eRzZI Posted February 16, 2020 Report Posted February 16, 2020 ау б**дь админы, это норма что тип на 3 окна с ботом бегает и четвертым дефает своих ботов???? вы вроде там чекаете по кд фог. Где сука???? тип уже 2 часа фармит на изи. Скажи мне прямо вы только твинков на боте баните без основы?? я могу спокойно тоже брать бота и ставить фармить или как?
fallenQQ Posted February 16, 2020 Report Posted February 16, 2020 3 минуты назад, eRzZI сказал: ау блядь админы, это норма что тип на 3 окна с ботом бегает и четвертым дефает своих ботов???? вы вроде там чекаете по кд фог. Где сука???? тип уже 2 часа фармит на изи. Скажи мне прямо вы только твинков на боте баните без основы?? я могу спокойно тоже брать бота и ставить фармить или как? Pysya 1
BoniReborn Posted February 16, 2020 Report Posted February 16, 2020 Я знаю этого человека, Ерзи если можно так назвать. о его лицемерии сложены легенды, кстати смотрите какой интересный момент.
dream_Derp Posted February 24, 2020 Report Posted February 24, 2020 1 час назад, eRzZI сказал: Я так понимаю меня решили админы благополучно игнорировать В игре очень распространен акк шаринг, в кланах целые пачки знают пароли от друг друга, вы предлагаете банить всех? В некоторых случаях мы баним всех персонажей, но не так радикально как вы бы хотели. dream_derp @dream_derp
IceStorm Posted February 24, 2020 Report Posted February 24, 2020 5 минут назад, eRzZI сказал: И в каких же некоторых случаях, просто хочется знать как далеко я могу зайти используя бота но при этом не улететь в бан основой Да блиииин.. тут челик поймал спаличным что онснова дефает своих ботов админам этого недостаточно забанить основу вместе с ботами они просто забанили ботов основу не тронули ! так что можно спокойно ботоводить твинками УРАААААА Админы сами разрешают баловаться ботами ))
Bob Posted February 24, 2020 Report Posted February 24, 2020 У кого-то пукан горит, что игроки творят чудеса. Постой 2 часа, повали в пк:D, испорти фарм по полной. Если не всилах это сделать. То беда конечно.
B(0_o)stanet Posted February 24, 2020 Report Posted February 24, 2020 (edited) Я тоже утром пришёл домой, поставил бота на спойл кбп - лёг спать - проснулся в обед - 600 кбп + и 96 орехов. Збс поспойлил)). бот в тюрьме.. -па считай Edited February 24, 2020 by B(0_o)stanet
dream_Derp Posted February 24, 2020 Report Posted February 24, 2020 Пока я не сплю - боты не фармят от слова совсем, только попытки, но в среднем через 10 минут уже в тюрьме - что-то нафармить просто не реально, руками на много быстрее) Надо наверно мне ставить будильник и отлавливать еще утром или чтобы Нео по утрам тоже рейды делал, а то после рестарта куча ботов с низкого старта бежит фармить хотя-бы несколько часов ... Вот до чего довел их) Боты есть абсолютно в любой игре, но уверяю вас, не на одном сервере их так не отлавливают как у нас, даже на офе их море и некто неделями не банит, а у нас 10 минут и уже тюрьма.. dream_derp @dream_derp
B(0_o)stanet Posted February 25, 2020 Report Posted February 25, 2020 6 часов назад, dream_Derp сказал: Пока я не сплю - боты не фармят от слова совсем, только попытки, но в среднем через 10 минут уже в тюрьме - что-то нафармить просто не реально, руками на много быстрее) Надо наверно мне ставить будильник и отлавливать еще утром или чтобы Нео по утрам тоже рейды делал, а то после рестарта куча ботов с низкого старта бежит фармить хотя-бы несколько часов ... Вот до чего довел их) Боты есть абсолютно в любой игре, но уверяю вас, не на одном сервере их так не отлавливают как у нас, даже на офе их море и некто неделями не банит, а у нас 10 минут и уже тюрьма.. Можно узнать Ваш режим дня?) xDDD 4 часа назад, eRzZI сказал: А бывает и днями, а бывает и неделями. Что вы сказки рассказываете? Спойлил в катах варишь, приходил туда 3 дня, один и тот же бот стоял по кд и команду вашу прописывал. А на вопрос так и не ответил. Я бы наоборот сказал, ни на одном сервере так лояльно не относятся к ботам как у вас. Да что ты ракета.. Фул акк уже "там".. работает Администрация
Demonica Posted February 26, 2020 Report Posted February 26, 2020 24.02.2020 в 10:56, Pysya сказал: скажу так, про 22 часа сказки, за ночь - 6 гномов, за 14 часов 10к кбп, хозяин ругался матом и ушел спать Эт да, было дело в апостатах 1941 г...) Pysya 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
Demonica Posted February 26, 2020 Report Posted February 26, 2020 24.02.2020 в 22:24, dream_Derp сказал: Пока я не сплю - боты не фармят от слова совсем, только попытки, но в среднем через 10 минут уже в тюрьме - что-то нафармить просто не реально, руками на много быстрее) Надо наверно мне ставить будильник и отлавливать еще утром или чтобы Нео по утрам тоже рейды делал, а то после рестарта куча ботов с низкого старта бежит фармить хотя-бы несколько часов ... Вот до чего довел их) Боты есть абсолютно в любой игре, но уверяю вас, не на одном сервере их так не отлавливают как у нас, даже на офе их море и некто неделями не банит, а у нас 10 минут и уже тюрьма.. Дерп пошел на сверхурочные) Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
Teddy Posted February 26, 2020 Report Posted February 26, 2020 16.02.2020 в 13:47, eRzZI сказал: ау б**дь админы, это норма что тип на 3 окна с ботом бегает и четвертым дефает своих ботов???? вы вроде там чекаете по кд фог. Где сука???? тип уже 2 часа фармит на изи. Скажи мне прямо вы только твинков на боте баните без основы?? я могу спокойно тоже брать бота и ставить фармить или как? я уже писал об этом. походу большим кланам можно фармить на ботах
dream_Derp Posted February 27, 2020 Report Posted February 27, 2020 7 часов назад, Teddy сказал: я уже писал об этом. походу большим кланам можно фармить на ботах Эти персонажи уже давным давно в тюрьме. dream_derp @dream_derp
Demonica Posted February 27, 2020 Report Posted February 27, 2020 12 часов назад, Teddy сказал: походу большим кланам можно фармить на ботах 4 часа назад, dream_Derp сказал: Эти персонажи уже давным давно в тюрьме. А на вопрос так и не ответил... Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
dream_Derp Posted February 27, 2020 Report Posted February 27, 2020 2 минуты назад, Demonica сказал: А на вопрос так и не ответил... Так это был вопрос? Я конечно не эксперт, ну существую же знаки препинания... вопросительный например... Фармить на боте запрещено всем, вне зависимости от клана. dream_derp @dream_derp
Demonica Posted February 27, 2020 Report Posted February 27, 2020 (edited) Бро, будем реалистами... Но ты своими словами противоречиш действительности. Я за честную игру, на равных, без софтов, ботов и остального шлака в виде патча. За былые времена интерлюда в период с 2007 -2014. Спойл руками, фарм руками, асисит руками, лсы в кузнеце сотнями руками и вся остальная шняга. Хоть и за мной есть грешки на дриме, как и у многих, но как "долгожитель" из числа игроков дрима, я считаю что одной тюрьмы боту мало! Нафиг давать 3к? Дай бан аккаунта. Ведь отсидит, выйдет и все равно нафармленное на основу скинет. Аккаунты которые улетаю в тюрьму с ПА - бань, или хотя бы на сутки бань. Ибо сделает нового чара на акке и дальше с ПА фармить будет. Особо злостных и обнаглевших ботов наказуй, их основу имею ввиду, тюрьмой хотя бы. Очень хочется что бы экономика жила, и жила не 1-2 недели. Что бы люди отсюда не уходили из-за тех же ботов которые есть в каждой локе по КД. Купить пара дней офф бота на дриме у ПКодера канеш вариант, но лучше чтобы тут адреналин вообще не работал. Говорить на эту тему можно бесконечно, и жаль что нечего не измениться, 21 век. P.S. в 2015-2017 годах дрим был особенным сервером. А теперь "один из". И это очень жаль( Edited February 27, 2020 by Demonica Bob 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
Bob Posted February 27, 2020 Report Posted February 27, 2020 46 минут назад, Demonica сказал: Бро, будем реалистами... Но ты своими словами противоречиш действительности. Я за честную игру, на равных, без софтов, ботов и остального шлака в виде патча. За былые времена интерлюда в период с 2007 -2014. Спойл руками, фарм руками, асисит руками, лсы в кузнеце сотнями руками и вся остальная шняга. Хоть и за мной есть грешки на дриме, как и у многих, но как "долгожитель" из числа игроков дрима, я считаю что одной тюрьмы боту мало! Нафиг давать 3к? Дай бан аккаунта. Ведь отсидит, выйдет и все равно нафармленное на основу скинет. Аккаунты которые улетаю в тюрьму с ПА - бань, или хотя бы на сутки бань. Ибо сделает нового чара на акке и дальше с ПА фармить будет. Особо злостных и обнаглевших ботов наказуй, их основу имею ввиду, тюрьмой хотя бы. Очень хочется что бы экономика жила, и жила не 1-2 недели. Что бы люди отсюда не уходили из-за тех же ботов которые есть в каждой локе по КД. Купить пара дней офф бота на дриме у ПКодера канеш вариант, но лучше чтобы тут адреналин вообще не работал. Говорить на эту тему можно бесконечно, и жаль что нечего не измениться, 21 век. P.S. в 2015-2017 годах дрим был особенным сервером. А теперь "один из". И это очень жаль( Последняя строчка, прям аж ух... Около полу года бешеного фана, разрыва и тд...... Это было сильно!
Demonica Posted February 27, 2020 Report Posted February 27, 2020 Вопросы у тя канеш пздц. Удивляюсь как админ или гм терпит эту тему конкретно с твоими постами) Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
desraq Posted February 27, 2020 Report Posted February 27, 2020 43 minutes ago, eRzZI said: Не, ну а что такого в моих вопросах?) взять тот же фог, стоят боты фармят, из сливаешь прибегает основа дефает, ты репорт конечно кинул из забанили. На следующий день приходишь опять стоят боты с другими никами, фармят, их сливаешь и прибегает опять таже основа что вчера. Вот отсюда такие и вопросы) Твое мнение уже было услышано,пошел на хуй с сервера,флуди на других проэктах. ПС*** (где нет ботов)
Recommended Posts