chachacha Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 Ку, трабл такой в масс замесах 8-14 фпс, в гиране воопще молчу, клановый патч установлен, даже винду переставлял, играю в оконном режиме.. Параметры компа 16 гб озу ryzen 1600 1060 ti 6 gb Игра установлена на ссд. мб кто то шарит че так ? или так и должно быть, я хз уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 1 час назад, chachacha сказал: Ку, трабл такой в масс замесах 8-14 фпс, в гиране воопще молчу, клановый патч установлен, даже винду переставлял, играю в оконном режиме.. Параметры компа 16 гб озу ryzen 1600 1060 ti 6 gb Игра установлена на ссд. мб кто то шарит че так ? или так и должно быть, я хз уже. Добрый день, Попробуйте Alt+P, а вообще в гиране начинает лагать если простоять там часа 4 без релога, если у вас сразу после входа в гиране так проседает ФПС то проблема где-то на ПК. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
chachacha Posted February 15, 2020 Author Report Share Posted February 15, 2020 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Добрый день, Попробуйте Alt+P, а вообще в гиране начинает лагать если простоять там часа 4 без релога, если у вас сразу после входа в гиране так проседает ФПС то проблема где-то на ПК. в гиране при входу в игру такое, а что с компом можно проделать есть советы какие то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chachacha Posted February 16, 2020 Author Report Share Posted February 16, 2020 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 23 часа назад, chachacha сказал: в гиране при входу в игру такое, а что с компом можно проделать есть советы какие то? Возможно у вас просто очень старый ПК? В гиране с торгашами примерно 700 персонажей, на максимальной дальностью отображения у меня на х4 phenom 3 ГГЦ тоже заметно подлагивает. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
chachacha Posted February 16, 2020 Author Report Share Posted February 16, 2020 Только что, dream_Derp сказал: Возможно у вас просто очень старый ПК? В гиране с торгашами примерно 700 персонажей, на максимальной дальностью отображения у меня на х4 phenom 3 ГГЦ тоже заметно подлагивает. 16 гб озу ryzen 5- 1600 6 core. g force 1060 ti 6 gb Игра установлена на ссд. я какбэ хз вроде норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 33 минуты назад, chachacha сказал: 16 гб озу ryzen 5- 1600 6 core. g force 1060 ti 6 gb Игра установлена на ссд. я какбэ хз вроде норм. Странно, драйвера все на месте? В вашем случае не каких лагов в гиране быть не должно, особенно после входа в игру. Может жесткий диск старый и битый? Лаги после входа в игру постоянные или через несколько минут проходят? Может ССд уже битый? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
chachacha Posted February 16, 2020 Author Report Share Posted February 16, 2020 Только что, dream_Derp сказал: Странно, драйвера все на месте? В вашем случае не каких лагов в гиране быть не должно, особенно после входа в игру. Может жесткий диск старый и битый? Лаги после входа в игру постоянные или через несколько минут проходят? Может ССд уже битый? ссдшник новый, лаги через не сколько минут, да не только в гиране суть на мас замесах фпс оч быстро умирает, релог помогает минут на 5 +- Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 31 минуту назад, chachacha сказал: ссдшник новый, лаги через не сколько минут, да не только в гиране суть на мас замесах фпс оч быстро умирает, релог помогает минут на 5 +- В масс замесах без клан патча возможно, но вот в гиране не каких лагов быть не должно.. Кстати, вы пробовали ставить клановый патч? В нем упрощены анимации и лагает в масштабных замесах на много меньше. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
chachacha Posted February 16, 2020 Author Report Share Posted February 16, 2020 Только что, dream_Derp сказал: В масс замесах без клан патча возможно, но вот в гиране не каких лагов быть не должно.. Кстати, вы пробовали ставить клановый патч? В нем упрощены анимации и лагает в масштабных замесах на много меньше. стоит клан патч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 (edited) 10 минут назад, dream_Derp сказал: В масс замесах без клан патча возможно, но вот в гиране не каких лагов быть не должно.. Кстати, вы пробовали ставить клановый патч? В нем упрощены анимации и лагает в масштабных замесах на много меньше. у меня к примеру i5 4460 3.2 Ghz 16 озу 1050 ti SSD и т.д но при залете в гиран у меня фпс падает к 20 иногда и к 10 не знаю от чего это зависит,но проблема такая есть update: играть без клана патча на дриме не реально - ну или надо быть садомазо чисто мое мнение. щас на эпике по легче стало в драках с фпс - релогатся правда приходится каждые 3-4 замеса кэш из за ауе и т.д забивается очень быстро и фпс в нулину падает Edited February 16, 2020 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
chachacha Posted February 16, 2020 Author Report Share Posted February 16, 2020 Только что, Tough сказал: у меня к примеру i5 4460 3.2 Ghz 16 озу 1050 ti SSD и т.д но при залете в гиран у меня фпс падает к 20 иногда и к 10 не знаю от чего это зависит,но проблема такая есть update: играть без клана патча на дриме не реально - ну или надо быть садомазо чисто мое мнение. щас на эпике по легче стало в драках с фпс - релогатся правда приходится каждые 3-4 замеса кэш из за ауе и т.д забивается очень быстро и фпс в нулину падает крч єто все к тому, что не обязательно трабл в пк может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 Только что, chachacha сказал: крч єто все к тому, что не обязательно трабл в пк может быть? конечно я думаю что это из за большого скопления трейдеров в гиране +людей анимационные нпсы с табличками над головой и т.д в куче из за этого фпс ложится 2 старта назад у знакомого как бы i7 8700k 2080 видеокарта и на эпике 10 фпс ну думаю ты понял все в анимациях и обработке пакетов от сервера к защите Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 Про лаги в замесе согласен, особенно если долго не делать релог, но в гиране то с чего? Хоть и большее количество персонажей но они просто сидят, не чего не кастуют, не бегают и.т.д.. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Про лаги в замесе согласен, особенно если долго не делать релог, но в гиране то с чего? Хоть и большее количество персонажей но они просто сидят, не чего не кастуют, не бегают и.т.д.. это всего лишь предположение со стороны не более как оно на самом деле знает только линейдж Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=# Lapeno #=- Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 если вдруг кто еще не знает для л2 нужно 1 ядро процессора и оооооочень мощное и быстрое разогнаное по максимуму (раньше идеален был интел в разгоне до 4.5-5 ггц, но щас с новыми разенами хз), и пох на видюху, а ссд ето так просто быстрые прогрузки после тп и меньше микро лагов. для сравнения производительности под л2 рекомендовалбы юзать тест супер пи - super_pi_mod-1.5 и PhongCar ( https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t638902_page62 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 4 минуты назад, -=# Lapeno #=- сказал: если вдруг кто еще не знает для л2 нужно 1 ядро процессора и оооооочень мощное и быстрое разогнаное по максимуму (раньше идеален был интел в разгоне до 4.5-5 ггц, но щас с новыми разенами хз), и пох на видюху, а ссд ето так просто быстрые прогрузки после тп и меньше микро лагов. для сравнения производительности под л2 рекомендовалбы юзать тест супер пи - super_pi_mod-1.5 и PhongCar ( https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t638902_page62 ) про ядра и это все и так понятно я просто дал человеку инфу что от компа в этой игре мало что зависит сейчас и похер что за комплектующие у тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 35 минут назад, Tough сказал: про ядра и это все и так понятно я просто дал человеку инфу что от компа в этой игре мало что зависит сейчас и похер что за комплектующие у тебя В игре мало что зависит, а вот защита откусывает знатно производительности от слабых камней. Если раньше на кор2дуо можно было играть без единого лага то теперь во первых есть защита которая нагружает ЦП не меньше игры, а во вторых прошло много лет и ОС оптимизируется под современное железо, в свою очередь современные ЦП поддерживают новые инструкции и все это связанно и в конечном итоге влияет на производительность. Но мы уже отошли от темы, хотелось бы понять почему у ТСа лагает в гиране т.к. с его конфигом в гиране, особенно после релога не каких проблем быть вообще не долго, Я использую лок кадров на 40 т.к. для ла2 больше не надо, но выключил лок кадров я получил в гиране 70+ ФПС с учетом максимальной дальности прорисовки ( текстуры, детализация выставлены на низко) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 3 часа назад, dream_Derp сказал: В игре мало что зависит, а вот защита откусывает знатно производительности от слабых камней. Если раньше на кор2дуо можно было играть без единого лага то теперь во первых есть защита которая нагружает ЦП не меньше игры, а во вторых прошло много лет и ОС оптимизируется под современное железо, в свою очередь современные ЦП поддерживают новые инструкции и все это связанно и в конечном итоге влияет на производительность. Но мы уже отошли от темы, хотелось бы понять почему у ТСа лагает в гиране т.к. с его конфигом в гиране, особенно после релога не каких проблем быть вообще не долго, Я использую лок кадров на 40 т.к. для ла2 больше не надо, но выключил лок кадров я получил в гиране 70+ ФПС с учетом максимальной дальности прорисовки ( текстуры, детализация выставлены на низко) Чача это из моего пака парень, какие только я танцы с бубном не советовал ему что б поднять фпс ничего не работает, минимальная или максимальная прорисовка не играет роли для него, он видит врыв клана в наш клан и дальше уже ничего не видит. Алешка ты всяко знаешь может ли быть проблема в том что у него ссд распилили надвое, на одной части винда и все вытекающее, на второй части игры Л2 и прочее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 11 часов назад, Tough сказал: у меня к примеру i5 4460 3.2 Ghz 16 озу 1050 ti SSD и т.д но при залете в гиран у меня фпс падает к 20 иногда и к 10 не знаю от чего это зависит,но проблема такая есть update: играть без клана патча на дриме не реально - ну или надо быть садомазо чисто мое мнение. щас на эпике по легче стало в драках с фпс - релогатся правда приходится каждые 3-4 замеса кэш из за ауе и т.д забивается очень быстро и фпс в нулину падает просто у тебя нету 1060 ti Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 2 минуты назад, fallenQQ сказал: просто у тебя нету 1060 ti тебе тоже самое можно сказать выкинь свое 2080 в помойку и купи норм компуктер что бы не лагало Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 3 минуты назад, Tough сказал: тебе тоже самое можно сказать выкинь свое 2080 в помойку и купи норм компуктер что бы не лагало штребан, вк с такой маркировкой нету) а так да, не тянет, что аж монитор начинает мерцать из-за 5 фпс, не говоря о мимолётных артефактах.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chachacha Posted February 17, 2020 Author Report Share Posted February 17, 2020 9 часов назад, Lucifer сказал: Чача это из моего пака парень, какие только я танцы с бубном не советовал ему что б поднять фпс ничего не работает, минимальная или максимальная прорисовка не играет роли для него, он видит врыв клана в наш клан и дальше уже ничего не видит. Алешка ты всяко знаешь может ли быть проблема в том что у него ссд распилили надвое, на одной части винда и все вытекающее, на второй части игры Л2 и прочее? переставил винду уже, все на 1 диске. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 7 минут назад, chachacha сказал: переставил винду уже, все на 1 диске. это никак не влияет на производительность Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 18 часов назад, Lucifer сказал: Чача это из моего пака парень, какие только я танцы с бубном не советовал ему что б поднять фпс ничего не работает, минимальная или максимальная прорисовка не играет роли для него, он видит врыв клана в наш клан и дальше уже ничего не видит. Алешка ты всяко знаешь может ли быть проблема в том что у него ссд распилили надвое, на одной части винда и все вытекающее, на второй части игры Л2 и прочее? Распилили пилой?) А вообще если речь о томах, то разбитие диска на томы не играет роли. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts