Альберт Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Ув.Администрация прошу обратить ваше внимание на откат скила при заходе в игру , играю я бишом , захожу в игру через 6 часов а уменя скилл все ещё не откатнут , впервые вижу такое в на сервере . Просьба исправить Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Ув.Администрация прошу обратить ваше внимание на откат скила при заходе в игру , играю я бишом , захожу в игру через 6 часов а уменя скилл все ещё не откатнут , впервые вижу такое в на сервере . Просьба исправить Какой именно скилл? Засеку тоже на бише. А вообще, это очень старый и известный глюк в настройке серва. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted October 28, 2015 Author Report Share Posted October 28, 2015 Какой именно скилл? Засеку тоже на бише. А вообще, это очень старый и известный глюк в настройке серва. Вот например я без бафа самоню , и выхожу в релог ,через 30 мин захожу в игру ,а самон не откатился и по новой откат ждать , по идее на всех серверх которых я играл а их не мало всезде откат стоит когда выходишь из игры ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Ув.Администрация прошу обратить ваше внимание на откат скила при заходе в игру , играю я бишом , захожу в игру через 6 часов а уменя скилл все ещё не откатнут , впервые вижу такое в на сервере . Просьба исправить Критани свой клиент при телепорте! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted October 29, 2015 Author Report Share Posted October 29, 2015 Критани свой клиент при телепорте! ) Откат скила не исправлен если игрок в релоге скил не откатывается , исправьте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts