6arcyk Posted October 18, 2019 Report Posted October 18, 2019 Сегодня полетел гномом с ником 6arcyk в каты, для спойла костей. Начал колупать чампа, процесс секунд на 40. Свернул окно игры т.к. нужно было открыть сайт. Через 15 секунд развернул-персонаж в бане. Увидел, что на форуме уже есть подобная тема. Где модератор с АБСОЛЮТНОЙ и непогрешимой уверенностью заявляет, что бан происходит только при 100% уверенности. Хотелось бы уточнить-является ли моё сворачивание окна игры на 15 секунд нарушением Правил Игры или бан-это погрешность программы автоопределения ботов ? С Уважением.
dream_Derp Posted October 18, 2019 Report Posted October 18, 2019 3 минуты назад, 6arcyk сказал: Сегодня полетел гномом с ником 6arcyk в каты, для спойла костей. Начал колупать чампа, процесс секунд на 40. Свернул окно игры т.к. нужно было открыть сайт. Через 15 секунд развернул-персонаж в бане. Увидел, что на форуме уже есть подобная тема. Где модератор с АБСОЛЮТНОЙ и непогрешимой уверенностью заявляет, что бан происходит только при 100% уверенности. Хотелось бы уточнить-является ли моё сворачивание окна игры на 15 секунд нарушением Правил Игры или бан-это погрешность программы автоопределения ботов ? С Уважением. Доброй ночи, на первый раз поверю, выпустил. Сворачивать окно во время фарма - это что-то новое dream_derp @dream_derp
6arcyk Posted October 18, 2019 Author Report Posted October 18, 2019 Огромное спасибо за понимание! "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!".
6arcyk Posted October 28, 2019 Author Report Posted October 28, 2019 да пускай следит) моя совесть чиста, аки слеза младенца. А вот реальные боты бегают на свободе.
Recommended Posts