GrayWolves Posted October 17, 2019 Report Share Posted October 17, 2019 (edited) Здравствуйте уважаемая Администрация , не могу понять почему на этом сервере для клан скилл M. DEF. просит Dragon Heard A grade а не Angels Soul A grade для чего я их купил тогда ? Edited October 17, 2019 by GrayWolves Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 http://l2int.ru/skills/clan-skills Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 Нет вообще то много где я играл там тоже не сердце дракона А душа Ангелов Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 (edited) и еще зачем смотреть если знаешь что нужно ? Edited October 17, 2019 by GrayWolves Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 2 часа назад, kadeval сказал: А в других базах требуется сердца , сложно било изначально посмотреть что требуется? На тебе еще база http://l2db.ru/pages/clan_skills/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 (edited) 14 минут назад, kadeval сказал: а снизу в этой же статье дописано Cradle of Creation может быть сделан из 3x "Destruction Tombstone" с неизвестным шансом на успех у adventure guildsman. Увеличение до Level 9 требует 30,000 SP, 40,000 reputation points, 120+ членов клана и 150 Blood Oaths. Blood Oaths можно получить владея Fortress или Castle. Увеличение до Level 10 требует 30,000 SP, 40,000 reputation points, 140+ членов клана и 5 Blood Pledges. Blood Pledges можно получить владея Castle. завтра будешь спрашивать какого лешего клан на 9 уровень нельзя апнуть , хроники читай , все тут правильно лоханулся , не посмотрел , прийми это. В это разницы нет я не первый ден играю там где камаел и выше хроники там пишется Soul Essens а в интерлюде пишется Angels Soul цвет другой ну одно и тоже фигня так что не надо умничать Edited October 17, 2019 by GrayWolves Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 (edited) 15 минут назад, kadeval сказал: а снизу в этой же статье дописано Cradle of Creation может быть сделан из 3x "Destruction Tombstone" с неизвестным шансом на успех у adventure guildsman. Увеличение до Level 9 требует 30,000 SP, 40,000 reputation points, 120+ членов клана и 150 Blood Oaths. Blood Oaths можно получить владея Fortress или Castle. Увеличение до Level 10 требует 30,000 SP, 40,000 reputation points, 140+ членов клана и 5 Blood Pledges. Blood Pledges можно получить владея Castle. завтра будешь спрашивать какого лешего клан на 9 уровень нельзя апнуть , хроники читай , все тут правильно лоханулся , не посмотрел , прийми это. Смотри тут называние тоже самое что и на камаель только это интерлюд тут да, пишется что для М дефа сердце дракона нужен а вот у Душа Ангелов называние не такой как на этом серваке ну я и любой чел который был клом понимает что это тот самый Душа Ангелов и кстати я первый раз вижу что сердца дракона нужна и для м дефф https://aeg.clan.su/publ/4-1-0-18 Edited October 17, 2019 by GrayWolves Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 30 минут назад, kadeval сказал: а снизу в этой же статье дописано Cradle of Creation может быть сделан из 3x "Destruction Tombstone" с неизвестным шансом на успех у adventure guildsman. Увеличение до Level 9 требует 30,000 SP, 40,000 reputation points, 120+ членов клана и 150 Blood Oaths. Blood Oaths можно получить владея Fortress или Castle. Увеличение до Level 10 требует 30,000 SP, 40,000 reputation points, 140+ членов клана и 5 Blood Pledges. Blood Pledges можно получить владея Castle. завтра будешь спрашивать какого лешего клан на 9 уровень нельзя апнуть , хроники читай , все тут правильно лоханулся , не посмотрел , прийми это. И хрен знает где это ты читаешь то который ссылку я тебе отправил там такого нет где это берешь я хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 (edited) 5 минут назад, kadeval сказал: вот тут вот твои базы обе написаны после интерлюда , они все взяты , с других хроник ты настолько туп что не можешь проверить даже свои источники Ебать ты гусь ) Пойми тормоз не только там, много где так написано и где я играл там тоже так же было а ты хот 1 серв или базу покажи что один в один совпадал с Дримом Edited October 17, 2019 by GrayWolves Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 6 минут назад, kadeval сказал: вот тут вот твои базы обе написаны после интерлюда , они все взяты , с других хроник ты настолько туп что не можешь проверить даже свои источники И еще тормоз там я тебе 2 ссылку скинул там до интрелюд и после есть не путай я не виноват что ты тупой Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 Короче иди нахер мне не охота тут сидеть какому то объяснить что че к чему где и когда Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 (edited) Але ты что упал что или я не говорил что нет такого я сам тебе ссылку скинул эти сборки бразильские те которые ты мне скинул они с ихного сайта Где ты играл и видел такого ? ты на бразильских серваках играешь ?) Edited October 17, 2019 by GrayWolves Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 (edited) 25 минут назад, kadeval сказал: вот какого хуя так сложно признать свою неправоту , что тебя осуждать за это будут , ты ищешь правди справедливости или чего? или просто хочешь чтобы зделали как тебе выгодно потому "что везде так а тут не так какого хуя " ты кидаешь два источника один за 15 год а второй за 13 в котором там же текст написан о других хрониках , просишь хоть один пруф где не так , тебе приводят в пример три статьи 10 летней давности где написано "смотри вот тогда так било " и ты вместо того чтобы осознать все такой "короче иди нахер" . и что получается что все вокруг тебя долбаебы один ты тут царь горы ?? ты думаешь это так виглядит ?.... Да нет ты питался обвинить в своей ошибке администрацию , тебя как котенка тикнули в то что ты насцал не там где нужно , и все ты слился. Все давай пока можешь больше не заходить на форум. Але даун я тебе ссылку скинул где хроника интерлюд и я тебе скажу я первый раз на этом серваке вижу эту фигню и так мне просто интересно было что сделать с этими фигнями раз уж нельзя ими пользоваться. Теперь вижу что он совпадает с бразильской сборкой та эти штуки все равно мне на 8 мом лвле будут нужны. А ты прекрати лизать хуй или там жопу админов защитится они сами тоже могут. Тебе много кто может сказать что основном для М дефа на русских серваках нужны Angels Soul A-Grade а не Dragon Heart A-Grade Edited October 17, 2019 by GrayWolves Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 17, 2019 Author Report Share Posted October 17, 2019 2 минуты назад, kadeval сказал: вот реально тупоголовый , тебе говорят твой источник "где хроники интерлюда" не актуалент только потому что его писала маромойка вроде тебя с хроник выше которая думала что так и било. тебе блять кидают инфу за год когда не било в существовании хроник више интерлюда просто не существовало понимаешь ????? на "русских серваках" ебать так на некоторих русских серверах крилья есть давай их сюда присобачим . это не аргумент нихуя , и твои источники не аргумент только по тому что там написано "интерлюд " они сомнительни потому что там речь идет еще и о другух хрониках. Але тормоз если бы они так думали как ты сейчас говоришь они бы не написали что интерлюд и другую хронику вроде я тебе объяснить не смогу. Лучше я пойду своему собаку объясню как машину водить надо чем тебе тут что то тут объяснить Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 17, 2019 Report Share Posted October 17, 2019 тут можно долго приводить разные источники, но если в самой игре как на вашем первом скрине требуется предмет Dragon Heard A grade, то значит его и нужно иметь для этого скилла Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted October 18, 2019 Author Report Share Posted October 18, 2019 Я не знаю где и как ну где мы играли до этого там везде нужна было Дух Ангелов а не Сердце Дракона а как в оригинале уже не помню давно не играл на классик ПТС последный раз 7 месяцев назад и то не я был клом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 А разве это не та крутая дон пачка??? Мб просто клан скилы купишь :DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts