Jump to content

Recommended Posts

Posted

An ice Merchants dream  на тп в  фрозене квест во фрозен лабиринте , у вас не появляеться нпс  misa  которая должна появляться ночь по игровому времени без этого нпс не пройти квест

Posted

почините квест еше вчера писал награда х1 , вы сказали почините и нечего

Posted
4 часа назад, Ney сказал:

ПОЧИНИТЕ КВЕСТ

Квест работает, просто у него стандартная награда.

У нас рейт в большинстве квестах настраиваться в ручную и нам нужно проанализировать и решить какой именно рейт ставить.

Не стоит дублировать темы, самое главное что квест работает, а повышать или не повышать награду еще нужно решить.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted

ну поставьте в фоге по 1 итему , че думают они, просто впадлу что то делать кому то вот и все , хоть 1 квест назови  с нагрой в 1 итем на вашем сервер? я с удовольствием посмотрю , если  вы о этом квесте не знали то игроки подавна .... награду нужно говорит проверить какую ставить) типо он такой популярный чтоб  люди не фармили по 1ккккк в день  на этом квесте , удачи нечего не делаете ..... как обычно на каждом сервер только бабос  нужен . геодату поченить  не  нужно проваливаешься с 9 тои на 5 .... квест починить тоже не нада ..... 

Posted

и кстати ты обещал поченить, получаеться твои слова нечего не стоят

Posted
Только что, [GM]Dream сказал:

кого починить если оно работает?

он имеет ввиду увеличить х рейт дроп кв итемов до 10 шт как и написанно в описании ?

Posted

Награду  увеличить с х1  чтоб итемы падали не по 1 а по 4-6  , если квест рейт стоит у вас х10 что это за рейт от болды? почему падает фог по 3 , стакадо , а этот по 1 я немогу понять, потому что вы его не настроили , потому что ним не кто не пользуеться , а когда я написал вам просто впадлу что то менять так и скажи 

Posted
23 минуты назад, [GM]Dream сказал:

проще тебе бан дать за маты

а в этом сообщении и не было мата ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...