Zadubas Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Здравствуйте, на прошлом дриме поднимал тему по поводу самой лучшей на свете геодаты сервера на котором мы играем, мне дали ответ, что в разработке какая то супер-новая, опупительно-охренительная геодата, с той самой темы прошло больше 4х месяцев. Сегодня качался бп в пагане на нежети (первая комната), вделив в таргет очередного моба прокинул ему "TU" он в страхе стал убегать, я за ним, и трах-ба-бах ... смотрим скрин. После чего отправился в город, побежал опять в паган, и вот поднимаюсь я в городе "Rune" по подъему, захожу в арку спусков и что вы думаете, проваливаюсь в текстуру, а выплевываюсь уже под руной возле дороги которая ведет к замку города. Что делать то будуте, когда начнете латать дыры, я такой геодата честно говоря уже не встречал года 3-4, раньше такая же стояла на х50 - х100 сервера домашних. Вы столько вливаете денег на онлайн сервера, а элементарную геодату приобрести не в состоянии что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Здравствуйте, на прошлом дриме поднимал тему по поводу самой лучшей на свете геодаты сервера на котором мы играем, мне дали ответ, что в разработке какая то супер-новая, опупительно-охренительная геодата, с той самой темы прошло больше 4х месяцев. Сегодня качался бп в пагане на нежети (первая комната), вделив в таргет очередного моба прокинул ему "TU" он в страхе стал убегать, я за ним, и трах-ба-бах ... смотрим скрин. После чего отправился в город, побежал опять в паган, и вот поднимаюсь я в городе "Rune" по подъему, захожу в арку спусков и что вы думаете, проваливаюсь в текстуру, а выплевываюсь уже под руной возле дороги которая ведет к замку города. Что делать то будуте, когда начнете латать дыры, я такой геодата честно говоря уже не встречал года 3-4, раньше такая же стояла на х50 - х100 сервера домашних. Вы столько вливаете денег на онлайн сервера, а элементарную геодату приобрести не в состоянии что ли? Нечего бегать там где не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 Нечего бегать там где не надо Тупее ответа еще не видел . . . Защитник сервера, глянул твои посты и сложилось такое чувство, что ты каждый раз перед заходом в игру в оба глаза по 5 кп. мескалина капаешь, после чего играешь в мире радужных бабочек, и всякое говно тебе кажется сладкой порцией шоколадного мороженого. P/S набивай посты где то в другом месте. OXPA, Paganinni and [adm]-dream 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Тупее ответа еще не видел . . . Защитник сервера, глянул твои посты и сложилось такое чувство, что ты каждый раз перед заходом в игру в оба глаза по 5 кп. мескалина капаешь, после чего играешь в мире радужных бабочек, и всякое говно тебе кажется сладкой порцией шоколадного мороженого. P/S набивай посты где то в другом месте. К сожалению или радости, я не знаю что такое Мескалин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laster Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 Потому что он уже наверное Мозг Прожег ,что ты уже начал забывать слова ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 (edited) Тупее ответа еще не видел . . . Защитник сервера, глянул твои посты и сложилось такое чувство, что ты каждый раз перед заходом в игру в оба глаза по 5 кп. мескалина капаешь, после чего играешь в мире радужных бабочек, и всякое говно тебе кажется сладкой порцией шоколадного мороженого. P/S набивай посты где то в другом месте. Хорошо сказал. Edited November 11, 2015 by OXPA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts