Svet Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 (edited) Ув. Администрация у меня несколько вопросов!!!Самон в тои нельзя на 11 или 10 этаж.!!! пофиг не беда, но ниже этажами тоже нельзя, это ж бред полный. Мало того вы еще и гнома с кристалом убрали что б покупать у него самон на 2-8 этажи !!! Это ж бред полный. Что за фигня ?? Вы так сделали что б прямо к баю не смонились из за багов?? и поставили в нескольких км от башни антисумонную зону чтоль ?Всем кто не нубл придетса бежать пешком с 1 этажа... но с вашей офигенной геодатой половина провалится в текстуры !! и добежит 2-3 человека.Можно исправить это???Сделайте что б нельзя было самонитса на 12-11... а на 10 можно!!! хоть добежим Edited October 23, 2015 by Svet Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 все работает, саммонился без проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 Куда??? на какой этаж?? я вчера пробовал ничерта не выходило! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 Или пока баюма нету, точнее его респа... самонится можно а когда пошол респ то нельзя ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Или пока баюма нету, точнее его респа... самонится можно а когда пошол респ то нельзя ?? иногда глючит и самон нельзя...я сокланов сумонил без проблем, а когда нада было твинка сумоннуть немог пол тои оббегал и несмог...на второй день попробовал и присумонило Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Ув. Администрация у меня несколько вопросов!!!Самон в тои нельзя на 11 или 10 этаж.!!! пофиг не беда, но ниже этажами тоже нельзя, это ж бред полный. Мало того вы еще и гнома с кристалом убрали что б покупать у него самон на 2-8 этажи !!! Это ж бред полный. Что за фигня ?? Вы так сделали что б прямо к баю не смонились из за багов?? и поставили в нескольких км от башни антисумонную зону чтоль ?Всем кто не нубл придетса бежать пешком с 1 этажа... но с вашей офигенной геодатой половина провалится в текстуры !! и добежит 2-3 человека.Можно исправить это???Сделайте что б нельзя было самонитса на 12-11... а на 10 можно!!! хоть добежим неделю мамона жди и тпшся по тои Link to comment Share on other sites More sharing options...
NotFake Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Ув. Администрация у меня несколько вопросов!!!Самон в тои нельзя на 11 или 10 этаж.!!! пофиг не беда, но ниже этажами тоже нельзя, это ж бред полный. Мало того вы еще и гнома с кристалом убрали что б покупать у него самон на 2-8 этажи !!! Это ж бред полный. Что за фигня ?? Вы так сделали что б прямо к баю не смонились из за багов?? и поставили в нескольких км от башни антисумонную зону чтоль ?Всем кто не нубл придетса бежать пешком с 1 этажа... но с вашей офигенной геодатой половина провалится в текстуры !! и добежит 2-3 человека.Можно исправить это???Сделайте что б нельзя было самонитса на 12-11... а на 10 можно!!! хоть добежим гнома с кристаллами видела только на руоффе ГОД, хз с каких он там хроник появляется, но на Интерлюде его 100% нет. Кристаллы эти бьются в ЛОА, а потом уже можешь через нпц летать. суммонит даже на 13, все работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 иногда глючит и самон нельзя...я сокланов сумонил без проблем, а когда нада было твинка сумоннуть немог пол тои оббегал и несмог...на второй день попробовал и присумонило Да, серв преподносит чудеса время от времени.Всем спасибо за инфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts