Альберт Posted October 28, 2015 Report Posted October 28, 2015 Ув.Администрация прошу обратить ваше внимание на откат скила при заходе в игру , играю я бишом , захожу в игру через 6 часов а уменя скилл все ещё не откатнут , впервые вижу такое в на сервере . Просьба исправить
OXPA Posted October 28, 2015 Report Posted October 28, 2015 Ув.Администрация прошу обратить ваше внимание на откат скила при заходе в игру , играю я бишом , захожу в игру через 6 часов а уменя скилл все ещё не откатнут , впервые вижу такое в на сервере . Просьба исправить Какой именно скилл? Засеку тоже на бише. А вообще, это очень старый и известный глюк в настройке серва.
Альберт Posted October 28, 2015 Author Report Posted October 28, 2015 Какой именно скилл? Засеку тоже на бише. А вообще, это очень старый и известный глюк в настройке серва. Вот например я без бафа самоню , и выхожу в релог ,через 30 мин захожу в игру ,а самон не откатился и по новой откат ждать , по идее на всех серверх которых я играл а их не мало всезде откат стоит когда выходишь из игры !
[adm]-dream Posted October 28, 2015 Report Posted October 28, 2015 Ув.Администрация прошу обратить ваше внимание на откат скила при заходе в игру , играю я бишом , захожу в игру через 6 часов а уменя скилл все ещё не откатнут , впервые вижу такое в на сервере . Просьба исправить Критани свой клиент при телепорте! )
Альберт Posted October 29, 2015 Author Report Posted October 29, 2015 Критани свой клиент при телепорте! ) Откат скила не исправлен если игрок в релоге скил не откатывается , исправьте
Recommended Posts