vans Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 (edited) Критует почти на каждом шагу, по 5-10 критов за час, это простите перебор, что только не делал, ради вашего сервера не поленился 4 клиента различных авторов скачал (не битых хочу заметить), с вашего торрента качал, патчи переставлял, всё перепробовал, но критует и всё, поэтому вынужден покинуть ваш, как все говорят. замечательный сервер.Скорость вотз.ы. столько негатива от людей по поводу вас я ещё не слышал никогда.поэтому предположу у вас не только с этим траблы. Edited October 23, 2015 by vans Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kopcap Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Критует почти на каждом шагу, по 5-10 критов за час, это простите перебор, что только не делал, ради вашего сервера не поленился 4 клиента различных авторов скачал (не битых хочу заметить), с вашего торрента качал, патчи переставлял, всё перепробовал, но критует и всё, поэтому вынужден покинуть ваш, как все говорят. замечательный сервер.Скорость вотз.ы. столько негатива от людей по поводу вас я ещё не слышал никогда.поэтому предположу у вас не только с этим траблы. вот заметил такие посты идут от пользователей которые на форуме 1-2 дня печаль тоска конкуренты......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Ты не услышал и не понял одного - нам на девочек, слабых, не известных похуй. Слился - на то твоя воля Link to comment Share on other sites More sharing options...
vans Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 вот заметил такие посты идут от пользователей которые на форуме 1-2 дня печаль тоска конкуренты......... Ты не услышал и не понял одного - нам на девочек, слабых, не известных похуй. Слился - на то твоя воля вы походу в глаза ебётесь)) OXPA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vans Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 (edited) так уж и быть объясню что кому и как вот заметил такие посты идут от пользователей которые на форуме 1-2 дня печаль тоска конкуренты......... я на форум и зарегистрировался только ради жалобы, потому что нервы изрядно потрепал с этими траблами, а игра должна развлекательный характер нести.Вылетал на важных моментах после которых при следующем заходе в игру лежал мертвый. Ты не услышал и не понял одного - нам на девочек, слабых, не известных похуй. Слился - на то твоя воля а вы уважаемый, явно потерялись, не в ту тему зашли, ошиблись мб ну да ладно. Edited October 23, 2015 by vans Link to comment Share on other sites More sharing options...
vans Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 и всё таки обращусь к админам, может всё таки возможно решить эту проблему с как нибудь? жду адекватности и соответствующего ответа от администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 А зачем создали еще один акк на форуме? На том уже написали, что уходите же. Работа над исправлением ошибок продолжается, сложность исправления критов описал в одной из подобных тем. Не стоит шантажировать нас уходом или неуходом с сервера, мы стараемся исправить ошибки и без этого Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts