HeroOnlyFun Posted January 24, 2020 Report Posted January 24, 2020 Кто что скажет про GreenLife, ~BeoHappy~ OneCrazyElf ???? на эвентах ММ ws MM человек с АМ+16 фул эпик сетом+10-11 бьёт по ним 1.5к, когда у них самих бижа эпик+10-12 и они бьют по 6.5к, ЧТО ВЫ ЛЮДИ НА ЭТО СКАЖЕТЕ?! Рисовки багоюзеры или Сами админы нарисовали себя и бегают в удовольствие?
lite Posted January 24, 2020 Report Posted January 24, 2020 (edited) я думаю ты заработал на бан перса своей писаниной Edited January 24, 2020 by lite
[adm]-dream Posted January 24, 2020 Report Posted January 24, 2020 Может они на ивентах баферов заводят? Я постараюсь узнать больше информации по этому вопросу!
dream_Derp Posted January 24, 2020 Report Posted January 24, 2020 1 час назад, HeroOnlyFun сказал: Кто что скажет про GreenLife, ~BeoHappy~ OneCrazyElf ???? на эвентах ММ ws MM человек с АМ+16 фул эпик сетом+10-11 бьёт по ним 1.5к, когда у них самих бижа эпик+10-12 и они бьют по 6.5к, ЧТО ВЫ ЛЮДИ НА ЭТО СКАЖЕТЕ?! Рисовки багоюзеры или Сами админы нарисовали себя и бегают в удовольствие? Что? Опять админы виноваты? Хватит плодить темы с дезинформацией и наговаривать на администрацию, вы сообщили о проблемах на евентах - мы проверяем. Вы не задумывались что 1 темы для обсуждения бага на евенте достаточно и создавая еще 3 вы делу не помогаете? dream_derp @dream_derp
MoJIoKo3aBoD Posted January 24, 2020 Report Posted January 24, 2020 вообще по сути админ это его серв это пиратка и он в праве себе рисовать) больше бесит когда ботов сливаешь потом тебе жизни не дают а это сраные боты
HeroOnlyFun Posted January 24, 2020 Author Report Posted January 24, 2020 1 час назад, lite сказал: я думаю ты заработал на бан перса своей писаниной твои коментарии мне вообще не интересны
HeroOnlyFun Posted January 24, 2020 Author Report Posted January 24, 2020 1 час назад, [adm]-dream сказал: Может они на ивентах баферов заводят? Я постараюсь узнать больше информации по этому вопросу! Никаких бафферов на ЛХ и ДМ регать нельзя, когда мы только на ЛХ появляемся я некром под КДЛ им бью по 1.1к!!!!!!!!!!!!
dream_Derp Posted January 24, 2020 Report Posted January 24, 2020 11 минут назад, MoJIoKo3aBoD сказал: вообще по сути админ это его серв это пиратка и он в праве себе рисовать) больше бесит когда ботов сливаешь потом тебе жизни не дают а это сраные боты На самом деле мало кто это может понять, но играть абсолютно не интересно когда нет стимула и развития... Например может раньше замечали, играете в какую либо игру, вроде интересно, запустили артмани - нарисовали много "денег" и все , интерес пропадает и игра больше некогда не запускается, так же в принципе и с ла2 - может каким-то школьникам интересно доминировать над другими за счет значительного преимущества, но мы такой фигней точно не занимаемся. Кстати мы итак проводим в это игре по 18 часов в сутки, вот бы еще и играть в нее в свободное время)))) dream_derp @dream_derp
drondron Posted January 24, 2020 Report Posted January 24, 2020 +ап , разобраться с багоюзерами!!!! И про свои "ровные ручки " рты даже не открывайте.
TrueHamlet Posted January 24, 2020 Report Posted January 24, 2020 Вот я тоже по началу думал о исп багов или рисовке, но просто не тупо орал как вы не имея никаких доказательств и фактов, я решил досконально все протестить и изучить , и знаете…. Получилось) хоть я и не показываю таких результатов как у них, но это лиш изза моего буста и только, что я вам хочу этим сказать… включите голову и глаза если мозги у вас развиты вы поймете как быть сильнее на эвенте и сможете наверное даже его переодически выигрывать )
Recommended Posts