bezumnoezlo Posted September 15, 2015 Report Share Posted September 15, 2015 ДМГ от хиро пушки не даёт должного, должен быть как от АМ +6 +7 +8 ~~~~~~~~ У ММа не правильно работает Aura Flare слишком медленно! ~~~~~~~~ МП банки занимают много веса ~~~~~~~~~~ Соски надо постоянно покупать, лучше сделать 1 на постоянно ~~~~~~~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
war3gamer Posted September 15, 2015 Report Share Posted September 15, 2015 Хиропухи дают по статам как S +3 У мма с аурой все ок МП Банки и должны весить многоМожно , но на деле не существенно + слив адены с сервера так что лучше поднять цену на соски и оставить , мб крафт будет актуален! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezumnoezlo Posted September 15, 2015 Author Report Share Posted September 15, 2015 Хиропухи дают по статам как S +3 У мма с аурой все ок МП Банки и должны весить многоМожно , но на деле не существенно + слив адены с сервера так что лучше поднять цену на соски и оставить , мб крафт будет актуален! да нахуй нужен этот крафт сосок, и аура работает очень медленно ММ ней должен бить раз в 5-7 быстрее. А по поводу хиро пушек то смысл с них если они только хилят и дают стат как +3, Двуручная палка на мага даёт EMPOWER & WILD MAGIC а дмг с ней 3.863 под арканой тогда как с АМ +6 на акумен почти 4.500 я всю жизнь играю за ММа так что рассказывайте про его скиллы на дурдоме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testman Posted September 16, 2015 Report Share Posted September 16, 2015 пздц ждал сервак, играл на говяном гве где маги порезаны. Неужели правда аура резаная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted September 16, 2015 Report Share Posted September 16, 2015 Соски покупались до етого и всё было норм...забыл купить твои проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 16, 2015 Report Share Posted September 16, 2015 (edited) Хиропухи дают по статам как S +3 У мма с аурой все ок МП Банки и должны весить многоМожно , но на деле не существенно + слив адены с сервера так что лучше поднять цену на соски и оставить , мб крафт будет актуален! х пуха даёт как +6ая по крайней мере род, лимит веса и кол-во слотов в рюкзаке можно увеличить так, как много падает левых кусков, соски оставить это норм адену выводит из игры аура да тут залипает она начинает нормально но спустя некоторое время появляется кд, но говорят это как на птс =) Edited September 16, 2015 by Kokin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Future Posted September 16, 2015 Report Share Posted September 16, 2015 ГОСПОДИ. Ты вообще на интерлюде играл? 1. ХИРО пуха дает как S+3-4 2. Да,медленновато. Но куда тебе больше? 3. ВООБЩЕ КОШМАР ПРОБЛЕМА 4. Специально сделали, чтобы не вылетал холостой каст (без сосок) Красавчик, нашел "баги" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 16, 2015 Report Share Posted September 16, 2015 (edited) х пуха даёт как +4ая по крайней мере род, лимит веса и кол-во слотов в рюкзаке можно увеличить так, как много падает левых кусков, соски оставить это норм адену выводит из игры аура да тут залипает она начинает нормально но спустя некоторое время появляется кд, но говорят это как на птс =) Edited September 16, 2015 by Kokin Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezumnoezlo Posted September 16, 2015 Author Report Share Posted September 16, 2015 ГОСПОДИ. Ты вообще на интерлюде играл? 1. ХИРО пуха дает как S+3-4 2. Да,медленновато. Но куда тебе больше? 3. ВООБЩЕ КОШМАР ПРОБЛЕМА 4. Специально сделали, чтобы не вылетал холостой каст (без сосок) Красавчик, нашел "баги" слыш вы мне тут лечите про птс, я играл на птсе и нихуя не так там аура работаёт хули вы мне эту дичь втираете, так же и хиро пуха она как +6-7 должна быть. С такой аукрой её можно на панель даже не выставлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedSky Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 слыш вы мне тут лечите про птс, я играл на птсе и нихуя не так там аура работаёт хули вы мне эту дичь втираете, так же и хиро пуха она как +6-7 должна быть. С такой аукрой её можно на панель даже не выставлять. на счет ауры я соглашусь.. и то на 1-1.5 сек завышен... и то это не точно) На счет всего остальногО - БРЕД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Future Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Да да +6-7…… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 на счет флешки согласна ооочень странный кд. После каждого второго удара как будто замирает на пару сек Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Доберёмся до этих тестов уже скоро! Все по очереди! