dozzza Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 Ну что вы исправили руны и прем,или снова из 30 птеров 0 лсов будет дроп?Просто есть ли смысл заходить тестить дроп и воопще играть на серве,если вы не настроили норм руны.....................................Но и ваш серв гуд,только на прошлом открытии налажали с премом,интересно исправили или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 чево?)))моего проэкта))мде,я спарвшиваю настроили или нет,смысл мне проверять,если будет как в прошлый раз,если вы исправили прем и руны,то я обязательно зайду и проверю,и если это так,то с радостью поиграю на вашем серве,а не на своем)))))мой серв,аххаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 1 час назад, dozzza сказал: Ну что вы исправили руны и прем,или снова из 30 птеров 0 лсов будет дроп?Просто есть ли смысл заходить тестить дроп и воопще играть на серве,если вы не настроили норм руны.....................................Но и ваш серв гуд,только на прошлом открытии налажали с премом,интересно исправили или нет? Я кажется вам показывал что премиум работает на примере спойла и дропа. С птеров и не должно падать много ЛСов, с него МЖ бижу проще выбить чем ЛС ЛСы нужно фармить с тиров. Вот вам для примера, на 1 лс с птера будет падать около 17-18 лсов с тиров. Некто ради вас дроп ЛСов с птеров поднимать не будет! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Я кажется вам показывал что премиум работает на примере спойла и дропа. С птеров и не должно падать много ЛСов, с него МЖ бижу проще выбить чем ЛС ЛСы нужно фармить с тиров. Вот вам для примера, на 1 лс с птера будет падать около 17-18 лсов с тиров. Некто ради вас дроп ЛСов с птеров поднимать не будет! значит так...хотите чтобы я зашел и до каждого процента посчитал шанс дропа с премом,рунами...ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikiu Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 давай доза, порви их) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 ну ок,тестим руну дропа.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 Стандарт дроп 1к16,то есть каждый 16 это по сути лс,ну берем то что мы невезучие,то есть каждый 18.Руна дропа дает +50% к дропу,следовательно теперь должно дропать лс с каждого 8,опять берем то,что мы гавно не хаваем,выходит приблизительно с каждого 10 моба должен быть дроп,все верно говорю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 45 минут назад, Pysya сказал: в данный момент шанс дропа грубо говоря 6%, вопрос к знатокам : как часто будет дропаться итем если 94% "рандома" будет давить на то чтоб итем не выпал? ответ знатока,с каждого 16 должен быть дроп,но ты тупой этого не понял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 1 минуту назад, Pysya сказал: Ответ неверный, работает это не так, приз уходит в зрительный зал а обьясни как работает 1к16 шанс?интересно,если ты говоришь неверно,значит знаешь правильный ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 45 минут назад, Pysya сказал: https://calculator888.ru/generator-sluchajnyh-chisel/ как пример ну смысл генератора цифр?он сути может показать с какого по счету моба может выпасть лс,но суть то одна,диапозон от 1 до 16,тоест ьв этмо промежутке должно упасть Link to comment Share on other sites More sharing options...
PastorNapas Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 21 минуту назад, dozzza сказал: ну смысл генератора цифр?он сути может показать с какого по счету моба может выпасть лс,но суть то одна,диапозон от 1 до 16,тоест ьв этмо промежутке должно упасть почему тогда не крафтиться 6 арок из 10? шанс работает по другому, если бы школу посещал то понимал бы что твои формулы вычисления не актуальны Pysya 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 30, 2020 Report Share Posted January 30, 2020 5 часов назад, dozzza сказал: с каждого 16 должен быть дроп Рандом нечего не "должен", в крафте бывает 17 из 20, а бывает 6 из 20 при шансе 60% Выбить 5 ЛСов с 16 тиров так же реально как и 0 из 80 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
imfrozeN Posted January 30, 2020 Report Share Posted January 30, 2020 (edited) 7 часов назад, dozzza сказал: ну смысл генератора цифр?он сути может показать с какого по счету моба может выпасть лс,но суть то одна,диапозон от 1 до 16,тоест ьв этмо промежутке должно упасть Ты путаешь рандом и псевдорандом, а они отличаются немного. Рандом - это когда шанс на каждое событие статический, и не зависит от количества повторений, пример бросок стандартного кубика, где по сути шанс 1/6, но выкинуть число 6 можно и с 10й попытки, а можно с 1й. Псевдорандом - почти то же самое, шанс на каждое событие одинаковый т.е те же 1/6, только из 6 бросков кубика ты гарантированно выкинешь число 6 один раз. Теперь к игре, в л2 "рандом" - просто обычный рандом, и шанс дропа чего либо относится к конкретному мобу, и не связан с количеством убитых мобов до и после. Edited January 30, 2020 by imfrozeN Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 9 часов назад, dream_Derp сказал: Рандом нечего не "должен", в крафте бывает 17 из 20, а бывает 6 из 20 при шансе 60% Выбить 5 ЛСов с 16 тиров так же реально как и 0 из 80 То есть 5 лс из 16,а 0 из 80 норм рандом,следовательно,заюзав прем акк и руну дропа,если не ошибаюсь то там шанс вроде должен выйти 1к6,но так как рандом у нас может быть 0 из 80 по вашим словам,то и с шансом 1к6 можно дропнуть 0 лс из 80...Отсюда хочется задать вопрос,а нахуя покупать руну и прем,если они по сути не влияют ни на что?Ведь у нас получается что шансы на дроп нихуя не значат,что 1к16,что 1к6 влияет так скажем рандом или наше везение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted January 30, 2020 Report Share Posted January 30, 2020 29.01.2020 в 16:02, dozzza сказал: Ну что вы исправили руны и прем,или снова из 30 птеров 0 лсов будет дроп?Просто есть ли смысл заходить тестить дроп и воопще играть на серве,если вы не настроили норм руны.....................................Но и ваш серв гуд,только на прошлом открытии налажали с премом,интересно исправили или нет? ты че быкуешь на дрим ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 ты явно слепой транс,посмотри кому отправелено сообщение,и поймешь откуда цифры Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 5 часов назад, Teddy сказал: ты че быкуешь на дрим ? нет,мне серв наоборот очень нравится,считаю его лучшим,просто прем и руны гавно настроенны( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 Кароче кому интересно,с руной дропа из 100 птеров выбил 5 лс,дальше считайте сами нормально это или хуйня.Пора тему закрыть,смысла говорить дальше не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts