Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Мало украшений, сам думал написать. Только про украшения. Мне нравятся шлем Валькирии

• 2 weeks later...
Posted
50 минут назад, Nika сказал:

Плюсану.Хочется немного разнообразия.И вообще хотелось бы костюмы за донки.Эти Фа собирать одни мучения.

купить фа за донки не?

Posted
1 минуту назад, Nika сказал:

Зачем мне бегать по всему Гирану и кричать куплю ФА за колы, у этого 50штук у того 10 итп. Если имея нужное кол-во я могу сразу избавить себя от этого гемора?

зачем мне просыпаться на эпики, тратить свое время и нервы, зачем мне качаться спойлить перегонять ресы и тп даешь х мыльон и погнали..... торговля в гиране игра в пати и так далее мб за это мы любим эту игру????

Posted
1 час назад, Kokin сказал:

зачем мне просыпаться на эпики, тратить свое время и нервы, зачем мне качаться спойлить перегонять ресы и тп даешь х мыльон и погнали..... торговля в гиране игра в пати и так далее мб за это мы любим эту игру????

чувак говорит за вещи не влияющие на баланс, то что ты говоришь это немного другое

Posted
1 минуту назад, Nika сказал:

Ты адекватный вообще?) Накинулся,ахах! Не просыпайся вообще,если хочешь,это дело каждого. У кого нет возможности быть на утренних эпиках итп,вообще.Ну это так, к слову.Зачем мне помимо спойла (кстати,можно так же не заморачиваться и купить те же ресы,за адену или донки,ибо всему всегда есть альтернатива) В общем помимо основных задач,заниматься и терять время на то,что можно было бы просто подойти и купить в дон шопе? Мне и другим это было бы весьма удобнее.

подходишь к дон шопу

5 top coin 1 col

1 FA 3 Top Coin

1 костюм- 90 col 

Posted
59 минут назад, Nika сказал:

Чувак? Я Мадам так то))) Он какой то психованный что ли...хз реакция неадекватная.Мб не одупляет немного..) А вообще ,да.)

ой ну простите...)

Posted (edited)
8 минут назад, Nika сказал:

Ты адекватный вообще?) Накинулся,ахах! Не просыпайся вообще,если хочешь,это дело каждого. У кого нет возможности быть на утренних эпиках итп,вообще.Ну это так, к слову.Зачем мне помимо спойла (кстати,можно так же не заморачиваться и купить те же ресы,за адену или донки,ибо всему всегда есть альтернатива) В общем помимо основных задач,заниматься и терять время на то,что можно было бы просто подойти и купить в дон шопе? Мне и другим это было бы весьма удобнее.

отвечу твоими же словами не хочешь заморачиваться бегай  без костюма делов то ;)

7 минут назад, Nika сказал:

Чувак? Я Мадам так то))) Он какой то психованный что ли...хз реакция неадекватная.Мб не одупляет немного..) А вообще ,да.)

vot seychas obidno bilo =(

Edited by Kokin
Posted
9 минут назад, Nika сказал:

Ну при нынешнем раскладе,да,мне придется этим заниматься тем или иным способом.Но, я же прошу ввести все это добро в дон шопе + пополнить коллекцию + админа озолотить этим.И тем и тем хорошо же?)

Обидно..ну сори, мб показалось так...но ощущение было таково..)

Ну смари, добавить в донат костюм > топ коины обесценятся > меньше мотивации крутить голоса > дрим слезает с топа > просаживается в рекламе > меньше онлайн > меньше доход
Единственный варик это ебануть костюм за оверпрайс колов так за 100, тогда потери с рекламы покроются  в теории. 

Posted
2 часа назад, bydlo сказал:

Ну смари, добавить в донат костюм > топ коины обесценятся > меньше мотивации крутить голоса > дрим слезает с топа > просаживается в рекламе > меньше онлайн > меньше доход
Единственный варик это ебануть костюм за оверпрайс колов так за 100, тогда потери с рекламы покроются  в теории. 

:D одобрил твой пост, может дрим не для твоей игры?

Posted
27 минут назад, Nika сказал:

Хм,а разве Дриму все еще нужна реклама и голоса? Помоему это сильнейший и известнийший проект на платформе Ит?

Почему бы просто не добавить какие то другие костюмы тогда за донат?

на этом сезоне есть 13 новых костюмов и 10 шапочек, после старта в течение несколько дней вы заметите дополнения в разделах ивентов и доната!

Posted
1 час назад, Nika сказал:

Не видела 13и новых костюмов. Заходила 29 числа. Видела Асасина.Закена.Где еще?

Ну так не спойлерим, сохраняем интригу. 

После старта вы все увидите )

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...