mrWizard Posted September 28, 2019 Report Posted September 28, 2019 Бежал по ТТ рецептам, прошел 3го гнома и на пол пути к 4му отправили в тюрьму, сразу в чат пишу что я не бот, и просят задонить что бы выйти??? Вы что??? Проверяйте логи, я качал сразу 2 тх думал сразу 2 квеста делать привязывая одного к другому, так фиг оказывается квест на ТТ только 1 окном, это фиг с ним. Но я руками бегаю!!! За что в тюрьму? вот так вот без проверки, что за судимость???
dream_Derp Posted September 28, 2019 Report Posted September 28, 2019 1 минуту назад, mrWizard сказал: Бежал по ТТ рецептам, прошел 3го гнома и на пол пути к 4му отправили в тюрьму, сразу в чат пишу что я не бот, и просят задонить что бы выйти??? Вы что??? Проверяйте логи, я качал сразу 2 тх думал сразу 2 квеста делать привязывая одного к другому, так фиг оказывается квест на ТТ только 1 окном, это фиг с ним. Но я руками бегаю!!! За что в тюрьму? вот так вот без проверки, что за судимость??? Добрый день, у нас есть методы 100% выявлять бота и автоматизацию игры. Если вас наказали значит бот был обнаружен. p.s то что вы у ПК и следите не делает бота легальным. dream_derp @dream_derp
mrWizard Posted September 28, 2019 Author Report Posted September 28, 2019 Проверяйте логи! что я бегаю не по одному и тому же месту ( не по скрипту! ) Я БЕГАЮ РУКАМИ!!!
mrWizard Posted September 28, 2019 Author Report Posted September 28, 2019 хреновые получаются методы! если руками бегаю и меня банят
mrWizard Posted September 28, 2019 Author Report Posted September 28, 2019 не зря 2х тх качал, сейчас буду бегать на 2 тх и записывать видео! если опять забанят за игру руками, буду требовать компенсацию.
[adm]-dream Posted September 29, 2019 Report Posted September 29, 2019 42 минуты назад, mrWizard сказал: не зря 2х тх качал, сейчас буду бегать на 2 тх и записывать видео! если опять забанят за игру руками, буду требовать компенсацию. КОМПЕНСАЦИЮ в виде полного бана dream_Derp 1
Recommended Posts