vans Posted October 23, 2015 Report Posted October 23, 2015 (edited) Критует почти на каждом шагу, по 5-10 критов за час, это простите перебор, что только не делал, ради вашего сервера не поленился 4 клиента различных авторов скачал (не битых хочу заметить), с вашего торрента качал, патчи переставлял, всё перепробовал, но критует и всё, поэтому вынужден покинуть ваш, как все говорят. замечательный сервер.Скорость вотз.ы. столько негатива от людей по поводу вас я ещё не слышал никогда.поэтому предположу у вас не только с этим траблы. Edited October 23, 2015 by vans
Kopcap Posted October 23, 2015 Report Posted October 23, 2015 Критует почти на каждом шагу, по 5-10 критов за час, это простите перебор, что только не делал, ради вашего сервера не поленился 4 клиента различных авторов скачал (не битых хочу заметить), с вашего торрента качал, патчи переставлял, всё перепробовал, но критует и всё, поэтому вынужден покинуть ваш, как все говорят. замечательный сервер.Скорость вотз.ы. столько негатива от людей по поводу вас я ещё не слышал никогда.поэтому предположу у вас не только с этим траблы. вот заметил такие посты идут от пользователей которые на форуме 1-2 дня печаль тоска конкуренты.........
Chittaksuka Posted October 23, 2015 Report Posted October 23, 2015 Ты не услышал и не понял одного - нам на девочек, слабых, не известных похуй. Слился - на то твоя воля
vans Posted October 23, 2015 Author Report Posted October 23, 2015 вот заметил такие посты идут от пользователей которые на форуме 1-2 дня печаль тоска конкуренты......... Ты не услышал и не понял одного - нам на девочек, слабых, не известных похуй. Слился - на то твоя воля вы походу в глаза ебётесь)) OXPA 1
vans Posted October 23, 2015 Author Report Posted October 23, 2015 (edited) так уж и быть объясню что кому и как вот заметил такие посты идут от пользователей которые на форуме 1-2 дня печаль тоска конкуренты......... я на форум и зарегистрировался только ради жалобы, потому что нервы изрядно потрепал с этими траблами, а игра должна развлекательный характер нести.Вылетал на важных моментах после которых при следующем заходе в игру лежал мертвый. Ты не услышал и не понял одного - нам на девочек, слабых, не известных похуй. Слился - на то твоя воля а вы уважаемый, явно потерялись, не в ту тему зашли, ошиблись мб ну да ладно. Edited October 23, 2015 by vans
vans Posted October 23, 2015 Author Report Posted October 23, 2015 и всё таки обращусь к админам, может всё таки возможно решить эту проблему с как нибудь? жду адекватности и соответствующего ответа от администрации!
dream_neo Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 А зачем создали еще один акк на форуме? На том уже написали, что уходите же. Работа над исправлением ошибок продолжается, сложность исправления критов описал в одной из подобных тем. Не стоит шантажировать нас уходом или неуходом с сервера, мы стараемся исправить ошибки и без этого Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Recommended Posts