codja Posted December 16, 2019 Report Posted December 16, 2019 А я вот по теме елок скажу. Такой момент уже дважды произошел и я хочу на него обратить внимание ГМов. Я на выверне фармлю елку честно зажимая пальцем кнопку. Конкуренции нет, поэтому переключаюсь на другое окно сделать другие дела. То есть последовательность действий такая: поднял с елки дроп, переключился на другое окно и там делаю свои дела с чистой совестью, зная, что на окне выверны кнопка подбора отжата и там просто копится дроп. Но когда в очередной раз я переключился на выверну, я увидел капчу проверки на бота. Теперь вопрос: почему при отжатой кнопке вы кидаете капчу? Напоминаю, это дважды было. А если я не на окно переключился, а просто а афк ушел, но оставил выверну над елкой с отжатой кнопкой подбора? Тогда я получу тюрьму ни за что? Прошу, пожалуйста, кидайте капчу по факту подбора, а не просто потому, что выверна летает над елкой.
dream_Derp Posted December 16, 2019 Report Posted December 16, 2019 3 часа назад, MoJIoKo3aBoD сказал: Я не много подмажусь в Темке конечно это не связано с елками но связано с ботами Админ разберись пожалуйста Хиро-Папка каждый день ставит бота и внаглую ботит Я прихожу на локу пытаюсь накрабить себе на 4 реца он изначально орком приходит ставит на бота потом приходит основой и меня сливает еще и материться что Я нуб ид т Я бы сюда ничего не писал бы но тут задействован бот реально уже надоели ети мега папки которые ставят по 4-5 ботов и бегают что то пытаются доказать Если вы нашли бота - просто напишите команду .bot [nick] и он будет проверен. 20 минут назад, codja сказал: А я вот по теме елок скажу. Такой момент уже дважды произошел и я хочу на него обратить внимание ГМов. Я на выверне фармлю елку честно зажимая пальцем кнопку. Конкуренции нет, поэтому переключаюсь на другое окно сделать другие дела. То есть последовательность действий такая: поднял с елки дроп, переключился на другое окно и там делаю свои дела с чистой совестью, зная, что на окне выверны кнопка подбора отжата и там просто копится дроп. Но когда в очередной раз я переключился на выверну, я увидел капчу проверки на бота. Теперь вопрос: почему при отжатой кнопке вы кидаете капчу? Напоминаю, это дважды было. А если я не на окно переключился, а просто а афк ушел, но оставил выверну над елкой с отжатой кнопкой подбора? Тогда я получу тюрьму ни за что? Прошу, пожалуйста, кидайте капчу по факту подбора, а не просто потому, что выверна летает над елкой. Каптча выдается в момент как вы подбираете лут, я не могу знать чем еще вы занимаетесь помимо сбора лута, как альтабаетесь и.т.д. dream_derp @dream_derp
codja Posted December 16, 2019 Report Posted December 16, 2019 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Каптча выдается в момент как вы подбираете лут, я не могу знать чем еще вы занимаетесь помимо сбора лута, как альтабаетесь и.т.д. Ну как показывает практика игрок успевает после подбора уйти на другое окно или в срочное афк до того, как капча прилетит ) Момент реальный, как и говорил попал на такое 2 раза. Хардкорный ивент получился ))
codja Posted December 17, 2019 Report Posted December 17, 2019 Я на месте был. Просто читал новости в телефоне и не успел на капчу. Ну серьезно, не пялиться же в елку нон стоп. Отпустите, пожалуйста
codja Posted December 17, 2019 Report Posted December 17, 2019 43 минуты назад, [GM]Dream сказал: вот просто интересно зачем вам 120к фейерверков по несколько десятков тысяч музыки, вы хотите вечеринку устроить на пару лет? Как раз таки фейерверки и музыка не нужны. Нужно всего лишь 4000 Bead Ornament всего ничего на один костюм себе. А шанс выпадения этих самых игрушек в 2 раза ниже всех остальных украшений, что еще больше растягивает сбор. Еще бы Token of Love упомянули ибо это реально мусор, нигде не применяемый ))
Recommended Posts