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igg Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 С аурой соглашусь полностью, и некровские кости тоже подвисают с фул бафом и малярой не должно быть такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 да нахуй нужен этот крафт сосок, и аура работает очень медленно ММ ней должен бить раз в 5-7 быстрее. А по поводу хиро пушек то смысл с них если они только хилят и дают стат как +3, Двуручная палка на мага даёт EMPOWER & WILD MAGIC а дмг с ней 3.863 под арканой тогда как с АМ +6 на акумен почти 4.500 я всю жизнь играю за ММа так что рассказывайте про его скиллы на дурдоме. бля мужык ты красава я уже дебилом 3 дени пытаюсь сказать они мне обратное , им нечего обеснять дибил он в африке дебил а нашёт хиро они не знают так как бегают с ними тока на обт,м атака с посоход под фулл с валиком я поднимал 6,8 тут до 5 не допрыгивает так что хз буду дома скину скрины с гв ево алтар емериал у менятаса визде хиро сс и сорк Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 пздц ждал сервак, играл на говяном гве где маги порезаны. Неужели правда аура резаная. да заидёте на обт увидете но как по мне дело не в ауре а в бафав реневал или коня но перо и целка норм так что вче вопросы к админам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 да заидёте на обт увидете но как по мне дело не в ауре а в бафав реневал или коня но перо и целка норм так что вче вопросы к админам и специально для всех перелопатил много сайтов и вот молдаванин держи https://www.youtube.com/watch?t=20&v=eYjnjggOfPI специально искал для тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 ахахахаха хиро пушка +6-7, еще ни разу не встречал такого серва, где столько дают хиро пухи)) Сам себе создал сервак и качаешь права?))) Или на каком то мультикрафте галимом играл?) Админ забань его вообще :DDD И веслиснайпса, они походу братья))) ради таких дебилов как ты сегодня заиду и скину 3 скрина с разных сервов если будет как я сказал можеш гореть в адру троли румынский Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 и специально для всех перелопатил много сайтов и вот молдаванин держи https://www.youtube.com/watch?t=20&v=eYjnjggOfPI специально искал для тебя 1)ты лоси у того нету ни коня ни маляры о чём ты базариш ?2)ау куку птс ява чюствуеш разнецу 24 слота 36 просыпаися , Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igg Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Хоть снайпс херни дохера пишет, и на счёт Хиро пух бред несёт, но на счёт ауры с ним согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 ГОСПОДИ. Ты вообще на интерлюде играл? 1. ХИРО пуха дает как S+3-4 2. Да,медленновато. Но куда тебе больше? 3. ВООБЩЕ КОШМАР ПРОБЛЕМА 4. Специально сделали, чтобы не вылетал холостой каст (без сосок) Красавчик, нашел "баги" ау хиро пушка на ней написано что 182 но не забываите про пасив эмп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 (edited) ради таких дебилов как ты сегодня заиду и скину 3 скрина с разных сервов если будет как я сказал можеш гореть в адру троли румынский ну сделай пруфф в чем проблема снеми фрапс дай ссылку на серв который является птсом а так ты пишешь пустые слова Edited September 23, 2015 by Kokin Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezumnoezlo Posted September 24, 2015 Author Report Share Posted September 24, 2015 бля мужык ты красава я уже дебилом 3 дени пытаюсь сказать они мне обратное , им нечего обеснять дибил он в африке дебил а нашёт хиро они не знают так как бегают с ними тока на обт,м атака с посоход под фулл с валиком я поднимал 6,8 тут до 5 не допрыгивает так что хз буду дома скину скрины с гв ево алтар емериал у менятаса визде хиро сс и сорк ну от и увидишь что м атаки поболее будет, я же писал с аркой +6 4.4к М.атаки а с хиро пушкой двуручной на маге 3.8к так это с валиком...... на ней каста как без акумена в арке, но там ЕМП который в ЛСе должен 600-800 урона давать и ВМ(ещё проверьте вообще как он работает а то вал и вм сами понимаете какая должна быть чистота крита) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 ну от и увидишь что м атаки поболее будет, я же писал с аркой +6 4.4к М.атаки а с хиро пушкой двуручной на маге 3.8к так это с валиком...... на ней каста как без акумена в арке, но там ЕМП который в ЛСе должен 600-800 урона давать и ВМ(ещё проверьте вообще как он работает а то вал и вм сами понимаете какая должна быть чистота крита) вал+вм бред, у тебя с 1 валом уже кап крита будет, если есть вал то Емп ловить надо но не вм,ИМХО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 и ВМ(ещё проверьте вообще как он работает а то вал и вм сами понимаете какая должна быть чистота крита) Было бы интересно посмотреть на результаты тестов максимального шанса магкрита с вал+вм и без вм. Будем благодарны тем, кто опубликует их в виде скрина, на котором будут видны бафы (правильные ли) и под картинкой число кастов и число критов из них, чем больше кастов - тем точнее результат Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts