Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.  Хочу предложить убрать нахер чампов с проекта , ну это полный бред , дропа с него ценного нет , хп x10 а увеличение кол-ва дропа х1.5 , кому нужны баф коины ? ботоводам на спойлеров ? все отлично знают про прем бафф за vote coin, чампы только мешают фарму , сбивают респ , большая трата времени тому же спойлу , если тот ручками спойлит , а не ... ладно тут не об этом , проведите опрос среди игроков , уверен что  среди них будет 90% тех у которых бомбит от этих чампов , или поменять дроп на более интересный чтоб был профит их бить , либо убрать нахер вообще 

Posted
9 часов назад, Maxjke сказал:

Добрый день.  Хочу предложить убрать нахер чампов с проекта , ну это полный бред , дропа с него ценного нет , хп x10 а увеличение кол-ва дропа х1.5 , кому нужны баф коины ? ботоводам на спойлеров ? все отлично знают про прем бафф за vote coin, чампы только мешают фарму , сбивают респ , большая трата времени тому же спойлу , если тот ручками спойлит , а не ... ладно тут не об этом , проведите опрос среди игроков , уверен что  среди них будет 90% тех у которых бомбит от этих чампов , или поменять дроп на более интересный чтоб был профит их бить , либо убрать нахер вообще 

Чемпионы это фишка сервера, а что если не получилось проголосовать по какой либо причине? К тому же за топы можно держать баф максимум 6 часов, а голосовать только раз в 12 часов - получается 6 часов игрок будет без бафа?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted

о боже , НЕ МНЕ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО НАКРУТКУ И КАК ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАБОТАЕТ НА ВАШЕМ СЕРВЕ , и как вы закрываете на это глаза , благодаря этому на рынке всегда есть топ коины которые можно купить , фишка ваша-так себе 

Posted
17 минут назад, Maxjke сказал:

о боже , НЕ МНЕ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО НАКРУТКУ И КАК ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАБОТАЕТ НА ВАШЕМ СЕРВЕ , и как вы закрываете на это глаза , благодаря этому на рынке всегда есть топ коины которые можно купить , фишка ваша-так себе 

В любом случае убирать чемпионов потому что вам не нравиться их фармить некто не будет.

Некто не мешает вам тягать с собой мага и убивать их быстро, раз это уже так сильно мешает. 

Мы не переделываем игру в интересах определенных игроков, мы делаем игру для всех.

Posted
21 minutes ago, [GM]Dream said:

бот не осиливает чемпиона? настроить не можете, чтобы не бил их?

это уже лишнее )по факту без всяких поддакиваний,чемпы гемор,на хай лвл,слишком дубовые,рестор хп дикий,фармить в солянку комнату допустим,того же фога,моса,пока ты убьешь чемпа(за это  время убил бы еще мобов с десяток,а чемпа убить надо ибо дпс идет по тебе по кд,такое конечно с чемпами не ахти,ну живем как есть,експ с них меньше,чем с обычных мобов на сколько мне не изменяет память,дроп вообще очко))сервер ваш,мы лиж простые смертные обитатели в поисках фарма и пве 

Posted
36 минут назад, desraq сказал:

это уже лишнее )по факту без всяких поддакиваний,чемпы гемор,на хай лвл,слишком дубовые,рестор хп дикий,фармить в солянку комнату допустим,того же фога,моса,пока ты убьешь чемпа(за это  время убил бы еще мобов с десяток,а чемпа убить надо ибо дпс идет по тебе по кд,такое конечно с чемпами не ахти,ну живем как есть,експ с них меньше,чем с обычных мобов на сколько мне не изменяет память,дроп вообще очко))сервер ваш,мы лиж простые смертные обитатели в поисках фарма и пве 

Ну так "Чемпион", а не "Хиляк" (с) [GM]Dream

Posted

ок я тебя услышал , что мешает добавить дроп в них? хотя бы с 1 процентом фашки или те же топ коины ? хоть что-то , на текущий момент чампы-один геморой который заебывает 

Posted
43 минуты назад, [GM]Dream сказал:

топ коины с топ сайтов

с чемпиона чемпион коины

Идеально, из-за чемпионов игра интересней, она приносит в игру немного разнообразия.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Я тоже против чампов, как то на хай лвл они уж тяжко фармятся..

но для ботов чамп коины самое то. Пусть будут.

но я тоже против них...

Edited by B(0_o)stanet
  • 8 months later...
Posted
20 hours ago, Kum5cIIJIIOCOM said:

так может чемпам шанс дропа/спойла чуть поднять? чтоб хоть ощутимо было, что не обычного моба ковыряешь

дроп там и так очень высокий, может вообще чампов убрать, шучу. убирать нибудем!

Posted

ну на самом деле чемпы практически бесполезны.. можно как варик добавить туда дроп квиков с шансом в 50%, или типо того.  квики и рынок не обрушат и поприятнее их будет убивать. ну или  добавить дроп фа с шансом в 1-3%. 

Posted (edited)

согласен со всем выше сказанным, чемпионы были норм если б у них дроп и спойл как и хп были б увеличены х10, я на 40-65 лвл спойлером даже не трачу время на их убийство ибо бить полдня а выхлопа с них 0

З.Ы. Топ коин дает 3 часа прем бафа , 3 топа за голосование дают. 3 х 3 = 9 часов, да и если ребаФнутся переред тем как закончится "вот баф коин" дает еще 2 часа бафа итого за 1 топ коин получаем почти 5 часов прем бафа  и этого вполне достаточно и чамп коины начиг ненужны, я ими практически не пользуюсь и продаю на рынке

Edited by TrueHamlet
Posted (edited)
07.02.2020 в 22:46, dream_Derp сказал:

В любом случае убирать чемпионов потому что вам не нравиться их фармить некто не будет.

Некто не мешает вам тягать с собой мага и убивать их быстро, раз это уже так сильно мешает. 

Мы не переделываем игру в интересах определенных игроков, мы делаем игру для всех.

и правда,не надо убирать чемпов. я полностью с вами согласен, это фишка дрима, без чемпов, и всего остального это будет обычный недельный сервер. 

Edited by Teddy
Posted

Число Чампов думаю надо уменьшить и добавить им норм дропа или норм шанс дропа можно даже оставить также ну добавить то и другое

• 2 weeks later...
Posted
04.12.2020 в 19:49, [GM]Dream сказал:

Мы пересмотрели Champion мобов и было решено изменить множитель жизни до х4.

Это изменение уменьшит время в 2 раза на убийство моба.

Так го сразу х12 и рефлект всех магий обратно? :D
Понятно же что давно пора бы пойти другим путем с этими монетками, у вас же есть фарм зоны ну то сделайте выпадание этих монет только в них. Тот кому они нужны явно пойдет за ними из гдд в хс и нафармит

Shot00006.jpg

Posted
04.12.2020 в 19:49, [GM]Dream сказал:

Мы пересмотрели Champion мобов и было решено изменить множитель жизни до х4.

Это изменение уменьшит время в 2 раза на убийство моба.

то есть допустим у моба чемпа было 10к хп,а сейчас у него 5к ?

Posted
06.12.2020 в 12:01, [GM]Dream сказал:

давно предлагаю сделать фарм зону

А что предлагать то?, если у вас есть слабенькое подобие фарм зоны. Пусть это и хс из гдд но суть то одна.
Так пусть там и выпадают ваши монетки, даже фармить много нельзя будет из-за стаков малярии которые уже в минус играть будут. Ботами особо не нафармишь когда у тебя 10 маляра :D

Shot00006.jpg

Posted (edited)
06.12.2020 в 18:42, [GM]Dream сказал:

да 

если дефолтное значение моба 1250НР, то у чемпиона 5000. А было 10000.

ну не знаю,мне по кайфу бить чемпионов было. и я пользуюсь бафф коинами  )

Edited by Teddy
Posted (edited)
06.12.2020 в 18:42, [GM]Dream сказал:

да 

если дефолтное значение моба 1250НР, то у чемпиона 5000. А было 10000.

еще мне кажется чемпионы не много тормозят рынок,в плане  перебора ресов,и всего остального, и наверно зря вы их делаете слабыми. 

Edited by Teddy
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...