[Pingvin] R1ko Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Было бы интересно посмотреть на результаты тестов максимального шанса магкрита с вал+вм и без вм. Будем благодарны тем, кто опубликует их в виде скрина, на котором будут видны бафы (правильные ли) и под картинкой число кастов и число критов из них, чем больше кастов - тем точнее результат выдайте 2 акк на збт, проведу тест Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 да нахуй нужен этот крафт сосок, и аура работает очень медленно ММ ней должен бить раз в 5-7 быстрее. А по поводу хиро пушек то смысл с них если они только хилят и дают стат как +3, Двуручная палка на мага даёт EMPOWER & WILD MAGIC а дмг с ней 3.863 под арканой тогда как с АМ +6 на акумен почти 4.500 я всю жизнь играю за ММа так что рассказывайте про его скиллы на дурдоме. ММ ДОЛЖЕН БИТЬ БЫСТРЕЕЕ!!!!!! опять ебаные нытики, сдохните нахер, заебали играть на хуйне приходить на другие сервера и говорить что должно быть правильно, надеюсь найс обьяснил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 ну от и увидишь что м атаки поболее будет, я же писал с аркой +6 4.4к М.атаки а с хиро пушкой двуручной на маге 3.8к так это с валиком...... на ней каста как без акумена в арке, но там ЕМП который в ЛСе должен 600-800 урона давать и ВМ(ещё проверьте вообще как он работает а то вал и вм сами понимаете какая должна быть чистота крита) Infinity Scepter (2 тип магического бланта) Прибавляет 30% к MP Прибавляет 50% к CPПрибавляет 29.67 к магической атаке (M.Atk.) Прибавляет 54% к магическому критическому удару (Magic Critical)Бонус урона при ПВП +5% (PVP Damage Bonus) Потребление MP -4%Шанс к отмену магических свойств (Cancel)-106Шанс 3% к полному исцелению цели Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezumnoezlo Posted September 24, 2015 Author Report Share Posted September 24, 2015 ММ ДОЛЖЕН БИТЬ БЫСТРЕЕЕ!!!!!! опять ебаные нытики, сдохните нахер, заебали играть на хуйне приходить на другие сервера и говорить что должно быть правильно, надеюсь найс обьяснил да ты пиздак свой завали кобыла, думаю внятно объяснил что острить тебе не стоит а то сотрешься юморист. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 да ты пиздак свой завали кобыла, думаю внятно объяснил что острить тебе не стоит а то сотрешься юморист. ебало стяни мразь обоссаная, твои братья овцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igg Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 ебало стяни мразь обоссаная, твои братья овцы да ты пиздак свой завали кобыла, думаю внятно объяснил что острить тебе не стоит а то сотрешься юморист. такие дебилы пиздец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igg Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 Главное друг друга грязью по обливать, аж противно читать такую ересь, хотите грязи пишите ее в лс или это вам так только для показушки ? игра ну публику ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 Главное друг друга грязью по обливать, аж противно читать такую ересь, хотите грязи пишите ее в лс или это вам так только для показушки ? игра ну публику ? так я о том же написал там де клан с кланом рамсит и меня больше убивает что админы это не как не присикают. Они видимо забыли что тут играю не только 20 + лет но и такие которых мы называем школьники а это 12 + а потом говорят почему школьник такой вот они по начитаются такого на форумах потом таких же в игре встретят вот тебе и результат ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 Главное друг друга грязью по обливать, аж противно читать такую ересь, хотите грязи пишите ее в лс или это вам так только для показушки ? игра ну публику ? так я о том же написал там де клан с кланом рамсит и меня больше убивает что админы это не как не присикают. Они видимо забыли что тут играю не только 20 + лет но и такие которых мы называем школьники а это 12 + а потом говорят почему школьник такой вот они по начитаются такого на форумах потом таких же в игре встретят вот тебе и результат ))) вы пиздец какие правильные смотрю, вам интересно читать темы только о багах, АА, скилах? вы не в ту игру попали, идите в косынку играйте там вас никто трогать не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 вы пиздец какие правильные смотрю, вам интересно читать темы только о багах, АА, скилах? вы не в ту игру попали, идите в косынку играйте там вас никто трогать не будет Да не кто не говорит что мы белые и пушистые просто ты Валенок упоротый тебе всего лишь пытаются до нести что можно и без оскорблений или в пм просто их рас у тебя такая манера базара по другому это не как не назвать. Да и админы тогда задам вопрос вам зачем правила форума а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 Да не кто не говорит что мы белые и пушистые просто ты Валенок упоротый тебе всего лишь пытаются до нести что можно и без оскорблений или в пм просто их рас у тебя такая манера базара по другому это не как не назвать. Да и админы тогда задам вопрос вам зачем правила форума а? ну так а хули ты доебался тогда если ты не пушистый? зачем мне писать в пм, если я могу написать это в общей теме? или мне сидеть и смотреть пока тебя нету, и писать в темах? правила существуют что бы их нарушать Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 правила существуют что бы их нарушать Всё что могу тебе сказать печаль ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 Всё что могу тебе сказать печаль ((( попробуй выдавить из своей извилины еще что-то правильный ты наш, мне этого мало, слишком мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igg Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 вы пиздец какие правильные смотрю, вам интересно читать темы только о багах, АА, скилах? вы не в ту игру попали, идите в косынку играйте там вас никто трогать не будет Да причем тут правильные? И при чем тут не в ту игру ?:D раньше реально не было такого "быдло юмора" который есть сейчас и в игре и на форумах! так что не надо ля ля. Просто я хуй знает, ваше дело че писать, просто реальную ересь пишите друг другу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 Да причем тут правильные? И при чем тут не в ту игру ?:D раньше реально не было такого "быдло юмора" который есть сейчас и в игре и на форумах! так что не надо ля ля. Просто я хуй знает, ваше дело че писать, просто реальную ересь пишите друг другу) ересь, я это понимаю, но что еще делать кроме как пиздеть на форуме когда до открытия еще пол месяца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 (edited) 123 Edited September 25, 2015 by [Pingvin] R1ko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igg Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 ересь, я это понимаю, но что еще делать кроме как пиздеть на форуме когда до открытия еще пол месяца? Да пиздеть можно по разному, лучше бы анекдот траванул Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezumnoezlo Posted September 26, 2015 Author Report Share Posted September 26, 2015 ебало стяни мразь обоссаная, твои братья овцы чипуха ебаная, просто иди кобыле в трещину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGzBanny Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 Вот что за игроки пошли, раньше не было такого на лоу рейтах, что за идиоты повылазили, хоть бы одну проблему решили без агра, даже если человек в чем то не прав вы предоставьте факты реальне, ссылки, а нет они сразу начинают матом крыть, нереализованные в обществе свиньи бесполезные. http://l2db.ru/items/loock/6616/interlude/ Вот ваш Сцептр и у него 182 м. атака и так было еще когда я играл на лоу рейте х1 и х5 С4 и на ИЛе было так, что вы спорите, А аура ваша она под фулл баффом по ПТС должна бить с задержкой, а не так как на евро-пвп и т.д. И научитесь уже общаться нормально, не кланы, а мусор из говнолюдей DoktopSky 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts