Jump to content

Recommended Posts

Posted

увидел что можно приобрести хиро за дон. 

и у меня возникли вопросы:

это хиро как если фармить  оли? тоесть даются хиро пушки, даются скилы. или же это просто дается хиро светлячок и доступ к хиро чату?

разъясните  пожалуйста. зарание благодарен

Posted

увидел что можно приобрести хиро за дон. 

и у меня возникли вопросы:

это хиро как если фармить  оли? тоесть даются хиро пушки, даются скилы. или же это просто дается хиро светлячок и доступ к хиро чату?

разъясните  пожалуйста. зарание благодарен

все дают)и пушки и скилы будут 

Posted

они че там обкурились...  как ваше такая идея пришла в их головы.  продавать хиро да еще и так дешего!!  за сегодня только человек 10 минимум купило!!!   нах тогда ваще  месяц люди олимп фармили?!!!  чтоб какойто питух за дешман на изи купил се хиро!!  в чем прикол  ваще тогда ходить на олимп???!!!! в декабре бы сделал это норм было бы. но сейчас после первого хиро. ты просто даун. мне жалко людей кто фармил оли. хиро в одночастье теряет свой статус!!!  ладно было бы хиро светлячок и хиро чат.

но ска админ ты выкупаешь что щас будут бегать пачки в 4 хиро ММ и 2 хиро бп  ну и там еще 3 какихнит левых магов и их хуй убьешь!!!!  

я понимаю что вы хотите подзароботать. но ска после первого хиро  водить такую хуйею ты просто даун. серв фейл вот увидиш. будут бегать с одного клана пачки хиро и забирать весь эпик. и хуй другие таги будут ходить туда после месяца такой игры!!

давай щас еще эпик в гм шоп пили и найс ваще будет!!!!     заработаеш денег я те уверяю!!      70 кол плять  что так дешего то!!!!  ска    поставил бы хотяб за 150. и ракушки которые не могут бы и так купили!!  а щас все будут бегать хиро и в чем понт такой игры!!!!

ска ты просто  убил серв для меня.!!    изи бризи я леваю.  

Posted

ты Пишеш в Чем Смысл Фармить Олимп. Ты Там Был Вабще Его Фармят Чисто Пару Человек а Остальных Хиро ТУПО Льют Сливая Очки Честных Героев На Серве Можно На Пальцах 1 руки Перещитать.Ну Есть Хиро Коин он и на том старте Был и Все Всех Устраивало.

вообще от души,вот мне хавком на оли ловить нехуй,да и в клане нет фармеров олимпа,которые смогли бы залить,а с хиро чатом барыжить как то получше,так что я без проблем готов отдать 70 донок,да и на прошлом старте такого нытья вообще не было,хз откуда такие нытики вылезли 

Posted

Эпик в донат шопе не будет, насчёт хиро монеты мы всех предупреждали заранее что эта монета появится после первых героев! Тему закрываю!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...