6arcyk Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 Сегодня полетел гномом с ником 6arcyk в каты, для спойла костей. Начал колупать чампа, процесс секунд на 40. Свернул окно игры т.к. нужно было открыть сайт. Через 15 секунд развернул-персонаж в бане. Увидел, что на форуме уже есть подобная тема. Где модератор с АБСОЛЮТНОЙ и непогрешимой уверенностью заявляет, что бан происходит только при 100% уверенности. Хотелось бы уточнить-является ли моё сворачивание окна игры на 15 секунд нарушением Правил Игры или бан-это погрешность программы автоопределения ботов ? С Уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 3 минуты назад, 6arcyk сказал: Сегодня полетел гномом с ником 6arcyk в каты, для спойла костей. Начал колупать чампа, процесс секунд на 40. Свернул окно игры т.к. нужно было открыть сайт. Через 15 секунд развернул-персонаж в бане. Увидел, что на форуме уже есть подобная тема. Где модератор с АБСОЛЮТНОЙ и непогрешимой уверенностью заявляет, что бан происходит только при 100% уверенности. Хотелось бы уточнить-является ли моё сворачивание окна игры на 15 секунд нарушением Правил Игры или бан-это погрешность программы автоопределения ботов ? С Уважением. Доброй ночи, на первый раз поверю, выпустил. Сворачивать окно во время фарма - это что-то новое dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
6arcyk Posted October 18, 2019 Author Report Share Posted October 18, 2019 Огромное спасибо за понимание! "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!". Link to comment Share on other sites More sharing options...
6arcyk Posted October 28, 2019 Author Report Share Posted October 28, 2019 да пускай следит) моя совесть чиста, аки слеза младенца. А вот реальные боты бегают на свободе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts