SpeedyN Posted June 4, 2019 Report Posted June 4, 2019 Бегал по ТТ рецептам, меня ТПшнули в тюрьму на 3000минут ник Speedy АЛОООО ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ КИДАЮТ ПРОВЕРКИ, А МЕНЯ ВЫ СРАЗУ В ТЮРЬМУ!? ТОТ КТО ТАК ПРОВЕРЯЕТ НЕДАЛЁКИЙ??? Найс игнорите сообщения в любом случае только идиот заплатит вам за такое 25колов
dream_neo Posted June 4, 2019 Report Posted June 4, 2019 мы не игнорим ваши сообщения мы просто уже все ответили, что думаем по вашей теме. Повторять одно и то же нет смысла. Простите за испорченное настроение, но бегать с помощью бота запрещено и ваши доводы не убедили, что это было не так. Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
SpeedyN Posted June 4, 2019 Author Report Posted June 4, 2019 4 минуты назад, dream_neo сказал: мы не игнорим ваши сообщения мы просто уже все ответили, что думаем по вашей теме. Повторять одно и то же нет смысла. Простите за испорченное настроение, но бегать с помощью бота запрещено и ваши доводы не убедили, что это было не так. А Какие доводы вам нужны? На каких основаниях вы наказываете без должных проверок? потому что хочется??? Выполните какую нибудь адекватную проверку, проверьте мои железо и айпи, мой трейд лист, что еще делается чтоб удостоверится что человек не бот? "посмотрел 2 круга и решил что ты бот" по вашему это здравое основание для бана??? или то что я не пишу в чат потомучто в дискорде с друзьями? которые точно так же рядом бегают по рецептам, но у них есть значёк клана а у меня нет, изза этого бан?
SpeedyN Posted June 4, 2019 Author Report Posted June 4, 2019 можете ли вы предоставить какие-то доказательства того что я бот? и какие вам предоставить доводы в обратном???
SpeedyN Posted June 4, 2019 Author Report Posted June 4, 2019 персонаж SosiSka, но в данный момент я крафчу ТТ на продажу, т.к. в начале сервера части стоят по 5 колов, а через неделю по 2
SpeedyN Posted June 4, 2019 Author Report Posted June 4, 2019 Вы издеваетесь? Теперь мне нужно доказывать вам что я не РМТшил?
SpeedyN Posted June 4, 2019 Author Report Posted June 4, 2019 Я Два раза передавал колы на один и тот же аккаунт, 17 и 45, а мусор скидывается т.к. на прошлом сервере заблокировали все аккаунты и форум при передаче, мы предположили что изза этого Вы же можете проверить куда они передавались
dream_Derp Posted June 4, 2019 Report Posted June 4, 2019 Нет чтобы тихонько создать нового бота и не привлекать к себе внимание, поднял шум и получил бан.. Может уроком будет для тех кто часами мне доказывает что у них бота нет, а я просто ловить не умею dream_derp @dream_derp
SpeedyN Posted June 5, 2019 Author Report Posted June 5, 2019 12 часа назад, dream_Derp сказал: Нет чтобы тихонько создать нового бота и не привлекать к себе внимание, поднял шум и получил бан.. Может уроком будет для тех кто часами мне доказывает что у них бота нет, а я просто ловить не умею не ну ты реально идиот) я не использовал бота! понимаешь? НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ! Какой же ты конченный) Это очень смешно
SpeedyN Posted June 5, 2019 Author Report Posted June 5, 2019 12 часа назад, dream_Derp сказал: Нет чтобы тихонько создать нового бота и не привлекать к себе внимание, поднял шум и получил бан.. Может уроком будет для тех кто часами мне доказывает что у них бота нет, а я просто ловить не умею ты САМЫЙ худший модератор из всех кого я видел)
Recommended Posts