и феей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts