bratellos Posted September 30, 2019 Report Share Posted September 30, 2019 Да сколько уже можна?за день уже раз третий улетаю в бан на час.За что,за какие заслуги???Ви или почините,или обьясните за кой нафиг то хоть???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted September 30, 2019 Report Share Posted September 30, 2019 один игрок также недавно спорил что нет бота и само банит даже предложил мне доступ по teamviewer я зашел - девственно чистая винда, ботов никаких нет только винда и клиент ла2 решил все переустановить, раз уже зашел, добавить в исключения антивируса в вин 10 всю папку клиента ла2 и что я там увидел? в исключениях путь стоит уже с\ бла бла \ l2bot так к чему я? Мы верим вам , что автобан срабатывает просто так (хоть он срабатывает только на то, что в его базах уже есть, хеши нелегального софта и тд) но ничего не поделать, нужно ждать этот час и в следующий раз не запускать игру с ботом, которого у вас нет Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratellos Posted September 30, 2019 Author Report Share Posted September 30, 2019 По правде говоря бот есть,ключ есть,но вот не работает он ща у меня(вроде перенастроить нада или что).Зайдите на тим вивер проверите,и посмотрите что не пашет лично у меня бот,и даже прикол в том что включал его утром в часов 8-9 проверил что л2 не отображается и виключил(в диспетчере снял задачу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratellos Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 01.10.2019 в 03:38, [GM]Dream сказал: И? нам нужно вам теперь настраивать? сами сломали, сами и чините. Вам предоставляется бесплатный доступ к игре. Мы не против что бы вы играли тут. Но есть правила которые нужно постараться выполнять. я уже не пишу что должны, а именно постараться. Я не про ето,я про то что даже когда не пользуюсь сторонним по - всеравно прилетает автобан,при чем не раз не два,а каждие пару часов(например при виключенном боте запустил 2 окна,и спустя 5-10 минут автобан,ок,прождал час,захожу снова опять бан,и так по кд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts