eRzZI Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 ау б**дь админы, это норма что тип на 3 окна с ботом бегает и четвертым дефает своих ботов???? вы вроде там чекаете по кд фог. Где сука???? тип уже 2 часа фармит на изи. Скажи мне прямо вы только твинков на боте баните без основы?? я могу спокойно тоже брать бота и ставить фармить или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 3 минуты назад, eRzZI сказал: ау блядь админы, это норма что тип на 3 окна с ботом бегает и четвертым дефает своих ботов???? вы вроде там чекаете по кд фог. Где сука???? тип уже 2 часа фармит на изи. Скажи мне прямо вы только твинков на боте баните без основы?? я могу спокойно тоже брать бота и ставить фармить или как? Pysya 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 Я знаю этого человека, Ерзи если можно так назвать. о его лицемерии сложены легенды, кстати смотрите какой интересный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 1 час назад, eRzZI сказал: Я так понимаю меня решили админы благополучно игнорировать В игре очень распространен акк шаринг, в кланах целые пачки знают пароли от друг друга, вы предлагаете банить всех? В некоторых случаях мы баним всех персонажей, но не так радикально как вы бы хотели. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceStorm Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 5 минут назад, eRzZI сказал: И в каких же некоторых случаях, просто хочется знать как далеко я могу зайти используя бота но при этом не улететь в бан основой Да блиииин.. тут челик поймал спаличным что онснова дефает своих ботов админам этого недостаточно забанить основу вместе с ботами они просто забанили ботов основу не тронули ! так что можно спокойно ботоводить твинками УРАААААА Админы сами разрешают баловаться ботами )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 У кого-то пукан горит, что игроки творят чудеса. Постой 2 часа, повали в пк:D, испорти фарм по полной. Если не всилах это сделать. То беда конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
B(0_o)stanet Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 (edited) Я тоже утром пришёл домой, поставил бота на спойл кбп - лёг спать - проснулся в обед - 600 кбп + и 96 орехов. Збс поспойлил)). бот в тюрьме.. -па считай Edited February 24, 2020 by B(0_o)stanet Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 24, 2020 Report Share Posted February 24, 2020 Пока я не сплю - боты не фармят от слова совсем, только попытки, но в среднем через 10 минут уже в тюрьме - что-то нафармить просто не реально, руками на много быстрее) Надо наверно мне ставить будильник и отлавливать еще утром или чтобы Нео по утрам тоже рейды делал, а то после рестарта куча ботов с низкого старта бежит фармить хотя-бы несколько часов ... Вот до чего довел их) Боты есть абсолютно в любой игре, но уверяю вас, не на одном сервере их так не отлавливают как у нас, даже на офе их море и некто неделями не банит, а у нас 10 минут и уже тюрьма.. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
B(0_o)stanet Posted February 25, 2020 Report Share Posted February 25, 2020 6 часов назад, dream_Derp сказал: Пока я не сплю - боты не фармят от слова совсем, только попытки, но в среднем через 10 минут уже в тюрьме - что-то нафармить просто не реально, руками на много быстрее) Надо наверно мне ставить будильник и отлавливать еще утром или чтобы Нео по утрам тоже рейды делал, а то после рестарта куча ботов с низкого старта бежит фармить хотя-бы несколько часов ... Вот до чего довел их) Боты есть абсолютно в любой игре, но уверяю вас, не на одном сервере их так не отлавливают как у нас, даже на офе их море и некто неделями не банит, а у нас 10 минут и уже тюрьма.. Можно узнать Ваш режим дня?) xDDD 4 часа назад, eRzZI сказал: А бывает и днями, а бывает и неделями. Что вы сказки рассказываете? Спойлил в катах варишь, приходил туда 3 дня, один и тот же бот стоял по кд и команду вашу прописывал. А на вопрос так и не ответил. Я бы наоборот сказал, ни на одном сервере так лояльно не относятся к ботам как у вас. Да что ты ракета.. Фул акк уже "там".. работает Администрация Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted February 26, 2020 Report Share Posted February 26, 2020 24.02.2020 в 10:56, Pysya сказал: скажу так, про 22 часа сказки, за ночь - 6 гномов, за 14 часов 10к кбп, хозяин ругался матом и ушел спать Эт да, было дело в апостатах 1941 г...) Pysya 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted February 26, 2020 Report Share Posted February 26, 2020 24.02.2020 в 22:24, dream_Derp сказал: Пока я не сплю - боты не фармят от слова совсем, только попытки, но в среднем через 10 минут уже в тюрьме - что-то нафармить просто не реально, руками на много быстрее) Надо наверно мне ставить будильник и отлавливать еще утром или чтобы Нео по утрам тоже рейды делал, а то после рестарта куча ботов с низкого старта бежит фармить хотя-бы несколько часов ... Вот до чего довел их) Боты есть абсолютно в любой игре, но уверяю вас, не на одном сервере их так не отлавливают как у нас, даже на офе их море и некто неделями не банит, а у нас 10 минут и уже тюрьма.. Дерп пошел на сверхурочные) Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted February 26, 2020 Report Share Posted February 26, 2020 16.02.2020 в 13:47, eRzZI сказал: ау б**дь админы, это норма что тип на 3 окна с ботом бегает и четвертым дефает своих ботов???? вы вроде там чекаете по кд фог. Где сука???? тип уже 2 часа фармит на изи. Скажи мне прямо вы только твинков на боте баните без основы?? я могу спокойно тоже брать бота и ставить фармить или как? я уже писал об этом. походу большим кланам можно фармить на ботах Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 27, 2020 Report Share Posted February 27, 2020 7 часов назад, Teddy сказал: я уже писал об этом. походу большим кланам можно фармить на ботах Эти персонажи уже давным давно в тюрьме. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted February 27, 2020 Report Share Posted February 27, 2020 12 часов назад, Teddy сказал: походу большим кланам можно фармить на ботах 4 часа назад, dream_Derp сказал: Эти персонажи уже давным давно в тюрьме. А на вопрос так и не ответил... Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 27, 2020 Report Share Posted February 27, 2020 2 минуты назад, Demonica сказал: А на вопрос так и не ответил... Так это был вопрос? Я конечно не эксперт, ну существую же знаки препинания... вопросительный например... Фармить на боте запрещено всем, вне зависимости от клана. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted February 27, 2020 Report Share Posted February 27, 2020 (edited) Бро, будем реалистами... Но ты своими словами противоречиш действительности. Я за честную игру, на равных, без софтов, ботов и остального шлака в виде патча. За былые времена интерлюда в период с 2007 -2014. Спойл руками, фарм руками, асисит руками, лсы в кузнеце сотнями руками и вся остальная шняга. Хоть и за мной есть грешки на дриме, как и у многих, но как "долгожитель" из числа игроков дрима, я считаю что одной тюрьмы боту мало! Нафиг давать 3к? Дай бан аккаунта. Ведь отсидит, выйдет и все равно нафармленное на основу скинет. Аккаунты которые улетаю в тюрьму с ПА - бань, или хотя бы на сутки бань. Ибо сделает нового чара на акке и дальше с ПА фармить будет. Особо злостных и обнаглевших ботов наказуй, их основу имею ввиду, тюрьмой хотя бы. Очень хочется что бы экономика жила, и жила не 1-2 недели. Что бы люди отсюда не уходили из-за тех же ботов которые есть в каждой локе по КД. Купить пара дней офф бота на дриме у ПКодера канеш вариант, но лучше чтобы тут адреналин вообще не работал. Говорить на эту тему можно бесконечно, и жаль что нечего не измениться, 21 век. P.S. в 2015-2017 годах дрим был особенным сервером. А теперь "один из". И это очень жаль( Edited February 27, 2020 by Demonica Bob 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 27, 2020 Report Share Posted February 27, 2020 46 минут назад, Demonica сказал: Бро, будем реалистами... Но ты своими словами противоречиш действительности. Я за честную игру, на равных, без софтов, ботов и остального шлака в виде патча. За былые времена интерлюда в период с 2007 -2014. Спойл руками, фарм руками, асисит руками, лсы в кузнеце сотнями руками и вся остальная шняга. Хоть и за мной есть грешки на дриме, как и у многих, но как "долгожитель" из числа игроков дрима, я считаю что одной тюрьмы боту мало! Нафиг давать 3к? Дай бан аккаунта. Ведь отсидит, выйдет и все равно нафармленное на основу скинет. Аккаунты которые улетаю в тюрьму с ПА - бань, или хотя бы на сутки бань. Ибо сделает нового чара на акке и дальше с ПА фармить будет. Особо злостных и обнаглевших ботов наказуй, их основу имею ввиду, тюрьмой хотя бы. Очень хочется что бы экономика жила, и жила не 1-2 недели. Что бы люди отсюда не уходили из-за тех же ботов которые есть в каждой локе по КД. Купить пара дней офф бота на дриме у ПКодера канеш вариант, но лучше чтобы тут адреналин вообще не работал. Говорить на эту тему можно бесконечно, и жаль что нечего не измениться, 21 век. P.S. в 2015-2017 годах дрим был особенным сервером. А теперь "один из". И это очень жаль( Последняя строчка, прям аж ух... Около полу года бешеного фана, разрыва и тд...... Это было сильно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted February 27, 2020 Report Share Posted February 27, 2020 Вопросы у тя канеш пздц. Удивляюсь как админ или гм терпит эту тему конкретно с твоими постами) Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
desraq Posted February 27, 2020 Report Share Posted February 27, 2020 43 minutes ago, eRzZI said: Не, ну а что такого в моих вопросах?) взять тот же фог, стоят боты фармят, из сливаешь прибегает основа дефает, ты репорт конечно кинул из забанили. На следующий день приходишь опять стоят боты с другими никами, фармят, их сливаешь и прибегает опять таже основа что вчера. Вот отсюда такие и вопросы) Твое мнение уже было услышано,пошел на хуй с сервера,флуди на других проэктах. ПС*** (где нет ботов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts